Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ilyaka написал(а):

Да можно, наверное. Но тогда это будет далековато от реального действия этих снарядов. Я помнится когда делал к ним эффекты почитал про всякие дымовые снаряды(именно снаряды, не шашки) и выяснилось, что их действие в реальности не такое уж и эффективное. Например, действие 76мм дымового снаряда описывалось примерно так: порядка 8-10 выпущенных снарядов(а меньшее количество не рекомендовалось, причем выстреливаться должны сразу, серией), дают хорошее укрытие примерно на 100 метров в течение не более 2 минут. И то это если ветра нет и стоит затишье. А по истечение этого времени, отражающие или поглощающие свойства дымовой смеси быстро теряются.
Да и вон в тех ссылках, что Узбек привел, посмотрите какое там время действия и площади.
То есть то что сейчас в Блице эта дымовая завеса не такая уж непроницаемая, это выглядит вполне нормально.

На практике мы проводили специально эксперименты и замечено, что для эффективной завесы нужны как минимум три миномета, бьющих примерно в одну точку (гаубицы не проверялись из-за низкой скорострельности). При этом немецкая пехота стояла вплотную возле советского танка и не видела его. Тоже самое, танк не открывал огня. Когда дым развеялся, конечно началось)). Тактическая идея заключается в том, что при большом количестве минометов, можно незаметно загнать войска прямо на вражеские позиции, окопать - что нужно, а потом отключить дым и удивить противника.  :confused:

0

182

OOO написал(а):

(гаубицы не проверялись из-за низкой скорострельности).

Да их тут же и накроет ответный артогонь противника комп на звук лупит точнее  :glasses:

0

183

Uzbek написал(а):

Да их тут же и накроет ответный артогонь противника комп на звук лупит точнее

А если звук отключить?  :crazyfun:

0

184

OOO написал(а):

А если звук отключить?

Ага и мини карту закрасить что бы оранжевые круги палево не разводили   ;)

А можно сделать война с дымовой шашкой -ну назовем его дымок  :D (если такую фитчу возможно подключить то любой малый отряд на время можно будет спрятать в дымовой завесе )?
http://www.forum.kamerad.ru/index.php?a … &t=340

0

185

Уважаемые модераторы и разработчики мода!!!
Хочу сказать Вам большое(очень большое) спасибо! Прошу извинить, я в форумах не силен- если пишу не туда, куда нужно. Нашел случайно и скачал(с другого ресурса) мод GZM 5,5 - это сказка!

-Не смог найти здесь где выложена ссылка на GZM 70(и порядок скачивания-пропатчивания). Просьба подсказать. Заранее большое спасибо!!!

+Вопрос- если сталкер новый учел разработки фанатов игры, то почему Вы не выпускаете его в продажу? Договориться с 1с легко- дополнительные деньги и им пригодятся(и с общественностью помирятся немного- можно однозначно договориться), пусть Вам отчисления по договору делают- лучше сразу, сейчас кризис...

0

186

Alexander 777, ты сам-то с кем-то когда-то договорился об издании чего-то, чтобы рассуждать о легкости этого мероприятия?

0

187

Alexander 777 написал(а):

Не смог найти здесь где выложена ссылка на GZM 70(и порядок скачивания-пропатчивания). Просьба подсказать. Заранее большое спасибо!!!

В этой теме все есть GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.0 (айфолдер рабочие ссылки!)

Отредактировано Magister Militum (2010-03-23 13:52:41)

0

188

Black Ninja написал(а):

Alexander 777, ты сам-то с кем-то когда-то договорился об издании чего-то, чтобы рассуждать о легкости этого мероприятия?

Именно издании- нет(тему эту не знаю), но обычно, если что-то мне нужно- получается. (Нужно- обосную...). У Вас нет телефона и ФИО человека ответственного от 1С за эту тему?(Мне из Казани звонить). Представлюсь представителем от Вас, потом переведу разговор на Вас, если срастется... К ним обращались?
С уважением.

+Спасибо за ссылку!!!

