Всё равно у финнов танки убогие =)
GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)
Сообщений 871 страница 900 из 957
Поделиться8722009-09-03 21:23:13
Добавьте финнам возможность пополнять пехоту, а то как бы плохо против Советов играется =)
Все равно у финнов танки убогие =)
Зато пехота настоящие финские горячие парни А так всей пехоте не мешало бы живучести добавить ибо на царицу полей и легла вся тяжесть войны
Поделиться8732009-09-04 08:21:37
Вот ради не большого интересного видео после каждой главы...
Даже после каждой главы???7
Размечтались. Тогда мод будет не 8Гб, а все 24.
Речь идёт только о заставках к началу игры и для меню. На бОльшее мы не пойдём.
Поделиться8742009-09-04 10:04:12
Речь идёт только о заставках к началу игры и для меню
Кстати, у меня есть друг, который просто гений в видео (по крайней пери мне так кажется - я в этом очень плохо разбераюсь). Более того, у него есть огромные скопки видео второй меровой. И может их хорошенько зжать (compress) до довольнл малх размеров, при преличном качестве. Если нужно сделать несколько роликов, или если вообще надо помощь с видео, скажите или пишите в личку.
Поделиться8752009-09-04 11:13:43
Зато пехота настоящие финские горячие парни А так всей пехоте не мешало бы живучести добавить ибо на царицу полей и легла вся тяжесть войны
Не надо сильно извращаться. Вы что хотите, что бы у вас не пехота, а терминаторы были? ИМХО, пехота и так нормально себя чувствует. Пользоваться только нужно уметь и без прикрытия ее не оставлять. Если сделать пехоту значительно сильнее, тогда начнется обратная колбаса, что мол у противника она долго не умирает.
Поделиться8762009-09-04 14:32:22
Речь идёт только о заставках к началу игры и для меню. На бОльшее мы не пойдём.
понятно...
Поделиться8772009-09-04 17:19:49
На бОльшее мы не пойдём
Больше, и не надо ! ( лишнее всё это )
Поделиться8782009-09-04 17:53:32
Ну фиг знает,мне кажется по антуражней было бы...
Поделиться8792009-09-04 19:11:51
Да базара нет , всё было бы просто круто , но давайте смотреть реально на вещи.
Поделиться8802009-09-05 06:40:47
Пользоваться только нужно уметь и без прикрытия ее не оставлять. Если сделать пехоту значительно сильнее, тогда начнется обратная колбаса, что мол у противника она долго не умирает.
Умеем но когда пару танков выкашивают массу солдафонов как бесхозное быдло тоже не дело
P.s. Играя заново в мод ROK1950 натолкнулся на такую свору разных национальностей их можно вести в новый ГЗМ или их аналоги уже сделали сами
Поделиться8812009-09-05 11:35:52
Умеем но когда пару танков выкашивают массу солдафонов как бесхозное быдло тоже не дело
По сетке играешь? Так просто не объяснить на словах, а вот наглядно посмотреть и показать можно.
Поделиться8822009-09-05 11:41:22
Играя заново в мод ROK1950 натолкнулся на такую свору разных национальностей их можно вести в новый ГЗМ или их аналоги уже сделали сами
Ну, я так думаю, турки и северные/южные корейцы в ГЗМ не нужны. А остальные все есть.
Поделиться8832009-09-05 23:56:04
Ну, я так думаю, турки и северные/южные корейцы в ГЗМ не нужны. А остальные все есть.
Истину глаголешь. Даже Новую Зеландию с Таиландом мы вниманием не обошли. У всех уникальное стрелковое вооружение конкретно этих армий.
Поделиться8842009-09-06 05:35:54
По сетке играешь? Так просто не объяснить на словах, а вот наглядно посмотреть и показать можно.
По сетке что бы играть мне сначала надо высокоскоростным интернетом разжиться Но по пробую на днях скрины наделать где танки пехоту чмарят
турки и корейцы (они что во время ВМВ не партизанили против япошек )
Да пусть бегают так для количества наций или они вообще не принимали участие во второй мировой
"Во Второй мировой войне Турция сохраняла нейтралитет вплоть до февраля 1945, когда она объявила войну Германии и Японии"
http://ru.wikipedia.org/?oldid=18002344
"«Партизанская» группа представляла собой партизанские отряды, с 1934 года объединённые в Корейскую народно-революционную армию. КНРА вела партизанскую войну против японцев в Манчжурии и северных районах Кореи. Корейские партизаны тесно сотрудничали с китайскими коммунистами, но не подчинялись напрямую Китайской Красной армии. В 1936-39 годах корейские партизаны одержали ряд громких побед над японцами, но после того как японцы предприняли ряд акций по уничтожению партизанского движения в Корее, многие партизанских командиров погибли, а оставшиеся отряды были оттеснены на территорию СССР. Там из бывших корейских и китайских партизан была сформирована 88-я отдельная стрелковая бригада, бойцы которой периодически совершали разведывательно-диверсионных операций в Маньчжурии и Японии. Одним из немногих оставшихся в живых партизанских командиров был Ким Ир Сен."
