Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)

Сообщений 271 страница 300 из 957

271

Интересно, а почему Lauren-а нету на этом форуме?.. Помог бы может чем...

0

272

panzer1941 написал(а):

А слабо сказать, что из того, что просит товарищ Lauren этого нет в GZM 7 ?

Ну а этот вопрос лучше задать господину или товарищу Laurenу  :glasses: Кому не хрен делать и вообще слабо жить без кипиша на свете тот пусть и считает , может меньше провокацией среди буржуев будет занят  ;) Но если его Laurenа нет среди нас то можешь лично по этой ссылки на форуме НИВАЛА отчитаться перед ним и всеми остальными заинтересованными за юниты которые вообще есть в моде ГЗМ-7! :insane:

0

273

А кто это - Lauren? (чем он славен и знаменит, что перед ним надо отчитываться) :hobo:

0

274

Алекс!
Действительно, все-таки когда же релиз?

0

275

Узбек, успойкойся плз. Этого Лаурена я приглашал на наш форум, но честно говоря он особого рвнения не изъявил - видать решил, что могут запрячь.  :D

0

276

AlexGENERAL_Z написал(а):

Узбек, успойкойся плз

Дык, я извиняюсь, но Узбек спокоен. В отличии от других.... :tomato:

0

277

Всем привет!!!
Я хотел бы узнать,что будет в моде GZM 7.00?
Заранее спасибо!!!

0

278

Fenix написал(а):

Всем привет!!!
Я хотел бы узнать,что будет в моде GZM 7.00?
Заранее спасибо!!!

почитай форум , много чего найдешь..одним словом не сказать . что нового....Из основного - теперь добавлены морские юниты  и кавелрия...

0

279

Узбек, успойкойся плз. Этого Лаурена я приглашал на наш форум, но честно говоря он особого рвнения не изъявил - видать решил, что могут запрячь.

В этой массовой истерии с БКфорумом и всем остальными скандалами связанными с пиратством, Я самый спокойный и выдержанный , аж самому удивительно видать еще не услышал плач что наших где-то бьют как когда-то это было с Бфлюками   :D  :glasses:

0

280

Dimis написал(а):

..одним словом не сказать

Как- не сказать??

Пять гигов* наилучших, наполированных за шесть лет изменений для Блицкрига. :cool:

*сколько точно- конечно не зенаю.... :D

0

281

Осёло написал(а):

Как- не сказать??
Пять гигов* наилучших, наполированных за шесть лет изменений для Блицкрига. 
*сколько точно- конечно не зенаю....

Ну точно разрабы когда творили Блицкриг-1 и не подозревали что игра станет такой популярной и модоемкой и обрастет таким большим количеством новых юнитов , фитчами и аддонами +еще и игры модифицированные будут созданы на их движке (КК-топливо,ограниченные запасы снарядов и запчастей ,возможность захвата вражеских юнитов,само-окапывающаяся пехота, ракетное оружие и Сталинград-эти вообще молодцы аж ailogic.dll переделали+огромный респект тому кто придумал  TankPassabilityMod1.0 , дабы танки могли деревья валить и в кустах не путаться  :cool: )! :glasses:

0

282

Народ.
Расскажите про  Panzerwaffen mod - полная версия.
вышел ли он, и где если вышел его можно скачать.
И на какую версию блица устанавливать.
заранее спасибо.

Классные скины.
Особенно тигры.

Отредактировано alex1988 (2008-12-27 15:31:28)

0

283

alex1988 написал(а):

Народ.
Расскажите про  Panzerwaffen mod - полная версия.
вышел ли он, и где если вышел его можно скачать.
И на какую версию блица устанавливать.
заранее спасибо.

Вообще-то для этого есть отдельная тема - Panzerwaffen mod - полная версия

0

284

ilyaka написал(а):

Вообще-то для этого есть отдельная тема - Panzerwaffen mod - полная версия

Вообщето там только о демо версии говорится. И не одна ссылка не рабочая. И что как и куда не сказано.
Вот так.

0

285

alex1988 написал(а):

Вообщето там только о демо версии говорится. И не одна ссылка не рабочая. И что как и куда не сказано.
Вот так.

Я к тому, что по Panzerwaffen отдельная тема есть, зачем в этой теме то по нему вопросы задавать?
И, насколько мне память не изменяет, там речь и идет о полной версии - тема так и называется.

