Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А немецкий танк vk6600(h) panzerkampfwagen Е-79-128 есть в гзм моде? И еще мне интересно присуствовал он во второй мировой войне? участвовал в боях? или такой например - Schnell jagdpanzer sohk aureole? или тажелый танк ис-152 с высокой башней... самоходная артеллерийская установка су-122с... были они все во второй мировой войне?

-1

332

КВ-1 написал(а):

Всё-таки я нашел инфу, утверждающую, что Flak на базе Sd.Kfz8 был исключительно противотанковой САУ.

Совершенно верно. С нее для упрощения конструкции и экономии демонтировали механизмы автоматической наводки, без которых стрельба по воздушным целям - простой феерверк.

0

333

borison88 написал(а):

А немецкий танк vk6600(h) panzerkampfwagen Е-79-128 есть в гзм моде? И еще мне интересно присуствовал он во второй мировой войне? участвовал в боях? или такой например - Schnell jagdpanzer sohk aureole? или тажелый танк ис-152 с высокой башней... самоходная артеллерийская установка су-122с... были они все во второй мировой войне?

Не участвовали. Но в моде могут появиться в рассчете на будущее.

0

334

borison88
   Ну насколько я терпеливый и то не выдержал. Скачай мод и посмотри, как ведут себя Тигры и Пантеры.Давно бы поиграл уже и сделал выводы.

+1

335

borison88, задолбал уже откровенно! Хватит флудить и предлагать сделать нереальное! А мне потом сиди и темы от мусора подчищай...

Последнее китайское предупреждение! Дальше - бан!

0

336

про танки и смолёты... по быдловизору рассказ ветерана слушал - он командиром "катюши" был, сказал что раз на их позицию зашла пара юнкерсов87, в их сторону 4 машины выпустили весь боекомплект и одного накрыли(!), другой ретировался. правда аль нет Бог его знает.

0

337

Парочки моделей для GZM, которые хотелось бы увидеть 
Это Mercedes-Benz 1500 - 1500A
Это и штабная машина и медицинская и радиомашина и легкий колесный бтр

и 3x тонный Sd Kfz 11

Хотелка :-)

0

338

КВ-1 написал(а):

Танк на поле боя 12: Полугусеничная техника вермахта.

Выглядит, увы,  неубедительно.
1. На второй фото автор косвенно указывает на наличие зенитных приспособлений.
2. Для стрельбы по воздушным целям орудие можно повернуть набок или просто убрать задние ящики. Так что про 15 градусов - ИМХО сказка.

0

339

borison88 написал(а):

Почему вы думаете что я задолбал? я не предлагал сделать нереальное, я просто спросил как себя ведут в гзм моде 7.0 тигры и пантеры к примеру, ведь до них я еще не дошел...

Сдается мне что ты приятель либо просто тут паришь либо не когда даже в оригинальный Блиц не играл ты браток не поленись почитай форум что ты предлагаешь уже требовали , просили доказывали что по возможности можно было сделать и вести уже сделали и ввели  :yep:

0

340

borison88 написал(а):

Почему вы думаете что я задолбал?

Задолбал - всё верно.

borison88 написал(а):

я просто спросил как себя ведут в гзм моде 7.0 тигры и пантеры к примеру, ведь до них я еще не дошел...

Так открой редактор, да и посмотри как они себя ведут.  А вообще тебя наверное в прошлой жизни Джосом звали.

+3

341

alex, классные скрины, когда можно будет поюзать, это ведь для КК?! +

0

342

Shabar написал(а):

классные скрины, когда можно будет поюзать, это ведь для КК?! +

Это секретная разработка но скиншоты супер особенно комментарий типо они все крякнут