Даже Новую Зеландию с Таиландом мы вниманием не обошли. У всех уникальное стрелковое вооружение конкретно этих армий.
Канадцы тоже есть
Поделиться8852009-09-06 09:38:34
Ну ладно, думаю корейских партизан сделать можно, на основе ополченцев из "Сталинграда".
Поделиться8862009-09-06 12:59:53
Доброго времени суток.
Я тут новичок, так что не обессудьте, если мои вопросы покажутся неуместными. Долго читал форумы, но ответов так и не нашёл.
И в оригинальном "блице", и в GZM 5.55 самолёты, после того, как их сбили, часто пролетают некоторое расстояние, прежде чем взрываются. Но экипаж из них не выпрыгивает, хотя иногда времени бывает у них более чем достаточно. Скажите, в GZM 7.00 возможно, чтоб пилоты выпрыгивали из сбитого самолёта? Или здесь налагаются ограничения из-за классов самолётов (истребитель, штурмовик, десантный)? Было бы очень здорово, чтоб, допустим... как я понял, время полёта сбитого самолёта до взрыва, если он может взорваться, варьируется, а время, сколько нужно одному пилоту выпрыгнуть, можно сделать фиксированным и там уже успеет/не успеет пилот выпрыгнуть до взрыва. А на земле, допустим, пусть он будет навроде разведчика: вооружен одним пистолетом + бинокль. А маскировка, как у обычного офицера.
И ещё, касательно воды как поля боя: я читал, что будут бронекатера, а вот плавающие танки будут плавать? А то было некоторое разочарование, когда дорвался до Т-38 и Т-40, а те оказались годны только для "затыкания дыр" и охраны. Я понимаю, их очень редко использовали в качестве плавающих, но всё же... И если они будут плавать, смогут ли они стрелять на воде?
Отредактировано IvanUSER (2009-09-06 13:15:15)
Поделиться8872009-09-06 13:14:26
Но экипаж из них не выпрыгивает, хотя иногда времени бывает у них более чем достаточно.
В игре нет такой возможности в принципе. Просто не предусмотрена. По этому ни в ГЗМ, ни в других модах для Блица, без изменения программы движка этого не будет.
И ещё, касательно воды как поля боя: я читал, что будут бронекатера, а вот плавающие танки будут плавать? А то было некоторое разочарование, когда дорвался до Т-38 и Т-40, а те оказались годны только для "затыкания дыр" в наступлении. И если они будут плавать, смогут ли они стрелять на воде?
Плавать они к сожалению не будут. Та же причина - ограниченные возможности игры. Они могут быть либо исключительно водными (в чем нет особой ценности и смысла), либо только наземными. В игре - они только наземные. К тому же все эти плавающие танки очень редко использовались по назначению, так как в 41-42г.г., когда они использовались, красная армия в основном отгребала и отходила, и использовала все что было под рукой, лишь бы сбить наступательный темп немцев. Насколько мне извесно тот же Т-38 и Т-40 в условиях нехватки танков посерьезней, как это ни смешно звучит, но не редко использовался как линейный танк. Понятно, что все они были из сериии "НИ" - "на испуг"
Поделиться8882009-09-07 01:07:45
Ну ладно, думаю корейских партизан сделать можно, на основе ополченцев из "Сталинграда".
Братан при всем своем уважении к тебе нам одолжения не надо Коль взялись делать мод или аддон про япошек прошу любить и жаловать разные предложения и темы , раз аддон на тему GZM готовится новый про желтопузые войны
Поделиться8892009-09-08 15:06:57
OK! Тогда можно ли дать пехоте возможность инженерного грузовичка - там ведь окоп появляется рядом с сапёрами, вышедшими из грузовичка - окоп рядом со "спрайтовой пехотой"... Другими словами, перевести пехоту в разряд "инженер" и свести стоимость окопа к нулю (в валюте ресурсов). Или это опят таки упирается в движок БК?
