Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

x-tro написал(а):

Uzbek, не совсем так, там очень много юридических нюансов завязанных на цене и право-обладанием.Так что осторожно поинтересуюсь у тех студий, может подскажут что дельное, может пошлют ссылаясь на коммерс-тайну.К нивалу обращусь в последнюю очередь, собрав предварительно об этом звере сколько удастся информации от тех товарищей. А пока gibst mir Zeit.

Так коммерческая тайна оговору не подлежит  :D Придется все равно покупать  кота в мешке но так как двигало старье надо бить на значительную скидку хотя если есть предложения возрастет и спрос  :glasses:

0

362

Отчет на 20.04.10.
Запросы отправил всем мне известным - немцам из интекса, 1С (большая часть аддонов на их счету), dtf (а контора-то солидная оказывается). Единтсвено кого не нашел это Moorview Associates Limited, что делали барбаросу, но их издатель 1С, так что не беда.

0

363

вот что ответили немцы:
Hi,

your question can only be answered by Nival - sorry.

Am 20.04.2010 um 06:16 schrieb Sergey Nesterko:

> Good day Mr.Boehmer and K!
>
> We are a group of the independents people from different countries, who made non-
> profit-making mod "GZM" for Nival(c) Blitzkrieg(c) game.
>
> We as fans, was very impressed by your products "Blitzkrieg: Total Challenge"! It's
> reely seems good!
>
> And this is our mod:
> https://union.4bb.ru/
> GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.0
>
> The mode "GZM" always would free-noncomercical project, but for improvements we need
> in game engine from Nival(c), so maybe you can help us to know:
>
> 1. For what price Nival(c) can give us their engin?
> 2. Is it possible to keep engin free of charge from Nival (as variant, because our
> project is not-commercial)
> 3. May be, you can give us some advice for our problem?
>
>
> Thank you and best regards,
> GZM project
>
> s-nesterko@mail.ru

Mit freundlichen GrЭъen

INtex Publishing GmbH & Co. KG

Martin BЖhmer

0

364

Здравствуйте!

К сожалению, техническая поддержка ничем не сможет Вам помочь, поскольку вопросы подобного рода находятся далеко вне сферы нашей компетенции. Вам имеет смысл обратиться к специалистам соответствующего профиля. Вероятно, Вам сможет помочь контактная информация, доступная в игровом разделе сайта "1С", на странице "Разработчикам" (http://games.1c.ru/?type=dev_wel) и на сайте "Нивал" в разделе "Свяжитесь с нами" (http://www.nival.com/about/index.shtml#contact).

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб"
Тел. (495) 981-23-72 (по мультимедиа продуктам)
E-mail: support@softclub.ru
-gr--------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" http://www.1c.ru

Буду выносить им мозг дальше......

0

365

подождем что ответит dtf, с 1С всё ясно.

0

366

Типа везде отшивают или как , вот уроды не продать ни купить :)

0

367

Писать надо сразу в Нивал, и только туда. Исходники есть много у кого, но право передавать их кому-нибудь еще принадлежит только Нивалу (этот момент выяснен при попытке найти исходники Карибского Кризиса, была такая история недавно). Если там откажутся - все, дела не будет.

0

368

yuritch написал(а):

Писать надо сразу в Нивал, и только туда.

Когда то давно писали ответили что исходники утеряны, а создатели уволились или работают в другом месте  правда за дорма просили может за этого и был такой отмаз  ;)

0

369

ИМХО
лучше спросить - не продайте, а дайте потестить, мы мол фанаты, так и так, хотим помочь. Сумму 16кило вообще не озвучивать! Макретинг- всегда есть возможность договориться, что они заплатят еще. Но прибалтывать нужно сразу первых людей, не исполнителей. Исполнитель думает, как место в кризис не потерять. Нужно уточнить(нормально поговорить), кто решает эти вопросы.
Предварительно холодными звонками собрать всю информацию- кому права принадлежат, кто учредитель, кто из руководства вхож в его круг общения-влияния. Можно в разговоре с исполнителями-другими ссылаться уже на вышестоящих. НЛП.
Я фразой в тестовом режиме(1-2 занятия)- сына(5 лет) по многим спортивным секциям города провел(ему тоже понравится должно).
Исполнители уволились- через кадровое агентство можно его последнее место работы найти(и пригласить даже на собеседование их всех и получить конфиденциальную информацию-сейчас так делают многие!). Люди иногда хранят на компе свою работу - вдруг понадобится.
+Фанатам должны денег еще доплачивать- у нас при автоцентрах(продаж автомобилей) есть фанаты. Флаг свой и тд. Автоцентры(многие) их спонсируют(каждой определенной марки авто). Они собираются на свои мероприятия.
Это маркетинг- тут как обоснуешь, так получишь...

