У меня была та же проблемма. Но у меня есть вторая, аварийная винда, на которую не установлено ничего кроме дров. С нее качает нормально.
GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022008-09-17 23:02:08
@simeo данное значение следует разделить на 32, тогда выйдет в тайлах.
Я хочу сказать, что поправки в данный процесс были внесены ещё года 3 назад.
Поделиться9032008-09-17 23:45:11
Узбек, я извиняюсь конечно, но за последнюю неделю ты бьёшь все рекорды по количеству перлов в единицу времени.
Ну ведать у меня эта вся неделя перловая была ! Там bkfan41 (он же panzer1941) на БКпортале скрины развесил так он что все их полностью опубликовал или только что ему самому из 33 метров лично понравилось ?
Поделиться9042008-09-17 23:49:52
Выбрал ровно семь скринов за все стороны с новой техникой и эффектами, но ни одной новой карты не было на скринах - это минус
Поделиться9052008-09-17 23:54:41
Выбрал ровно семь скринов за все стороны с новой техникой и эффектами, но ни одной новой карты не было на скринах - это минус
Давай еще фотки или ссылку дай буржуям на прямую ! А вот что карт новых нету, это тоже не есть хорошо ! (Ну может и правильно что нет , не будет так сказать коммерческого шпионажа )
P.s. А камуфляж юнитов надо бы подвести к общему знаменателю (видел все 7-м фоток что на БК портале выложили) , а то какие-то совсем разно шерстные отряды получаются , по типу Смертельных Схваток (не реальность , а цирк особенно ядовито-зеленый американский бомбер )
Поделиться9062008-09-18 00:44:30
Получил новые модели. То что масштаб вернул, это однозначно плюс. Теперь катер выглядит достойно, старая модель рядом даже не смотрится. Только во всех вариантах осталась лампочка.
Отредактировано Hunter (2008-09-18 00:46:02)
Поделиться9072008-09-18 04:29:00
А как насчет того плавающего танка с БМ-13?
Поделиться9082008-09-18 05:46:54
А как насчет того плавающего танка с БМ-13?
Интересно было бы взглянуть на реальное документальное фото, этого плавающего танка с БМ-13(так сказать для повышения квалификации и коллекции разных реальных фото) ?
P.s. CМ http://www.strategyinformer.com/pc/blit … eview.html
Поделиться9092008-09-18 07:59:24
Интересно было бы взглянуть на реальное документальное фото, этого плавающего танка с БМ-13
http://ptdockyard.tripod.com/id6.html
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/ships/bka_1125.htm
....и в БГ-2
Всего информации на эту тему не много, но можно найти если порыть (особенно по-Русски). Были целые речьные флоты...
Поделиться9102008-09-18 09:25:24
@Hunter Уверяю тебя: лампочки все убраны. Проблема с освещением видимо исходная и может зависеть от "материала" модели. Аналогичная проблема у меня на М20 работы Алексеича и на БМО. Я пытался менять материал, но ничего не помогло - видимо не хватает мне ещё квалификации по рендерингу.
Могу майковый файл выслать.
@Осёло БКА 1125 с РСЗО уже существует, только не с М-13 а с М-8-24. Модель на очереди у Хантера. М-13 на БКА не использовалась, видимо была непрактична.
Поделиться9112008-09-18 09:32:33
На катерах ставили М-8, потому как ее ракеты намного меньше и легче и ее проще перезаряжать. Это ж не наземная машина, на узкой палубе с длинными и тяжелыми 132мм ракетами много не покрутишься. По этой же причине и на бронеплощадках М-8 стояла.
Поделиться9122008-09-18 09:57:01
@Hunter Уверяю тебя: лампочки все убраны. Проблема с освещением видимо исходная и может зависеть от "материала" модели. Аналогичная проблема у меня на М20 работы Алексеича и на БМО. Я пытался менять материал, но ничего не помогло - видимо не хватает мне ещё квалификации по рендерингу.