Поделиться8902009-09-08 16:23:21
OK! Тогда можно ли дать пехоте возможность инженерного грузовичка - там ведь окоп появляется рядом с сапёрами, вышедшими из грузовичка - окоп рядом со "спрайтовой пехотой"... Другими словами, перевести пехоту в разряд "инженер" и свести стоимость окопа к нулю (в валюте ресурсов). Или это опят таки упирается в движок БК?
Идея интересная, но я думаю возникнет такая проблема, что "пехота - инженер" не захочет лезть в окоп.
Поделиться8912009-09-08 20:16:44
А как по мне, так окпы роет машина, а не инженер. Так как, когда машина уничтожена, а инженеры остаются- то окопы они уже не копают. Если бы все было так просто, я думаю, это уже давно бы сделали.
Поделиться8922009-09-10 13:18:20
Играю в Тотал конвершн уже давно , прошел за русских и фрицев раза по 3 , за пиндосов застрял на Иводзиме . Играл на легком уровне , на нормале мочат моих подопечных как детей (( . Стараюсь своих беречь , воюю артиллерией и пехотой , ПТ защита - зенитки . Вопрос : наград в чистом ГЗМ дают больше чем в Т.К. ? А то за союзников только крест Георга и медаль какая-то , это на Иводзиме - то .
Оригинальный Блиц есть , сегодня скачаю ГЗМ , пройду снова .
Простите , может залез не в ту тему , но интересно было бы узнать отличия пиратки от оригинального ГЗМ .
Поделиться8932009-09-10 13:54:18
отличия пиратки от оригинального ГЗМ .
Отличия?Тож играл в тотал,Говориш медальки?В ГЗМ их за союзников поболе будет чем в тотале,в тотале техники поменьше да и "кантуженая",в ГЗМ превосходит по технике в ого-го сколько раз,а особенно если ты будеш играть за союзников,весьма удивися тому количеству и качеству оной,в тотале карты караульные и т.д. они не просто скопировали а пытались свое "гений всунуть",запороли все что можно.Сравнивать просто бессмысленно
Отредактировано elektrik220 (2009-09-10 13:55:59)
Поделиться8942009-09-10 15:57:25
2 elektrik220 :Спасибо за ответ . Союзников не люблю за хреновые танки и самоходки - пока Тигра завалишь , всех своих положишь :- ) .
Вот если бы в 7-ке самоходные зенитки немецкие хоть от пехоты защитить получше , да и убойность пулеметов увеличить .
Установил ГЗМ , начал за фрицев на нормале - ужас просто !!! Либо мои воюют и дохнут , либо стоят для мебели . Вражеская артиллерия накрывает мою 2-3 залпом( 4 из 4 уничтожены ) , пехота умирает не доползая до чужих окопов , вражеский Т-26 угробил моего с 3-го выстрела , а сам целехонек .
Баланса нет - либо читер , либо по сто раз загружать .
Хрен с ними , с вылетами , буду играть на легком .
Отредактировано vf79 (2009-09-10 21:20:19)
Поделиться8952009-09-10 22:22:25
2 ГБ недостаточно для Блицкрига???? Не верю
Поделиться8962009-09-10 22:31:52
Avenger_37
Алекс не врет... Огромный мод + огромные карты = большие системные требования
Сам знаю, на своем "домашнем моде". Мод по размерам в 2 раза меньше ГЗМ и игра у меня грузится несколько минут!
Поделиться8972009-09-10 22:37:19
2 ГБ недостаточно для Блицкрига???? Не верю
А вот представь себе У меня дома тоже стоит блицкриг-монстр (14Гб в распакованном виде), и с моими 1,5 Гб оперативки редактор карт грузится не меньше 5 минут, и это если кроме него ничего не запущено. Хотя в игре каких-либо тормозов я не заметил, кроме, пожалуй, энциклопедии, тоже грузится минуты 3-4.
Поделиться8982009-09-10 23:00:22
Lool Буду значит пробовать на своем гиге. Но, извините за боян, КОГДА?????
Поделиться8992009-09-11 19:27:24
А может сделать так? Смотрите: Транспорт сшибает зенитка, самолёт уходит за край карты, а через пару минут появляется отряд-два десантников на том краю карты, куда "уплыл" самолёт.
Поделиться9002009-09-11 19:55:58
Добавлять скрипт в каждую карту??? Я думаю Алекс этого делать не будет. Но было бы неплохо.
Отредактировано Avenger_37 (2009-09-11 20:00:17)