0

189

У Вас нет телефона и ФИО человека ответственного от 1С за эту тему?(Мне из Казани звонить). Представлюсь представителем от Вас, потом переведу разговор на Вас, если срастется... К ним обращались?С уважением.

Вот вам уважаемый сайтик от 1С договаривайтесь но врятли что из этого путное выйдет но все-же интересно будет взглянуть на этот диалог  ;)
http://games.1c.ru/

0

190

Народ, не стоит забывать, что GZM делали много людей, в т.ч. и иностранцы. И в случае, если мод станет коммерческим, каждый из них вправе предъявить запрос на "свою долю", а это десятки людей. Далее, если мод станет платным, то все обвинения, что мы получали от сербов, станут истинными, а это уже полноценное пиратство. Уголовный кодекс надо чтить и не стоит портить репутацию команды ради весьма сомнительных (даже нереальных) перспектив.

0

191

Fasya написал(а):

Далее, если мод станет платным, то все обвинения, что мы получали от сербов, станут истинными, а это уже полноценное пиратство.

Да эти сербы пиздить сами мастера хоть куда, достаточно взглянуть и чуть сыграть в их моды которые они загран лохам по 20 евро втюхивают но договорится с 1С на это нужно особый талант втюхнуть им игру даже навороченную которой уже 7лет  :)

0

192

Письмо отправил+приложил реадми+ссылки на ресурс, отлично на мой взгляд написал.
Адрес почты взял отсюда.
http://games.1c.ru/?type=dev_wel
Если нужно текст письма в личку скину(скинул).
Когда ответ будет(надеюсь)- переведу все на Uzbek. И ему в личке отпишу.
С уважением.

Качать мод замучался(с депозит ком не хочет качать- пишет с айпи адреса уже качается- а это адрес провайдера вроде, ifolder не разобрался как, uploading вроде нормальный для скачивания)(по новой качается с ссылки http://letitbit.net/download/5517.5ffaf … 7.rar.html , но там здоровый файл...)... Лучше бы на диске купил...

Отредактировано Alexander 777 (2010-03-24 17:11:52)

0

193

Вопрос о свободном распровтранении GZM принципиальный. Никаких других позиций мы не имеем права рассматривать.

+3

194

AlexGENERAL_Z написал(а):

Никаких других позиций мы не имеем права рассматривать.

Да и желающих принести мешок наличности что -то тоже не сильно наблюдается  :D А так расслабитесь все это пока всего-лишь народная смекалка работает любым путем популярный мод в широкие массы пронести  :)

0

195

Вопрос о свободном распровтранении GZM принципиальный. Никаких других позиций мы не имеем права рассматривать.

Одно другому не мешает. Пусть будет возможность скачать с интернета(бесплатно)(но не у всех есть интернет)+возможность купить в красивой упаковке на диске(и если это поможет сделать мод еще лучше). 

+Назад всегда можно отыграть. Пока ничего не ответили "оттуда"... Может также скажут- мы принципиально против, религия не позволяет, цикл луны не там... А может всех наградят медалями.

Отредактировано Alexander 777 (2010-03-24 21:10:24)

0

196

Рационально ли увеличить боевой обзор еще немного для танков и других юнитов, как-то все равно кажется, что обзор маловат, да и дальность выстрела тоже...

0

197

Пока ничего не ответили "оттуда"...

Да и могут вообще эгнор включить хотя наш форум и портал их менеджеры уже про сканировали  :)

Branl написал(а):

ационально ли увеличить боевой обзор еще немного для танков и других юнитов, как-то все равно кажется, что обзор маловат, да и дальность выстрела тоже...

На маленьких картах баланс нарушится  :glasses:

0

198

А мне кажется, что мистер Александер 777 - провокатор.

+1

199

Усман написал(а):

Типичный "засланец".