0

343

Да нет тут ничего секретного - это OPFOR мод, скрины с карты Атлантис. Там ЛА город по идее на всю 32-32 карту- ещё в работе (сценарий миссии такой, местного президента скидывают с его маленького трона. Переворот осуществили армейские офицеры во главе министром обороны, войска частично перешли на сторону новой власти, однако большая часть  гвардейцев осталась верна присяге, так же на помощь сверженному президенту пришли части иностранного легиона, расквартированные в пригороде Атлантиса. В столице развязались уличные бои. По ходу миссии, кроме второстепенных заданий вашей главной задачей будет прорваться через городские кварталы в противоположную часть города и эвакуировать главу сверженного правительства. Роль диктатора исполняет генерал РККА из Сталинграда, правда по нашему он уже не разговаривает.) В основном пехотные бои с небольшой поддержкой артиллерии, то малое количество бронетехники что у вас будет, вскоре мило пожгут на улицах. Так называемой линии фронта не будет, даже если вы займете определенную территорию, всегда есть шанс получить некоторое количество противника у себя в заду (хочу передать хаос городских боёв, если получится, группы противника постоянно перемещаются по улицам, иногда с броней), так что прейдется оставлять блоки или укрепленные точки по ходу продвижения. Хоть и ЛА но всё сурово бл...я... С авиацией еще не определился, но скорее всего или не будет, или точечные удары бомберов (типа французская авиация).
Shabar, этот мод на базе Б-1, когда я его начинал делать у КК ещё не было редактора, а сейчас уже поздно на него переходить, слишком много чего прейдется переправлять. Скрины выкладываю просто для разнообразия, когда есть время.

Отредактировано alex (2010-04-17 02:42:28)

+1

344

Когда можно будет сыграть этот шидевр  :cool:  :question:

alex написал(а):

авиацией еще не определился, но скорее всего или не будет, или точечные удары бомберов (типа французская авиация).

Хоть вертушки будут ?(че то нас не в ту сторону понесло вернее не в той теме ) :offtop:
Можно в Блицкриге сделать шпиона-диверсанта  типо лазиет такой не примечательный мужик и раскрывает туман войны может и при возможности бомбу на обьект замастыреть ? ;)
http://www.weaponplace.ru/spy.php

0

345

Uzbek написал(а):

Хоть вертушки будут ?(че то нас не в ту сторону понесло вернее не в той теме )

Вертушки снесут нах, на карте несколько ЗУ. Да надо сворачиваться, не на тему разговор. Когда можно будет сыграть - не могу ответить, потихоньку делаю, а там ...

Отредактировано alex (2010-04-17 04:28:05)

+3

346

alex написал(а):

Там ЛА город по идее на всю 32-32 карту- ещё в работе

А страна то какая?

0

347

Uzbek написал(а):

Можно в Блицкриге сделать шпиона-диверсанта  типо лазиет такой не примечательный мужик и раскрывает туман войны может и при возможности бомбу на обьект замастыреть ?

Уже были такие в смертельных схватках или пылающих горизонтах типо наводчики артиллерии - спорный юнит - параметр бинокля завышен офигенно, а как снайпер 0 полный.
"Наводить бомбу"? это ты как в старом старкрафте имеешь виду???

0

348

то AlexGENERAL_Z и К:
Насчёт движка и нивала. а если попробовать купить у них движок или недостающие для полноценного моддинга библиотеки?
Заодно станем правообладателями движка, чтоб потом никто не сявкал, что их модели/гениальные идеи попёрли...

З.Ы.Пару штук в копилку ради такого я отдать готов.

0

349

x-tro написал(а):

а если попробовать купить

давайте скинемся по рублю!

Отредактировано kot82 (2010-04-17 12:52:40)

0

350

kot82 написал(а):

давайте скинемся по рублю!
Отредактировано kot82 (Сегодня 12:52:40)

а давай без 3.14издежа и иронии?

0

351

x-tro написал(а):

а давай без 3.14издежа и иронии?

в смысле? по рублю мало штоли?  :hobo:

0

352

x-tro написал(а):

то AlexGENERAL_Z и К:Насчёт движка и нивала. а если попробовать купить у них движок или недостающие для полноценного моддинга библиотеки?Заодно станем правообладателями движка, чтоб потом никто не сявкал, что их модели/гениальные идеи попёрли...

16000 USD без налогов не хочешь? И это по предварительным данным...

0

353

Тем более, что на модостроении много не наваришься  :D  Мне с выхода мода до сих пор ни одна копейка ни упала  :D
Да я в принципе и не наделся, теперь все свободное время от работы уделяю подработке, жить то надо как-то  :dontknow:
Блицем вообще перестал заниматься.

--

0

354

благодарю за ответ!