0

286

ilyaka написал(а):

Я к тому, что по Panzerwaffen отдельная тема есть, зачем в этой теме то по нему вопросы задавать?
И, насколько мне память не изменяет, там речь и идет о полной версии - тема так и называется.

На ту страницу уже год ни кто не заходит. Поэтому писать там бессмысленно. А вы сами развили беседу, хотя можно было ограничится одним сообщением.
Знаете вы про этот мод или нет.....

0

287

Ты что контуженный что ли?

Тебе говорят про мод надо спрашивать в соответствующей теме, раз она есть, мод вышел 12 мая 2008 г. и был размещен на БКПОРТАЛЕ, так как этот портал сдох, то и сдохли все ссылки на этот мод, кто успел тот и съел, как говорится

Мод вышел без карт, одни юниты, потом было добавлено несколько карт на БКпортале, которые также благополоучно сдохли  вместе с ним

0

288

alex1988 написал(а):

На ту страницу уже год ни кто не заходит. Поэтому писать там бессмысленно. А вы сами развили беседу, хотя можно было ограничится одним сообщением.
Знаете вы про этот мод или нет.....

Ну что..карты покажешь или так, слова на ветер?

0

289

Запостил скрины с юнитами в англоязычеую ветку. Кстати никто из владеющих навыками работы в Майке не хочет Einheitsdiesel из Сталинграда до нормального масштаба уменьшить? И может быть сделать штабной кунг на его базе?

+1

290

Там вроде бы нет такого грузовика. А тот, что есть вовсе даже G33 фирмы Хеншель и он нормального размера.

0

291

Там вроде бы нет такого грузовика. А тот, что есть вовсе даже G33 фирмы Хеншель и он нормального размера.

Что братка больше любого танка ? :writing:

0

292

Вот информация для сравнения

Henshel тип 33 G1 (1937-1942гг)

7400x2500x3200

Опель-блиц (блицевский вариант)

5950x2340x3180

источник: Вернер Освальд "Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982 гг."

Вообще немецкие грузовики - отдельная неисчерпаемая тема %-)

Отредактировано panzer1941 (2008-12-29 19:58:25)

0

293

Uzbek написал(а):

Что братка больше любого танка ?

Как видишь.

0

294

Dimis написал(а):

добавлены морские юниты  и кавелрия

А кавалерия не будет такая как в смертельной схватке?

0

295

Fenix написал(а):

А кавалерия не будет такая как в смертельной схватке?

ХЗ лишь бы не такая дохлая как в ПМВ , хотя в Смертельной Схватке она даже по моему дохлее и воружена только пистолями :dontknow: (я лично планирую ее использовать в глубоких рейдах по тылам противника , напустил дымового тумана или сделал брешь в обороне противника и запускаешь её в прорыв , да что-то размечтался не обесудте братцы  :glasses: +там еще и бронепоезда будут и НЛО  :D

0

296

НЛО??? Узбек ты - не пил? :D

0

297

НЛО??? Узбек ты - не пил?

Не Узбек не пил , чуть курнул и прикололся  :smoke:  :D   А так что не правильно что-ль , а как ее по другому использовать эту конницу  без НЛО (К стате будут прототипы немцев , сейчас это модная тема ):question: ( ТАК примерно и наши отправляли в реалии ее конницу в глубокие рейды в прорыв в обороне противника  ;)  :yep: )
Чудо-оружие третьего рейха  автор Ненахов Ю.Ю.
Серия "Библиотека военной истории"
"Эта книга рассказывает о создании и боевом применении различных образцов германского «чудо-оружия» - от штурмовых винтовок и противотанковых гранатометов до реактивных самолетов и баллистических ракет. Поражает изобилие новейших образцов вооружения, созданных немцами. Еще более удивительно то, что в течение полувека после войны конструкторы всего мира шли по проложенным ими путям."
http://www.haiboria.ru/biblio2/page/8/

0

298

А можно на скриншоты кавалеоии глянуть?

0

299

Fjodin написал(а):

А можно на скриншоты кавалеоии глянуть?

:D  :cool: "кавалеоии"-это что ранеенеизвестный и сверх секретный  юнит в ГЗМ-7 моде ? :dontknow:

0

300

Кавалерии!

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)