Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dimis написал(а):

Почитай пост № 712.

Х-мм, а ты почитай следующий пост № 713.

А также посмотри вверх на название темы "GZM - ОБЩЕСТВЕННЫЙ проект. ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ"

0

722

ilyaka написал(а):

Х-мм, а ты почитай следующий пост № 713.
А также посмотри вверх на название темы "GZM - ОБЩЕСТВЕННЫЙ проект. ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ"

C последним согласен, модеры удалять эти борогозы=) но а про 713 - замкнутый круг....Можем спорить до бесконечности=)

0

723

Dimis написал(а):

а про 713 - замкнутый круг....Можем спорить до бесконечности

А о чем тут СПОРИТЬ:

''Вопрос: А ни у кого нет желания(вопрос к моделлерам) сделать.....

Ответ:  Губа не треснет от ХОТЕНИЙ?=)))))))))))))))"

Это что нормальное общение для форума ??? Тогда нахрена(это слово для демострации атмосферы) создавать темы  "GZM - ОБЩЕСТВЕННЫЙ проект. ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ" ? Или я написал что-то типа ХОЧУ НА ЛУНУ.
К тому же вопрос адресован ко всему обществу форума.
Такие ответы характерны для Блицфронтовских "пупов земли", которые себя мнят "богами моддерства", а всех остальных - так, мелкой пылью под ногами.

+1

724

Все по-своему правы.
Поймите, я пытаюсь закончить начатое, и потому лишние работы брать на себя не могу. Но если кто-нибудь по своей инициативе сделает что-нибудь полезное для проекта, я разумеется введу это в мод.

@ilyaka за ссылку спасибо. Мне показалось, что им удалось решить проблему воронок. А это заметный шаг вперёд. Посмотрим, может быть, не зря я когда-то сделал глиссер :).+

0

725

ilyaka написал(а):

Это что нормальное общение для форума ??? Тогда нахрена(это слово для демострации атмосферы) создавать темы  "GZM - ОБЩЕСТВЕННЫЙ проект. ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ" ? Или я написал что-то типа ХОЧУ НА ЛУНУ.
К тому же вопрос адресован ко всему обществу форума.
Такие ответы характерны для Блицфронтовских "пупов земли", которые себя мнят "богами моддерства", а всех остальных - так, мелкой пылью под ногами.

Эммммм......Я предлагаю так удалить весь этот кипеж. А вы батенька,ilyaka, неуравновшанный человек однако, раз так острото на это все смотрите..Если есть какие-то конкретные вопросы пиши в личку...

Отредактировано Dimis (2008-08-31 19:35:10)

0

726

Dimis написал(а):

Если есть какие-то конкретные вопросы пиши в личку...

"Вопросов больше не имею" ...
(О.Бендер)

0

727

Невидимые мосты, которые выложил ilyaka довольно хороши. В них решен ряд проблем, о которых тут упоминалось. Повредить их невозможно, по крайней мере мне не удалось. Воронок на них не остается. Единственный недостаток - при попадании в него снаряда нет всплесков, но это я уже придираюсь. Тем самым можно реализовать лодочную переправу, а чтобы лодки не вылезали на берег нужно в начале и в конце переправы установить непроходимую для техники землю. Дело лишь за плавсредствами.
Поэтому, уважаемый AlexGENERAL_Z, нельзя ли выложить вышеупомянутый глиссер или включить его в GZM?

0

728

Fasya написал(а):

Единственный недостаток - при попадании в него снаряда нет всплесков, но это я уже придираюсь.

А если попробовать так:

Для того чтобы сделать взрыв моста, откройте 1.xml файл моста, где в конце есть строки <explosioneffect></explosioneffect>  , включите ваш эффект взрыва (например expwater1)  <explosioneffect>expwater1</explosioneffect>

Правда, такие манипуляции я пробовал с обычными мостами(и с другим эффектом), но может и к этим пойдет ?

У меня, вообще-то, эффекты на разрушение моста(будут в теме "Эффекты и звуки"), а тут если "мосты" не разрушаемые - не знаю. Пробовать надо.

Отредактировано ilyaka (2008-08-31 22:09:53)

0

729

Жаль, но у меня с этим ничего не вышло. Может это связано с тем, что мост вообще не повреждается?

0

730

@ ilyaka Если тебе удасться довести эти мосты до ума, то глиссер будет точно. :)
А может и не только глиссер...

0

731

А разрушаемые мосты будут ? :confused: Иногда бывает даже полезно взорвать мост , когда враги прут ордами ;)

0

732

Uzbek, здесь речь едет не об обычных мостах, а об имитации движения по воде с помощью прозрачных мостов. А поскольку воду или брод уничтожить нельзя, такие мосты и должны быть неразрушаемыми.

0

733

AlexGENERAL_Z написал(а):

@ ilyaka Если тебе удасться довести эти мосты до ума, то глиссер будет точно.
А может и не только глиссер...

Я бы попросил кого-нибудь еще(вроде желающих иметь плавсредства было много?) заняться этим вопросом, потому как сейчас занимаюсь только зданиями, все время на них уходит, уж хочется довести начатое до конца. Опять же со следующей недели открывается сезон охоты - времени будет еще меньше :'(

0

734

А поскольку воду или брод уничтожить нельзя, такие мосты и должны быть неразрушаемыми.

Уничтожить можно, только сами "плавающие" юниты, что весьма логично. Ух, чертовски привлекательная идея.

0

735

К сожалению нет возможности сделать "тонущие" корабли. Они всё равно остаются над поверхностью. Поэтому размер посудин ограничен. Хотя конечно, кому-нибудь очень хотелось бы видеть к примеру "Адмирал Шеер".
Максимум могут быть баржи да катера.

