Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

AlexGENERAL_Z написал(а):

Скажи, а башни у танков с такой вот пехотой нормально вертятся?

Тесты показали что с пехотой на броне и Пантеры и Тигры и Шерманы башней не вертят, но ведь это положение по-походному, то есть воевать с пехотой на броне они не будут, когда пехота спешивается башня вращаются нормально

0

182

Насчет Пантеры: значит это чисто субъективно, но вот пример- я часто видел в игре, как после выстрела Пантеры сносило башню Т-34-85, однако ни разу, чтоб подобное было после выстрела Т-34-85, да еще после первого, однако цифры говорят об обратном...
Еще у меня был случай в произвольной миссии, когда Пантера в лоб с малой дистанции уничтожила мой ИС-1
Вот и возникли сомнения...при чем это касается практически всей немецкой техники почему то... :dontknow:

Видимо дело в точности прицелов. Вроде в игре это тоже учитывается.

0

183

Танковый десант на Королевских тиграх  :cool:

--

Отредактировано panzer1941 (2008-04-02 15:05:38)

0

184

пихните в озвучку Wenn dis soldaten - самая узнаваемая мелодия (если судить по фильмам):)

0

185

Со звуком и музыкой разберёмся.
Вопрос во времени.

0

186

А за советскую компанию- "Вставай, страна огромная.."
Уверен, что уцелеть немцам неудастся

0

187

Не хотим пихать в игру марши и военные песни. Их каждый сможет включить по собственному желанию.
Возможно музыка будет нашего собственного производства. За пример берём Сталинград, но добавим металла.

0

188

пихните в озвучку Wenn dis soldaten

И охоте тебе из-за этого лишнюю сотню метров качать? У меня, например, записаей военного времени Гига три скачано, нафига скачивать в архиве Wenn diе soldaten, если у меня их и так четыре варианта исполнения?

Тесты показали что с пехотой на броне и Пантеры и Тигры и Шерманы башней не вертят,

Интересно, с оригинальным десантом вроде вертели, правда когда танк в игре начинает крутить башню, десанта на нем уже не остается, да в реале никто в таких случаях на броне не сидел.

Можно, думаю будет ввести для тех танков, что уже сделано.
Но делать специально - уж лучше пришлите парабеллум с одним патроном.

На самом деле там работы намного меньше. Можно взять tgdшных человеков и присобачить изменяя по мере необходимости к другим юнитам. А типоразмеров танков в игре не так и много.

0

189

@Hunter

Hunter написал(а):

На самом деле там работы намного меньше. Можно взять tgdшных человеков и присобачить изменяя по мере необходимости к другим юнитам. А типоразмеров танков в игре не так и много.

Работа там есть, а времени у меня мало, при том что фича исключительно для эстетов.
Знаешь сколько у меня таких вот "мелочей" в работе?
А сколько времени и здоровья они отнимают?
Кто мне их вернёт?
Введу те, что есть и всё.

0

190

Hunter написал(а):

пихните в озвучку Wenn dis soldatenИ охоте тебе из-за этого лишнюю сотню метров качать? У меня, например, записаей военного времени Гига три скачано, нафига скачивать в архиве Wenn diе soldaten, если у меня их и так четыре варианта исполнения?

а у меня гигов на 5 маршей тока немкецких, а внрсий Венн ди зольдатен около десятка, и держу пари что вы их не слышали.:), а если Венн вир марширен?
с уважением
ежели кому интересно: http://www.nationale-sozialisten.info/

Отредактировано PanzerMeiyer (2008-04-03 18:35:05)

0

191

Алекс, советую вообще не заниматься подобной х..ней. Кому хочется немецких маршей или еще чего то, включаете Винамп параллельно с игрой, и будет вам счастье. Я вообще выключаю блицевскую музыку, так как она однообразная, и ставлю в винампе все чего мне захочется, в зависимости от настроения.

0

192

так я и не настаиваю, господа, ссылку дал мож кого заинтересует;)

panzer1941 написал(а):

Танковый десант на Королевских тиграх

великолепно!

Отредактировано PanzerMeiyer (2008-04-03 21:14:51)

0

193

А есть такой мод или патч где на самых вернхних постах на скринах пехота на танках?....Уж очень суперски сделано с пехотой на танках.