Могу майковый файл выслать.
Тогда вопрос отпадает. К сожалению, познания в майке у меня еще меньше.
Поделиться9132008-09-18 10:59:18
Позволю себе немного критики по новым скринам (надеюсь она пойдет только на пользу):
1. Некоторые текстуры явно нуждаются в доработке:
кривизна бросается в глаза
добавить бы контраста, а то сильно блеклый, как будто попал из зимы в лето
2. Напалм(если это напалм?, выглядит как будто напалм) - можно было бы уменьшить огонь и добавить дыму, а то горение без дыма не очень естественно.
здесь тоже бы уменьшить величину вспышек и частиц и добавить дыма.
Иначе эти эффекты напоминают vonOsten-овские – где автор, в погоне за гигантизмом, брал стандартные particles-ы и, без изменений, просто увеличивал их до непомерной величины.
И пара вопросов:
1. Нельзя ли немного уменьшить яркость иконок, а то пестрят до рези в глазах.
2. Надеюсь будет не только сталинградовское меню(возможность выбора будет)?, мне как-то старое больше по душе (сталинградовское вообще не приемлю).
Напоминаю, это лишь мое, сугубо личное мнение – поэтому
Поделиться9142008-09-18 11:09:32
1. Некоторые текстуры явно нуждаются в доработке:
Эх, многие текстуры нуждаются в доработке. Я за всем уследить не могу, работаю на пределе, иногда за.
Постепенно ситуация улучшается, но медленнее, чем хотелось бы.
На фоку вообще надо делать новые скины в более высоком разрешении.
С Тайфуном возможно сам справлюсь.
Вобщем по скинам по-прежнему приму любую помощь.
2. Напалм(если это напалм?, выглядит как будто напалм) - можно было бы уменьшить огонь и добавить дыму, а то горение без дыма не очень естественно.
Дым есть, но появляется по-позже, это первые секунды после взрыва.
Эффект могу выслать для доработки.
Можно, но это было в своё время одним из пожеланий игроков - сделать обозначения отрядов более заметными.
2. Надеюсь будет не только сталинградовское меню(возможность выбора будет)?, мне как-то старое больше по душе (сталинградовское вообще не приемлю).
Мне тоже больше по душе старое. Более того, на скрине оно и есть. Это стандартный блицевский интерфейс с полной функциональностью.
Приглядись. Поменялся только стиль.
Поделиться9152008-09-18 11:31:35
Постепенно ситуация улучшается, но медленнее, чем хотелось бы.
Сильно торопиться не надо - лучше меньше, да лучше.
Эффект могу выслать для доработки.
Высылай, конечно. Но только сильно быстро тоже не обещаю - по мере сил и возможностей, так сказать.
Мне тоже больше по душе старое. Более того, на скрине оно и есть.
Поделиться9162008-09-18 12:53:06
Я за всем уследить не могу, работаю на пределе, иногда за.
Не перенапрягайся, а то перегоришь. Я, напимер, за компом уже без значительных перерывов сидеть не могу. Раньше шкуры по три мог за вечер наклепать, теперь тягомотина получается.
На фоку вообще надо делать новые скины в более высоком разрешении.
При блицевском масштабе величина скина дело вторичное. Главное прорисовка и контрастность. Например, на бронекатерах размер скина 256х128
С Тайфуном возможно сам справлюсь.
Это Темпест, Тайфун я тебе, кстати, в виде модели недавно скидывал.
Действительно, на воздушные шарики похоже.
Отредактировано Hunter (2008-09-18 12:54:38)
Поделиться9172008-09-18 19:32:33
Главное не карты, а новая техника, новые отряды пехоты и эффекты
Лучше меньше да лучше
Как пример- реклама Panzerkrieg
А то из скинов вообще трудно понять, чем он отличается от других модов, явная маркетинговая промашка
Отредактировано simeo (2008-09-18 19:42:51)
Поделиться9182008-09-18 21:59:03
Это Темпест, Тайфун я тебе, кстати, в виде модели недавно скидывал.