И вот тут есть реальная возможность помочь, даже тем, кто к моделированию отношения не имеет.
Обясню суть: есть замечательная игра SilentHunter для которой сделана масса 3д моделей. Модели сделаны в 3д максе, но из макса их нетрудно перевести в майку. Поэтому, если у кого есть возможность, попросите на соотв. форумах несколько моделей малогабаритных посудин в подходящем формате. Для корабля самое сложное - геометрия, поэтому такой шаг позволит обрести флот довольно быстро и без лишних затрат.

0

736

А возможно ли конвертировать модели кораблей из "Блицкриг 2"?

0

737

Нет.

0

738

К сожалению нет возможности сделать "тонущие" корабли. Они всё равно остаются над поверхностью.

Можно на аналогии с грузовиками сделать вторую модель затонувшей. На счет анимации погружения не уверен.

Хотя конечно, кому-нибудь очень хотелось бы видеть к примеру "Адмирал Шеер".
Максимум могут быть баржи да катера.

Как раз хотел сказать, что желающие могут обращаться в Сайлент Хантер. Для блица и бронекатер уже "линкор".

И вот тут есть реальная возможность помочь, даже тем, кто к моделированию отношения не имеет.
Обясню суть: есть замечательная игра SilentHunter для которой сделана масса 3д моделей. Модели сделаны в 3д максе, но из макса их нетрудно перевести в майку. Поэтому, если у кого есть возможность, попросите на соотв. форумах несколько моделей малогабаритных посудин в подходящем формате. Для корабля самое сложное - геометрия, поэтому такой шаг позволит обрести флот довольно быстро и без лишних затрат.

Можно ни куда, не ходить, а спросить у меня. Благо я Сайлентом не меньше Блица занимаюсь. Все 3d там cпокойно в Майке даже 4.5 открывается. Вот только речных посудин я там не припомню. Даже катера, там далеко не из тех, что применялись на реках.

Отредактировано Hunter (2008-09-01 13:18:14)

+1

739

Так нужны не столько речные(реки мы вряд ли раздвинем) сколько прибрежные суда: торпедные катера, сторожевики, подводные лодки, баржи.
У нас есть ряд карт, где есть море, и по сюжету там должны могут быть морские корабли: Севастополь, Феодосия, Тихий океан, Атлантическое побережье.

За СССР нужен какой-нибудь ТК, можно пару(Г-5 если есть), сторожевик, тральщик, ПЛ типа М или Щ. Про эсминцы вроде "семёрки" лучше наверное не заикаться.

За немцев - шнелльбот, сторожевик, ПЛ типа IIB или D, VIIB или C.

Союзникам - десантная баржа, ТК любой английский и любой американский, эскортный корабль для использования на ТО ТВД в качестве каннонерки.

0

740

В игре Сталинград и в одной из Смертельной Схватке 3-4 (там даже была Подлодка правда здоровенная и Крейсера  :glasses: ) был какой-то кораблик только он не плавал , а был скорее как дикорация (Может их можно использовать и доработать хоть как-то,хотя бы временно? :question: )

0

741

Нет, они нам не подходят.

0

742

В модификации Panzerwaffen есть что-то вроде бронекатера с 3-мя башнями, правда сделан он криво (башни ведут себя как угодно, кроме как надо). Корабли делал еще tgd, но вроде нигде их не выкладывал. К тому же есть крейсер из "Первой мировой", но что он из себя представляет не знаю.

0

743

Так нужны не столько речные(реки мы вряд ли раздвинем) сколько прибрежные суда: торпедные катера, сторожевики, подводные лодки, баржи.
У нас есть ряд карт, где есть море, и по сюжету там должны могут быть морские корабли: Севастополь, Феодосия, Тихий океан, Атлантическое побережье.
За СССР нужен какой-нибудь ТК, можно пару(Г-5 если есть), сторожевик, тральщик, ПЛ типа М или Щ. Про эсминцы вроде "семёрки" лучше наверное не заикаться.
За немцев - шнелльбот, сторожевик, ПЛ типа IIB или D, VIIB или C.
Союзникам - десантная баржа, ТК любой английский и любой американский, эскортный корабль для использования на ТО ТВД в качестве каннонерки.

У меня кстати, есть СоветМановская заготовка на торпедный катер типа Д-2. Только для Блица субмарины, ТК и прочее, по-моему явный перебор. Плавующий танк - бронекатер еще куда не шло, но вот для остального - масштаб не тот.

0

744

Плавующий танк - бронекатер еще куда не шло, но вот для остального - масштаб не тот.

Я считаю, что масштаб блицкрига потянет корабли размером до минного тральщика включительно. К тому же известно много случаев, когда такие корабли поддерживали наземные войска.

0

745

Ну субмарины ещё ладно, но ТК постоянно поддерживали десанты и пр. Реки на картах узкие обычно и бронекатер там не влазит.

0

746

К сожалению у этих мостов есть один крупный недостаток - с моста на мост юниты не переходят. Т.е. могут двигаться только в его пределах по прямой.
Если река делает поворот, то на него юнит уже не переходит.

0

747

А простая техника по невидимым мостам кататся не будет?

0

748

И ещё вопрос.можно будет строить мосты в любом месте?или какую машинку,чтоб пантоны ставила?

0

749

ilyaka написал(а):

Вот тут TransBridge файлы с водными "мостами" и текстурами к ним

У меня че-то не пашет... Танк не форсирует...

Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2008-09-01 22:05:58)

0

750

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

У меня че-то не пашет... Танк не форсирует...

Не знаю почему у тебя не едет, у меня танки по ним спокойно проходили, сам проверял.
А что ты хочешь сделать? брод? так для этого, вроде, был другой патч. Эти водные "мосты" для плавсредств.

Отредактировано ilyaka (2008-09-01 22:54:23)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)