0

194

Для Тигра и Пантеры и Бруммбара модели пехоты из Миссии Курск
Для Шерманов и Королевского тигра - моя импровизация, просто хорошо подошли модели от tgd и Курска
Для интересующихся выложено здесь Маленький патч

Отредактировано panzer1941 (2008-04-03 23:32:06)

+1

195

Всем привет ! Десант на танках это хорошо но бывает в некоторых модах когда пехота становится танковым десантом то изображение становится этой пехоты кубиками ! Да меня тоже всегда удивляло что тяжелые и легкие танки не могут перевозить пехоту  :cool:

0

196

Знаешь сколько у меня таких вот "мелочей" в работе

догадываюсь. что много.

А сколько времени и здоровья они отнимают?

По себе знаю,ч то практически все :(

Кто мне их вернёт?

На том свете зачтется :)

Работа там есть

Собственно и надо-то только.

СССР

БТ
Т-26
Т-34
КВ
Ис-2
Су-85

Германия
Т-3
Т-4

Союзники
Черчилль

И распихать по многочисленным модификациям. Готов, кстати, сам заняться если распишете процедуру импорта/экспорта.

Отредактировано Hunter (2008-04-04 11:12:04)

0

197

Hunter написал(а):

Собственно и надо-то только.
СССР
БТ
Т-26
Т-34
КВ
Ис-2
Су-85
Германия
Т-3
Т-4
Союзники
Черчилль

Жидковатый список у тебя вышел  :tomato:

0

198

Насчёт авиации ....хорошо бы бомбёров высылать на задание с прикрытием из ястребков, "в пылающем горизонте" эта фича реализована.
Вначале шлешь ястребки и тут же чуть погодя бомбёры. Ещё случайные миссии по мере повышения звания игрока...хорошо бы усложнять или хотя бы убрать такие... как то, захватить мост, склад и деревню,это "читерские))" миссии...на них хорошо быстро перевооружатся. Мои любимые "читерские" миссии,это защитить батарею или перехватить технику.Особенно когда на перехвате ещё и бомбёров дают)))))
Хотелось бы ещё что бы ремонтники из миссии в миссию переходили с игроком...что бы у них тоже повышался опыт. Реализовать наверное можно так...по мерепрохождения миссий их можно было бы менять в отделе перевооружения. Было бы интересно играть! Имея т-34 но не имея возможности его ремонтировать....уже не пер бы буром на окопы и доты,а берёг бы технику. Ещё бы хотелось в случайных миссиях по прохождению оной..продолжить её и при этом выдавалась бы дополнительное задание с призом по завершению. например отбить танк у противника ну и т.д...ранее им захваченный в плен. Что бы можно было далее его либо юзать либо уволить,кстати приз тоже должен быть случайным)))

Отредактировано OldWolf (2008-04-06 07:18:41)

0

199

По авиации - уже обсуждалось. Экспирименты показали что игрок может быстро задавить врага связкой бомберы-штурмовики.
Причём вся авиация стачивается за первые 5-10 минут игры, а дальше - всё. :(

Я уже думал сделать голосование по этому поводу. У меня готово оба варианта: только новые случайки и новые вместе со старыми.

Нет.

0

200

Только что почти закончил играть "пылающий горизонт" Так вот авиацией там стереть ни чего не возможно...во первых зенитки очень мощные,
во вторых комп не дурак...он гад внчале вяжет твои истребители боем а потом шлёт свои бомбёры...довольно лихо это у него получается)).
Плюс ограничения по самолётовылетам....например ястребки ещё есть, а бамбёры уже закончились. Случайки надо делать комбинированными...новые и плюс старые хорошего качества. Например есть такая карта, где надо захватить грузовики с горючкой у противника....я её всегда с удовольствием юзаю)) А насчёт того что авиация за 15 минут будет заканчиватся...дык это дело юзера...в минуту её ухлестать или же бережно на всю миссию и по ключевым точкам!

0

201

AlexGENERAL_Z написал(а):

Я уже думал сделать голосование по этому поводу. У меня готово оба варианта: только новые случайки и новые вместе со старыми.

Так на то они и случайные миссии  :)  Порою просто заеп за один призовой  и не кчемный юнит  играть карту равносильную полновесной с исторической  :writing: Я думаю надо принять вариант "новые вместе со старыми".
А самое главное что-бы они как можно реже повторялись (а то одно и тоже из главы в главу быстро надоедает и вызывает скуку , при этом даже уже заранее знаешь кто где обороняется и где тебя поджидает засада !) :)

Еще кто помнит шлему , там было можно порою найти и взять в собственность (правда лишь на время прохождения данной карты , дополнительные призы , типа танка или пушки , что весьма было прикольно + дополнительный юнит при этом бывало очень нужный ) :cool:

0

202

Лучше меньше случаек - да разнообразней. Это точно.