0

200

Усман написал(а):

За провокатора ответишь. Думай прежде что-то писать. В нашем городе(Казань) это очень грубо. Дождешься грубости.... Это и даемонуса тоже касается. Извинитесь. Не зная человека и тему за глаза что-то говорить- нельзя.
Мне... (все равно) по теме выпуска(с кем-то). Но фантазировать нельзя про других. Неуважительно... Очень добро ответил из уважения к такому форуму.

Цитата-
"Да и могут вообще эгнор включить хотя наш форум и портал их менеджеры уже про сканировали "
Это после моего письма или раньше? Это хорошо? Что такое эгнор? Спасибо.

+ К нормальным администраторам вопрос- я не смог скачать мод 7.0- качал с летитбит ссылки, второй раз почти сутки качал, там ночью почему-то ссылка вылетает, при скачанном 57% от 3,5 гбт(прошлый раз 38%-тоже ночью вылетело).
С других ссылок выше писал- не могу скачать. Видно ссылка какое-то время работает или на сервере ночью выключается что-то. Большая просьба, если не затруднит, залить 5-6 частями на летитбит ссылку(или уплоадинг-тоже хороший для скачивания), там скачивается без проблем, за несколько дней скачаю. Заранее спасибо!

Отредактировано Alexander 777 (2010-03-25 15:15:59)

0

201

Извинитесь.

Как только ответ из 1с придёт, так сразу и извинюсь.

0

202

За провокатора ответишь. Думай прежде что-то писать.

Вы, похоже, не знаете "причину конфликта".
У мода ГЗМ есть противники, и главный из них (на данный момент) - серб Alexander_fon_Grozni (кстати, у вас с ним очень схожие ники, что наводит на некие подозрения, поэтому и назвал я вас провокатором). Их (противников) обвинения состоят в том, что в моде ГЗМ используются всяческие нелегальные штуковины (скиншоты из ИЛ-2 и т.д. ерунда). На данный момент всем наплевать, но если мод издать - могут подать в суд на всех, в том числе и на меня, т.к. я тоже состою в команде мода ГЗМ. А вот это никому из нас (т.е. людей, которые состят в команде мода ГЗМ) не надо! Никого не прельщает возможность платить гигантские штрафы и сидеть в кутузке!!!
Плюс ко всему, предположим, издали мод. Возникают несколько вопросов, и главный из них: в создании мода ГЗМ участвовало больше 50 человек. Причем у каждого - разный вклад. Как предлагаете делить прибыль?

Отредактировано Усман (2010-03-25 16:27:10)

+1

203

daemonus написал(а):

Alexander 777 написал(а):Извинитесь.Как только ответ из 1с придёт, так сразу и извинюсь.

А если не придет вообще? Может мне сразу грубо ответить? Следи за словами.

0

204

Усман написал(а):

За провокатора ответишь. Думай прежде что-то писать.Вы, похоже, не знаете "причину конфликта". У мода ГЗМ есть противники, и главный из них (на данный момент) - серб Alexander_fon_Grozni (кстати, у вас с ним очень схожие ники, что наводит на некие подозрения, поэтому и назвал я вас провокатором). Их (противников) обвинения состоят в том, что в моде ГЗМ используются всяческие нелегальные штуковины (скиншоты из ИЛ-2 и т.д. ерунда). На данный момент всем наплевать, но если мод издать - могут подать в суд на всех, в том числе и на меня, т.к. я тоже состою в команде мода ГЗМ. А вот это никому из нас (т.е. людей, которые сосотят в команде мода ГЗМ) не надо! Плюс ко всему, предположим, издали мод. Возникают несколько вопросов, и главный из них: в создании мода ГЗМ участвовало больше 50 человек. Причем у каждого - разный вклад. Как предлагаете делить прибыль?