Да это Темпест. Уже собственные модели путаю. Тайфун я тоже сделал прошлым летом. Он ещё лучше выглядит.
Новые юниты мы уже демонстрировали. Будут ещё скрины. Потом.
Интерфейс используется оригинальный, только перекрашеный.
Поделиться9192008-09-19 14:23:35
Тут вон один польский гусь возбухает что взрывы не такие то Sd.Kfz 7/2 слишком ему большой !
Поделиться9202008-09-19 15:10:36
Этот польский гусь не знает, что кроме Sd.Kfz 7/2 был ещё и FAMO.
Так вот он был гораздо больше тигра или любого другого танка. Все размеры заданы правильно.
Пусть учит матчасть:
http://de.wikipedia.org/wiki/Sd.Kfz._9
http://www.autogallery.org.ru/m/famof3.htm
Про взрывы скажи, что это экспириментальный образец напалма.
Поделиться9212008-09-20 03:17:28
ОК, написал этому гусю как смог
Поделиться9222008-09-20 08:23:57
Узбек ты опять облажался, ты что им написал:
Так вот Sd.Kfz 7/2 был гораздо больше тигра или любого другого танка. Все размеры заданы правильно
And so Sd. Kfz 7/2 was much more tiger or any other tank. All the sizes long are set correctly. Learn a мат-part
Гусь думал что на скринах SdKfz 7/2, но это FAMO, который как раз и был больше Тигра и любого танка, это тебе придется учить матчасть
А вообще-то по-хорошему тебе AlexGENERAL_Z самому надо зарегиться на их форуме и говорить от своего имени и представлять свой мод
Отредактировано panzer1941 (2008-09-20 08:54:00)
Поделиться9232008-09-20 09:22:20
У меня нет на это времени. Морочиться ещё и с переводами и выкладкой скринов я не смогу. Раньше был Avet, который делал пиар ГРАМОТНО. А сейчас остался только Узбек. Нам нужен более компетентный пиарщик.
Поделиться9242008-09-20 18:59:51
Вот такой мотоброневагон нам не нужен случайно? А то железная дорога в Сицилии совершенно пуста, а она там всю карту по периметру обходит...
--
Поделиться9252008-09-20 20:06:34
Немецкий? Думаю пригодится. Отечественных - хоть одним местом кушай.
П.С.Кстати, Юрич, не хошь заменить аватарку на более качественный скрин? Б-1 бис, это конечно хорошо, но был бы он хотя б не в негативе...
Поделиться9262008-09-20 22:02:40
Итальянский - Littoriana. Причем это бронемотрисса типа нашего МБВ-2. Причем судя по фото модель представляет вариант после захвата немцами, у итальянцев зенитка по-крупнокалибернее.
Отредактировано Hunter (2008-09-20 22:10:06)
Поделиться9272008-09-20 22:17:59
Броневагон этот - итальянская Littorina Blindata модели 1943 (у 1942 не было 20мм пушки в центре, а в остальном то же). Фирмой "Ансальдо" построено 8 шт. мод. 1942 и 8 шт. мод. 1943. Использовали танковые башни от M14/40 (47мм пушки), сверху 20мм зенитка, в описании еще упомянуты 2 45мм миномета Brixia (никак не пойму, где они расположены) и (внимание) 2 огнемета (на броневагоне-то! Опять же, не пойму, где они там должны быть), 4 пулемета по бортам. Вполне приличная скорость в 107 км/ч, неприличная бортовая броня в 11-12мм (вроде на "лбу" 30мм, а лоб у него с двух сторон). После капитуляции Италии уцелевшие вагоны загребли немцы, так что в какой-то мере юнит можно считать немецким. Судя по вот этому буржуйскому форуму (надо чуть покрутить ту страницу вниз, там фотки будут) - как минимум 2 шт. этого чуда где-то до сих пор сохранились. Вот так они выглядели в родном камуфляже (там модель 1942, без 20мм пушки).