0

203

Zigfrid написал(а):

Лучше меньше случаек - да разнообразней. Это точно.
0+-

А юниты прокачивать типа строго в боях или можно сделать по желанию (хочет чел сражаться элитными юнитами и закончить компанию например маршалом то и пусть накачивает свои бронетанковые мышцы , нет тоже навязывать не стоит ! ) :glasses:  А вот что-то новенькое и интересное +реальное добавление даже в старые случалки-это   :cool:

0

204

А а меня вообще на случайные миссии аллергия - не люблю по сто раз одно тоже проходить  :insane:
Лучше бы их и не было вообще  :tomato:

Отредактировано panzer1941 (2008-04-06 17:40:47)

0

205

Вместо случаек лучше разные миссии, пусть они будут, возможно, по-проще, но зато разнообразие - повторяющиеся быстро надоедают.

0

206

panzer1941 написал(а):

А а меня вообще на случайные миссии аллергия - не люблю по сто раз одно тоже проходить
Лучше бы их и не было вообще

Ну тогда надо что бы не было одних эту-ежих миссий  :) И если они будут разными и интересными то без них тоже не обойтись (Иногда и расслабится надо перед решающий исторической битвы , правда некоторые случалки бывают даже по сложнее иных сценарных карт  %-) )

ilyaka написал(а):

Вместо случаек лучше разные миссии, пусть они будут, возможно, по-проще, но зато разнообразие - повторяющиеся быстро надоедают.

Тоже не плохая мысль  :idea:  :cool:

P.s. широкомасштабная “малая война” :writing:
http://militera.lib.ru/h/nenahov1/06.html

Да и еще можно ли будет заменить разведчик По-2 на СУ-2Р , хотя бы в некоторых картах ? :glasses: (В начальный период Великой Отечественной войны Су-2 активно использовался на многих участках фронта в качестве ближнего бомбардировщика и штурмовика, а иногда даже истребителя. Су-2Р, оборудованные фотокамерой АФА-13, применялись как разведчики и корректировщики артогня. В этом качестве Су-2 превосходили все самолёты, состоявшие на вооружении ВВС Красной Армии.)
http://www.icm.com.ua/eshop/id36

0

207

Случайки нужны!! Прокачивать на них юниты просто необходимо. Сами посудите...есле быстро бежать по сюжету,возможна ситуация где
против тебя будут играть уже тигры а ты будешь только с Т-34. Потом, зинитки ни когда не прокачаешь на картах исторических. Итак приходится применять хитрость в прокачке зениток...я качаю артлерию...потом её меняю на зенитки,короче держу зенитные орудия наиболее прокаченными в игре,зато они мне столько нервов спасают))) Ещё бы решить вопрос со снайпером..хотелось бы что бы он кочевал из миссии в миссиию и при этом прокачивался,хороший снайпер многого стоит!

Отредактировано OldWolf (2008-04-07 04:46:08)

0

208

Пехота переходить из миссии в миссию не может.

0

209

Случайки нужны!! Прокачивать на них юниты просто необходимо. Сами посудите...есле быстро бежать по сюжету,возможна ситуация где
против тебя будут играть уже тигры а ты будешь только с Т-34.

При наличии большого счисла исторических миссий быстро бежать по сюжету просто не получиться. К тому же помимо основных , на карте всегда есть другие юниты игрока, а в бонусных юнитах есть смысл только в более простом прохождении, за счет получения более мощных юнитов, или получении редких уникальных юнитов. Хотя конечно Нивалу они помогли обойтись одной исторической миссией в главе, вместо создания цепи исторических миссий в каждой главе. Кстати об уникальных юнитах, учитывая, что модель Т-34-85 имеется в ресурсноом состоянии, может быть к Орловской и Берлинской операциям сварганить такие  бонусные юниты? Пожалуй первый из них можно просто нарисовать на скине Ниваловской модели, благо там боковина сплошная. Да! у меня же таким образом Кв-1Е и Т-34 с накладной лобовой и башенной броней нарисован!

Отредактировано Hunter (2008-04-07 13:06:33)

0

210

Ну а я про что? Я то же про то же)) В случайных миссиях давать возможность играть по окончанию оной....а призом при этом будет служить редкий и уникальный юнит...типа хорошо защищённого танка-разведчика,но только что бы он переходил по сюжету и дальше! Какой нибудь уникальный супер-пупер миномет, например были же такие в разработке ,но в серию не пошли...вот его в призы и определить)
Да вот тот же Т-100...был же прототип такого танка и даже воевал в финской войне...вот его в призы...и довести до Берлина))))

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)