Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В течение дня выложу скрин.

0

632

Вот скрин.

0

633

Надо-же получилось, а мне комп выдал ошибку.
Здесь слева-направо и делее сверху-вниз:
Тяжелая зенитная пушка 76-мммодель 99,   Гаубица 72-мм модель 92 1933 г,  Гаубица 150-мм модель 92,  Грузовик Тип94/ISUZU, 75-мм горная пушка "тип 94", легкий танк Тип-97 Ко-Гата, грузовик ISUZU TX40, Скорострельная пушка 36-мм модель 94, Средний танк «Чи-то» Тип-4 (модель Komet от Ares), Инженерная машина «Со-да» Тип-89, 47-мм п/т пушка "тип 1", сау Хо-Ни, Истребитель Ki-100, Истребитель Ki-27, Бомбардировщик Kyushu Q1W "TOKAI".
Эти юниты конечно "не фонтан" но лучше, чем в "Рокоте бури"

0

634

Ну японская наземная техника во Второй Мировой вообще не фонтан :D
Так как воздушые и морские битвы в блице не отражены нормально, то и х.. с ними (с японцами)  :playful:

0

635

Но все же тему японцев надо развивать, хотя бы после выхода GZM.

0

636

@AlexGENERAL_Z

Парень на бк форуме делает венгерский мод, есть ли среди этого что-то тебя интересующее?
Мне лично понравились скины для Турана

--

0

637

Хмм, а что это за тяжёлая зенитка на прицепе у GMC 353?
Скин турана вероятно неплох, да чем имеющийся хуже?
Твоя зринья всё равно ошкурена на порядок лучше и достоверней.

0

638

AlexGENERAL_Z написал(а):

Хмм, а что это за тяжёлая зенитка на прицепе у GMC 353?

Спросил я его через личку  вчера - молчит до сих пор вражина  :D
Я думаю надо прверить Карибский и Ледниковый, вряд ли это из любительского мода

0

639

Это французская 75-мм зенитная пушка Шнейдера из мода Armees Fantomes Mod 2.0

0

640

Да действительно

Кстати он вчера втык получил от афм-вцев за то что юзает их модели :insane:

http://bkpforums.com/phpBB2/viewtopic.p … amp;t=7803

--

0

641

Нда, как говориться: "бабы в озере купались, их надежды оправдались!".

0

642

А как насчет использования в игре (миссии) сразу нескольких видов рек :question:  (а то по всей карте везде реки одного цвета :flag: )

0

643

А реки у нас значит чередуются по цвету: по четным километрам синие, по нечетным зеленые?

0

644

Только цвета сильно яркие. Не естественно выглядят. А идея хороша. Можно сделать 3-4 цвета. Правды карты прийдеться переделывать.
Лучше сделать зимнюю реку замерзшей. А то как-то не естественно, когда зимой реки без льда.

Отредактировано Zigfrid (2008-08-14 21:59:45)

0

645

daemonus написал(а):

А реки у нас значит чередуются по цвету: по четным километрам синие, по нечетным зеленые?

Очень смешно...

Zigfrid написал(а):

Лучше сделать зимнюю реку замерзшей. А то как-то не естественно, когда зимой реки без льда.

Там нет зимних рек, только летние, осенние и ночные.

Да, кстати, поздравляю тебя с 250 сообщением, майор! :flag:

Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2008-08-14 22:20:09)

+1

646

У нас как в НКВД: иной майор генерала стоит. :flag:
А замёрзшие реки и впрямь были бы нужны для зимних карт, не для всех, конечно.

+1

647

Ну, за замершими реками обращайтесь к тем, кто скины делает :glasses:
А что не замершая река оригинала не нравится?

0

648

Спасибо за поздравления :)
Я на некторых своих зимних картах их искуственно льдом покрывал.
Просто не замерзшая зимой- это почти тоже, что замерзшая летом   %-)

0

649

А как насчет воплощения идеи Скорпио, по поводу альтернативных складов? Будут ли они в ГЗМ 7? :question:
Вот у меня получилось воплотить их в жизнь:

0

650

Т-34 обр. 41 г.
а смысл этих складов?
Если машины пополнения смогут их создавать, то тогда я 2 руками за, но...сразу возникает куча вопросов

0

651

simeo написал(а):

Если машины пополнения смогут их создавать, то тогда я 2 руками за

Да нет, это просто визуально измененный внешний вид склада.