Я не в курсе за серба. Хорошо, что пояснили. Но все равно так нельзя- не зная человека. Это называется -понятными словами предъявление того, что не соответствует(). Можно было посмотреть откуда я(+Александры- каждый второй..).
Мне все равно как делить прибыль. И сербу можно было часть предложить. Нет нерешаемых вопросов.
По мне- это одна из лучших игр, и хотелось бы, чтобы она не умерла. Есть много хороших стратегий, которые умерли. Их бы тоже реанимировать.
Прибыль- сами делите... Можете все в детский дом переслать, чтобы голову не забивать или мне отдать:). А так- да, делить на 50-х- да, непоняток полно будет. Я же говорил - всегда можете сказать- мы его не знаем. Но тема думаю интересная. Я скачал мод 5.5(бесплатно), хочу тоже полезное что-то сделать. А серба или кого там еще сам сожрать смогу. Если что.
У меня комп.салон был, единственный в городе без охраны круглосуточной, не было нужно:). Через улицу все решалось. Отдел К за винду напряг(когда сам хотел уже закрыть клуб), но денег им не давал. Через 2 месяца компы отдали. Я продал их... Знаю кто их прислал. Давно это было. Много чего было. По играм пробовали напрячь и тд. Если интересно- расскажу.

Цитата-
"ЗМ используются всяческие нелегальные штуковины (скиншоты из ИЛ-2 и т.д. ерунда)."
Их можно свои сделать? скриншоты и тд? патчем их оформить или как.

По теме 1С- ответа нет, но вопрос я им грамотно написал. Думаю, может сейчас и читают все это. Если есть возможность сделать договор, чтобы пожизненно шли деньги с продаж, даже детям- зачем это упускать? Вроде по фильмам и книгам так наследникам идет. Тема-то вечная. Мне, если не жалко, 1 процент, или сотую долю его. Это не мне решать. По мне шансы, что 1С согласится очень высокие. Хотя все может быть.
С уважением.

Отредактировано Alexander 777 (2010-03-25 17:23:27)

0

205

По мне- это одна из лучших игр, и хотелось бы, чтобы она не умерла. Есть много хороших стратегий, которые умерли. Их бы тоже реанимировать.

Нарисуй хорошую карту - вот это будет помощь.

Я же говорил - всегда можете сказать- мы его не знаем.

Ага, не знаем - а он на нас всё свалит.

Мне все равно как делить прибыль.

Вот то то и оно. Договориться об издании чего-то не нак уж и сложно. Проблема в том, что кроме собственно издания, есть ещё куча других вопросов. Если ГЗМ издадут, то на команду ГЗМ могут подать в суд:
Интекс Паблишинг,
Ла Плата студио,
сам Нивал,
команда, которая делала Первую Мировую,
и т.д.

Таким образом, у команды, которая делала мод ГЗМ, возникает огромное количество проблем. И команде эти проблемы не нужны. Ферштейн?

0

206

Тут по-моему и  обсуждать нечего. Без согласия правообладателя всякое "издание" или продажи будут априори нелегальными. А дальше дело будет только за желанием или нежеланием правообладателя судиться. И париться про выпуск мода на дисках не надо, если мод действительно стоящий, то лакмусовой бумажкой на это послужит выброс на рынок пиратских сборок. Денег с этого никто из  команды не получит, но популярность мода выростет.

Отредактировано alfahamsin (2010-03-25 18:38:09)

0

207

Цитата-
"Нарисуй хорошую карту - вот это будет помощь."

Я вообще рисовать не умею...Петь тоже... Не мое это. Что умею-то умею.

Цитата-
"Ага, не знаем - а он на нас всё свалит."

Замучается- на меня переведите разговор, пусть что скажет... Я из лучших побуждений и для него тоже. Если грубость скажет- там сам виноват будет. Я ни ему, ни кому другому грубо не говорю. Все всегда обо всем способны договориться. Это так. Это обезьяны договориться не могут... Разговаривать не могут.

Цитата-
"Вот то то и оно. Договориться об издании чего-то не нак уж и сложно. Проблема в том, что кроме собственно издания, есть ещё куча других вопросов. Если ГЗМ издадут, то на команду ГЗМ могут подать в суд:
Интекс Паблишинг,
Ла Плата студио,
сам Нивал,
команда, которая делала Первую Мировую,
и т.д."

Таким образом, у команды, которая делала мод ГЗМ, возникает огромное количество проблем. И команде эти проблемы не нужны. Ферштейн?"