Фраза-
"К сожалению, техническая поддержка ничем не сможет Вам помочь, поскольку вопросы подобного рода находятся далеко вне сферы нашей компетенции. Вам имеет смысл обратиться к специалистам соответствующего профиля."
-отписка, Вы обратились не в тот отдел(в больших компаниях такое бывает), т.е. это не ответ всей компании, а только отдела. Они могли состыковать Вас с нужными людьми, даже проработать этот вопрос, но забили. Такое бывает. Даже отделы могут конфликтовать(+часто почта корпоративная контролируется руководством, им легче по телефону что-то сказать, чем ОФИЦИАЛЬНО ответить). Т.е. нужно вживую звонить.
С уважением.

Отредактировано Alexander 777 (2010-04-21 18:45:04)

0

370

Танк КВ-1 обр 1940 года нормально себя ведет, а вот кв-2 на его базе, с башней МТ-1 ранних выпусков, имеет не одинаковую скорость поворота туловища ( по сравнению с кв-1 ), хотя по скорости вперед едет одинаково..... Если оба танка одинаковы кроме башни, то не одинакова скорость поворота, ( не башни ) и по моему танк кв-2 должен быть тяжелее и ездить, поворачиваться должен немного медленнее кв-1, а тут парадокс, он поворачивается быстрее....думаю эта маленькая неисправность подлежит исправлению......

0

371

Отправлен запрос в другой отдел 1С. Подождем ответа. Также нет пока ответа от dtf. Обращаться в нивал - последнее дело. Как и обещал - к ним обращусь в последний момент, собрав максимум информации. Ибо - эти 2 студии также могут обладать правом продажи лицензионного продукта (конечно же возможность сего минимальна).

то yuritch - не факт (см. довод выше)
то Alexander 777, спокойнее, только спокойнее...
то Uzbek, ну это же сказка-отмазка для любителей халявы, к тому же инфа не официальная.

Так что пока ждем.

0

372

Так им фанаты уже давно не нужны они с Блица -1 выжали по максимому :)
Ну подождем итогов твоей депломатии может не возможное все же возможно ;)

0

373

Я вот только не пойму, к чему вся эта переписка опубликованная здесь??? в чем конкретный смысл всех этих постов, уже на две страницы???
Согласно теме "Предложения и замечания" - ЧТО и КОМУ здесь предлагается ???
Х.З., - порожняк какой-то :hobo:

0

374

Дык людям заняться нечем, вот и занимаются переливанием из пустого в порожнее. По уму, всю эту хренотень, включая и мой пост, надо стереть.

0

375

ilyaka написал(а):

Согласно теме "Предложения и замечания" - ЧТО и КОМУ здесь предлагается ???

Видать предложения исякли замечания исправить пока не удается так как грешать все на движок вот товарищи  решили купить его и все исправить и доработать  :D

0

376

Заключительный ответ от 1С:

"Добрый день.

К сожалению помочь здесь могу совсем немногим. Права мы сами покупали у
Нивала. Какие у них сейчас требования - я не знаю. Думаю лучше всего вам
попробовать выйти на Сергей Орловского (например через DTF). Думаю он сможет
ответить на ваши вопросы гораздо лучше.

С уважением,
Сергей Герасев"

А дтф молчат, ну ещё потеребим их.

то ильяка - возможно Будда ответит на твои вопросы....

то шабар - например я в состоянии пожертвовать 1000$ за движок (ибо без него, дальнейший масштабный моддинг невозможен, иначе так и останется аркада на уровне "танчики" от 8-битной Денди), вот и собираю инфу, которая пригодится в финальном торге с нивалом (16000$ или нет, пока неизвестно).

Отредактировано x-tro (2010-04-22 17:54:20)

0

377

аркада на уровне "танчики"

Кому как, а я, в свое время, тащился от сей игрушки. Увлекательная зараза была! :cool:

0

378

Shabar написал(а):

Кому как, а я, в свое время, тащился от сей игрушки. Увлекательная зараза была!

Ну времена меняются  :D

x-tro написал(а):

апример я в состоянии пожертвовать 1000$ за движок (ибо без него, дальнейший масштабный моддинг невозможен,

Нанимайте хакеров пусть хакают за эти деньги движок если продать не кто вам его не собирается  :yep:

0

379

to uzbek
ты можешь посоветовать настоящего профи, который не запартачит половину того что было, не считая старых глюков??? "ламаю с харантией"???

то Shabar
да, я тож тащилсо от танчегов. впрочем и в блице суть почти та же аркада, либо валят сразу с любой дистанции, либо один танчег пытается пристроится к заднице другого, так как пробить броню не может с других углов и расстояний. Пример: битва штуги с францзским чар1бис (или как его там звали) - просто комедия. лоб штуги 55, б/п бис1-44, в итоге гнусный француз не с двусмысленными намерениями пытается объехать штугу, поближе к её ж...пе. Приходится прятать ж...пу штуги и все время сраженья разворачивать лоб в сторону чар1бис... О_о

Отредактировано x-tro (2010-04-23 08:12:59)

0

380

x-tro написал(а):

ты можешь посоветовать настоящего профи, который не запартачит половину того что было, не считая старых глюков??? "ламаю с харантией"???