0

652

а смысл тогда?

0

653

simeo написал(а):

а смысл тогда?

Да вобщем-то нет никакого смысла, просто захотелось ему разнообразия (если я правильно понял).

0

654

Да, все правильно - в оригинале их слишком мало и они все одинаковые :flag:

0

655

Когда ребята будет готов мод ГЗМ-7 и что нового реально было в него добавлено пока меня не было ? :glasses:

0

656

Когда закончу ГЗМ-7, я сяду ещё на месяц за комп, чтобы написать список изменений. :glasses:

0

657

Когда закончу ГЗМ-7, я сяду ещё на месяц за комп, чтобы написать список изменений. :glasses:

:D  :cool:

0

658

А ведь я практически не шучу. РидМи к 5.55 была на 18 страниц.
Я боюсь, что многие внесённые изменения я уже просто забыл и некому мне напомнить. Так что вы, как и я, будем открывать для себя что-то новое. 8-)

0

659

AlexGENERAL_Z написал(а):

А ведь я практически не шучу. РидМи к 5.55 была на 18 страниц.
Я боюсь, что многие внесённые изменения я уже просто забыл и некому мне напомнить. Так что вы, как и я, будем открывать для себя что-то новое.

Ну это РидМИ тоже нужно и важно , так сказать для рекламы-раскрутки проекта на разных форумах, сайтах  и продвижения мода GZM в массы оставшиеся верными старику Блицкригу 1 :cool: Как и качественная энциклопедия вооружения(Оригинальная вообще просто жуть и часто не полная в ней имфа!) и скриншоты из боев с модом ГЗМ :writing:

P.s. Натолкнулся на такую таблицу и мне стало интересно возможно ли сделать в моде ГЗМ-7 реактивные установки на базе мотоцикла , аэросаней и станке пулемета и види джипа Виллис с горными ПУ!? :idea: (Ведь этим грозным оружием можно было вооружить диверсионные-штурмовые части РККА, а на пулеметном станке вообще забрасывать в тыл , эти группы смерти через узкие пехотные мосточки!)

установка  год   снаряд   напр.          шасси   время залпа    
M-8-6   ?      M-8          6      станок пулемета                 ?

БМ-8-12      ?       М-8        12          мотоцикл, аэросани           ?

http://wio.ru/galgrnd/rocket/rocketru.htm

И если вы вели в мод GZM японские юниты, то можно сделать хоть пару карт про Союзные  войны в Китае в 1937-1939 годах и конфликта на Монголо-Манчжурской границе дабы испытать банзаев в бою раньше 1945 года :tomato:

СССР передал Китаю в 1937..1941:
1250 самолетов (вкл. 216 И-16 типов 5, 6 и 10 ("Ласточка"); шесть ТБ-3; 231 И-15 и И-15бис; Р-5; СБ-2; ДВ-3А; свыше 100 учебных и специальных самолетов)
82 танка (T-26 and БТ-5)
броневики (БА-3, БА-6, БА-10, БА-20)
1850 автомобилей (ЗИС-6) и тракторов
50мм минометы
1600 орудий, вкл. 76мм полевые и зенитные пушки
14000 пулеметов
винтовки; топлива и масла; боеприпасы; медикаменты и мед.оборудование; зап.части
В Китае погибло более 200 советских летчиков-добровольцев, советников и инструкторов.
Также СССР использовал в Монголии 1939 новые типы военной техники:
И-16 тип 17 и И-153; БТ-7; ...
Монгольские войска тоже получали вооружение, напр. 45мм пушки и броневики БА-6.
http://wio.ru/spain/chinarus.htm

0

660

Uzbek Ввести Нац. Китай не проблема. Но ты же нам с картами не поможешь. А больше некому.
Собсно на эту тему уже есть мод у TGD.

Делать РСЗО на джипах и мотоциклах занятие в Блице мягко-говоря сомнительное.
Не так чтобы много их было, и эффективность их очень уж низкая. Снаряды слабые, да и мало их.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)