Первых не знаю. А Нивал- это и есть 1с вроде? И если одним захочется, то они сами(1С) со всеми договорятся ,  бизнес, деньги- важнее понтов корявых будут.
Многим нормальным фанатам разных игр хочется продолжения(нормального) их игр. Но хозяева этих игр меняются и непонятно кто хозяин. Когда же есть деньги и продукт, думаю все решится.
Вот сталкер- там же учли моды фанатов, в последней части игры. Хотя модов было много, не было одного сообщества явного. Здесь ситуация такая, что разработки блицкриг 1 больше не было(2-я часть- это как цивилизация 4-я- бестолковая, не в счет). И полностью за несколько лет разработан фактически другой проект. Я думаю, что когда выпустили 1-ю часть официальную все вопросы сама 1с с другими решила сама. И здесь- это должны быть ее вопросы или другого кто будет издателем. И им и легче их решить- это их работа. У меня такая психология- когда захожу в любой кабинет, что зам.главы администрации, что все структуры- настроен, что будет по-моему. Люди это видят и потом соглашаются. Если подсознательно быть готовым, что не получится- то не получится.

Мне все равно в общем-то...
Но. Мод хороший, хочу продолжения. И я хотел бы чтобы например X-COM 2-й нормальный сделали(может на новом движке). И что-то еще. И вопрос не столько в чем-то, а в коллективе хорошем. До кризиса всякую хрень выпускали на рынок- рынок все хавал. Я частично это в письме 1с написал. Но зависит не от нас, а от человека, кто письмо читал, кто потом решение будет принимать и вывод наверх писать, в общем от профессиональности исполнителей 1с.
Кризис еще 5-7 лет точно будет. Сейчас все по-другому будет... Это главное.
С уважением.

Цитата-
"И париться про выпуск мода на дисках не надо, если мод действительно стоящий, то лакмусовой бумажкой на это послужит выброс на рынок пиратских сборок. Денег с этого никто из  команды не получит, но популярность мода выростет."

Мод 5.5 я скачал именно с пиратского сайта... Про ваш-тогда не знал. У меня был старый сайт с битыми ссылками, найти не мог, искал по поиску- еле нашел тот пиратский. Про версию 7.0- когда пираты ее выпустят- там поздно будет пить боржом. Во вторых- мод такой, что его можно даже МО РФ или другой страны поставить для штабных тактических учений(шутка -не шутка, но прецеденты есть заграницей)(к тому же все соответствует реальности+база большая информации), а это другие деньги(переработав под современное тактическое вооружение-вроде есть такие моды).
Популярность- на нее в семью что-то не купишь.
+про пиратов- если я еле нашел этот сайт(искал причем долго!), то откуда человеку-пирату(хозяину фирмы), копирующему диски в массовом порядке есть время искать какие-то интересные ресурсы, там пытаться скомпоновать что-то. И так он прибыль получает шаровую с записи уже готового лицензионного.

Отредактировано Alexander 777 (2010-03-25 19:02:26)

0

208

Alexander 777, Вы знаете кто такой Novik, и почему создав дополнение к игре SS2 "Серп и молот" (на диске по-моему было даже написано - проект команды Novik&Co при поддеожке Nival interactive) больше ниче не выпускает?

0

209

Мужики хорош сорится и друг друга оскарблять не издас диск 1С издадут другие притприимчивые дяди которым на срать на сербов и других уродов так что не партись по этому поводу и после выхода пятого ГЗМ что то не очень наблюдалось массовое судебное разберательство  :crazyfun:

P.s.Дополнительное бронирование  :flag:
http://vn-parabellum.narod.ru/article/a … aprons.htm

Отредактировано Uzbek (2010-03-25 21:31:27)

0

210

Я вообще рисовать не умею...Петь тоже... Не мое это. Что умею-то умею.

А что ты умеешь? Издавать диски?

И вообще, лидер команды сказал:

А раз он так сказал, то так и будет.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 4)