Обратись для начала на http://www.cracklab.ru/

0

381

а ты туда обращался?
И сколько спросили они за "услугу"?
И ладно, сколько бы не спросили, а продукт их работы будет 100% работоспособен нежели оригинал движка?

0

382

x-tro написал(а):

to uzbekты можешь посоветовать настоящего профи, который не запартачит половину того что было, не считая старых глюков??? "ламаю с харантией"???

Ты клич кинь вознаграждение пообещай и нужные люди тебя сами найдут  :glasses:

x-tro написал(а):

И ладно, сколько бы не спросили, а продукт их работы будет 100% работоспособен нежели оригинал движка?

Ну как говорится любой каприз за ваши деньги ибо твоя кридитоспособность им пока не ведома может ты мент извини за грубость  ;)

0

383

то Uzbek
1.сомневаюсь что мистические хакеры предоставят должный результат. ведь помимо самого движка должны прилагаться различные разрабовские киты, наборы библиотек и мн.мн.др по программной части, чего нет в готовом релизе движка, с которым мы имеем дело.
2. к мусарам отношусь крайне отрицательно, прощения у задетых просить не буду.

Отредактировано x-tro (2010-04-24 08:12:21)

0

384

x-tro написал(а):

о Uzbek1.сомневаюсь что мистические хакеры предоставят должный результат. ведь помимо самого движка должны прилагаться различные разрабовские киты, наборы библиотек и мн.мн.др по программной части, чего нет в готовом релизе движка, с которым мы имеем дело.

Ну офицально даже за бабки исходники не кто не собирается выделять  ;)

Отредактировано Uzbek (2010-04-24 23:59:56)

0

385

x-tro написал(а):

а ты туда обращался?
И сколько спросили они за "услугу"?

Обращался. По какому поводу говорить не буду, это не имеет отношения к делу, но суть в том, что мне помогли, причем за вполне символическую сумму. Ломать движок (в моем случае Б2) я никого не просил, потому что довольно хорошо себе представляю, что даже в случае успеха (обход Старфорсовской защиты) разобраться в тоннах ассемблеровского кода у меня не хватит ни времени, ни сил. Естественно, что если кто-то и возьмется за дизассемблирование блицкриговского движка, то вникать в тонкости его дальнейшего изменения никто из кулхацкеров не будет (у людей не те интересы в жизни). Разве что сможешь их заинтересовать, только вот как?

Тут есть такой фактор, что данные действия по своей сути на грани законности либо вообще незаконны. У взломщиков основной интерес - обойти или сломать защиту, делается это фактически на добровольных началах, хоть и за определенную мзду. Так что требовать 100% работоспособности, даже при условии хорошего гонорара, очевидно не выйдет. Аналогично, нельзя требовать у моддера 100% работоспособности его мода, все на его усмотрение.

0

386

то Uzbek - а у них-то никто всерьез и не собирался ничего приобретать.

то alfahamsin
Вот поэтому и остается приобретать готовый продукт с к-м можно работать в дальнейшем, ибо все законно + можно требовать тех.поддержку и недостающие элементы для работы над движком.

На след. неделе обращусь в сам нивал. Так как интекс и 1С, вероятно ввиду коммерческой тайны, не сообщили ничего конкретного кроме ссылки на сам нивал. Отдельное спасибо Сергею Герасеву из 1С за ссылку на уполномоченное лицо в данном вопросе. Правда, не уверен, что сам С.Орловский (папик всея нивала) будет вести переговоры, но всё-таки кой-каую инфу за неделю собрал.

0

387

ВАТА...  :no:

0

388

x-tro написал(а):

а у них-то никто всерьез и не собирался ничего приобретать.

Жизнь полна противоречий  :D

x-tro написал(а):

На след. неделе обращусь в сам нивал.

0

389

а вам не нравится двигун черных бушлатов(втв2) по моему то, что нужно, да авиация слаба, но в смысле геймплея это ураган! если бы немного подправить баланс, улучшить текстуры, карты большие, физзика, детализация юнитов, умеренный хардкор, по крайней мере гораздо выше чем б2 и главное, он не устареет через полгода. имхо самое то было бы, чем заниматься выбиванием исходников, к тому же движок очень легкий, любой комп его потянет, вполне спокойно.

0

390

E50 написал(а):

он не устареет через полгода.

Этому от Блиц-1 уже 7 лет  :D

E50 написал(а):

а вам не нравится двигун черных бушлатов(втв2) по моему то, что нужно, да авиация слаба, но в смысле геймплея это ураган! если бы немного подправить баланс, улучшить текстуры, карты большие, физзика, детализация юнитов, умеренный хардкор, по крайней мере гораздо выше чем б2

Геморойно будет все это переносить на любой движок и что они исходники всем желающим бесплатно раздают  :)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)