16000$ - это достоверная цена? и так понимаю означает юридическое правообладание, лицензию итп?
А как вариант - если приобрести недостающие части кода и библиотек, для полноценного моддинга? Или приобретение с условием, что правообладателем и владельцем остается нивал, а мы приобретаем по их лицензии, которая стоит дешевле (в буржуйских конторах такая практика сплошь и рядом, движок "аврора" пример) такие лицензии могут давать право делать с движком что угодно физически, кроме коммерческого использования (тут юридических вариантов уйма) ессно с логотипами нивала как владельца продукта (ну да фиг с ним).

Штуку баксов я пожертвовать готов (но думаю с нивалами ещё можно поторговаться дабы снизить цену, а то помню читал пост где кто-то разговаривал с одним из команды разрабов - тот пел сказку о том, что все потерянно и находится неизвестно где (ага щаз)...), осталось найти ещё 15 смелых....

то Panzer 1941
да брат, дело это совершенно неблагодарное, там не то что разбогатеть, обеднеешь скорее, ибо кроме энтузиастов никому нафиг не нужное. В свое время помагал Демону в панцершлеме (с версии 3.01) как идеями, тестером и переводчиком текстов на англ.(видать за кордон башлять хотел), 2 или 3 года это было, что угробил время не жалею, вот то что тот товарищ расчитывал на выгоду удивляло всегда, но такого конца шлемы просто не ожидал, видать смекнул что не озолотишься на этом поприще и вовсе угробил и мод и труд людей которые помогали ему.

Так что вот... 16 так 16, один не соберу, но верю, что ещё найдутся добровольцы.

0

355

сдается мне, что цифра 16к баксарей слишком уж радужная. За полмилиона ни один нивал даже попу от стула не приподнимет, учитывая их бюджеты. Поэтому либо моддинг на безкоммерческой основе, либо вложения гораздо большие, чем штука, да и пожалуй 16 штук тоже.

0

356

x-tro написал(а):

Уже были такие в смертельных схватках или пылающих горизонтах типо наводчики артиллерии - спорный юнит - параметр бинокля завышен офигенно, а как снайпер 0 полный. "Наводить бомбу"? это ты как в старом старкрафте имеешь виду???

То наводчик его отстреливают когда замечают ,а это такой мужик-плохишь  типа как В С&C "За короля и страну " и попер ну советский разведчик естественно "За сталина и любимый колхоз"  :D

x-tro написал(а):

Насчёт движка и нивала. а если попробовать купить у них движок или недостающие для полноценного моддинга библиотеки?Заодно станем правообладателями движка, чтоб потом никто не сявкал, что их модели/гениальные идеи попёрли...

А ты им письмо напиши мол так и так продайте двигало от Блица со всеми нюансами и правооблодания ну за 16 косарей можно и нанять тех кто разберет двигало Блица на мелкие части по типу как когда то Саденстрайк который сейчас носит гордое название Противостояние  ;)

Отредактировано Uzbek (2010-04-18 11:00:56)

0

357

верно Grabber, безкоммерческая основа - наилучший вариант.
Вот интересно интексы, разрабы сталинградов, рокотов бурь и др. пылающих горизонтов как этот вопрос решили? Наверняка за меньшую цену чем 16000$.

Uzbekу - напишу, напишу, ещё у тех товарищей попытаюсь дознатсья.

Отредактировано x-tro (2010-04-18 13:02:30)

0

358

Идея купить движок у нивальцев, неплохая идея...

0

359

x-tro написал(а):

езкоммерческая основа - наилучший вариант. Вот интересно интексы, разрабы сталинградов, рокотов бурь и др. пылающих горизонтов как этот вопрос решили? Наверняка за меньшую цену чем 16000$.

Ну они видать двигало свое только в аренду сдадут по законнам бизнеса это самый оптимальный вариант тебе передают коды и нюансы движка ты можешь воять что угодно но сливки пополам при этом передача третьим лицам строго запрешенна $)

0

360

Uzbek, не совсем так, там очень много юридических нюансов завязанных на цене и правообладанием.
Так что осторожно поинтересуюсь у тех студий, может подскажут что дельное, может пошлют ссылаясь на коммерс-тайну.
К нивалу обращусь в последнюю очередь, собрав предварительно об этом звере сколько удастся информции от тех товарищей. А пока gibst mir Zeit.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)