На счет зенитки: по описанию "родная" должна быть 20мм. Я хорошей картинки на "Бреду" (или что там у итальянцев 20мм было) не нашел, прицепил пушку с какой-то моей немецкой модели ЗСУ (SdKfz4 вроде).
Кинул модель в личку.
Аватар-то я заменить могу, но... Этот юнит я сам моделил и оттекстурил, старым методом от Total Annihilation (там не было увмаппинга, а надо было для каждого полигона одну из стандартных текстур указывать). Он мне дорог как память
Отредактировано yuritch (2008-09-20 22:22:59)
Поделиться9282008-09-20 23:07:30
У тебя на модели только башни расположены в зеркальном отражении.
Поделиться9292008-09-20 23:25:02
Знаю про зеркальное. Постоянно забываю это учитывать - надо помнить на этапе моделирования, что при экспорте оно отзеркалится... Ну так это вроде нетрудно исправить в (почти любом) 3д-редакторе (кроме автокада, в котором я работаю - там при зеркалировании все полигоны будут "вывернуты наизнанку", результат смотрится отвратительно).
Поделиться9302008-09-21 00:04:06
Узбек ты опять облажался, ты что им написал:
Серьезно, крутой ты однако перчик-не лажовый но я думаю ты бы свои выводы при себе, при подержал бы поспешные все-же;)
Гусь думал что на скринах SdKfz 7/2, но это FAMO, который как раз и был больше Тигра и любого танка, это тебе придется учить матчасть
Это личные проблемы этого гуся и всех остальных , так что пусть отдыхайте
Этот польский гусь не знает, что кроме Sd.Kfz 7/2 был ещё и FAMO.
Так вот он был гораздо больше тигра или любого другого танка. Все размеры заданы правильно.
Пусть учит матчасть:
http://de.wikipedia.org/wiki/Sd.Kfz._9
http://www.autogallery.org.ru/m/famof3.htm
Про взрывы скажи, что это экспериментальный образец напалма.
Мне не чего учить не надо, как написали так я и написал ! И вообще мне до болта кто там что думает , как я лично могу рассказывать о том что еще сам не играл и в глаза не видел ! И если этому гуську кажется что этот юнит именно SdKfz7/2 то это тоже его личные проблемы .....
У меня нет на это времени. Морочиться ещё и с переводами и выкладкой скринов я не смогу. Раньше был Avet, который делал пиар ГРАМОТНО. А сейчас остался только Узбек. Нам нужен более компетентный пиарщик.
Да он вам точно нужен так сказать парень-микрофон если что не так пойдет так он еще и функцию козла отпущения может играть (мол то он не так понял то разрабы не так выразились,в принципе если еще не чего не готово , а только в проекте как есть дело с мыльными бронекатерами то и соответственно писать пока там не о чем , по крайне мере пока сам мод не вышел !), осталось его только вам найти Правильно не кто не лезет туда (мне же больше всех надо было) , а все только отмалчиваются и за этого наверное считают себя крайне умными или считаются таковыми (ну если есть такой чувак который вообще о ГЗМ знает больше всех пусть он там и ведет рублики фантазии на тему ГЗМ-7 , а я получается не владею не какой имфой кроме обрывков фраз и таинственного вида не которых участников форума , а критиковать всегда легко, а мне лично хватает того что если мне попадается какой то интересный форум то я описываю мод ГЗМ в самых радужных тонах , хотя его еще в упор не видел (Не которые из буржуев дошли до того что в личке отчитывают именно меня, что мод должен был выйти в сентябре , а его до сих пор нету Так что сами теперь пиартесь и врите на здоровье