в случае с тотал конвершн совершенно невозможно определить что и откуда они взяли. среди японцев по моему одна моделька из ГЗМ.
Ну видно что создатели тотла конвейера вертели авторские права на болту ) Ну чет они тарят мод свой уж совсем лихо )
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Конверсия объектов из Б1 в Б2
в случае с тотал конвершн совершенно невозможно определить что и откуда они взяли. среди японцев по моему одна моделька из ГЗМ.
Ну видно что создатели тотла конвейера вертели авторские права на болту ) Ну чет они тарят мод свой уж совсем лихо )
создатели тотла конвейера вертели авторские права на болту
ну я тоже компилятор тот еще но все таки стараюсь свою аранжировку добавлять
Ну чет они тарят мод свой уж совсем лихо
я как понимаю это все для мульта. карт для сингла у них нет. правда они также включили кампании из Курска, но выглядят они страшновато
ну я тоже компилятор тот еще но все таки стараюсь свою аранжировку добавлять
Да что попадает в тырнет порой нужно использовать ) Считаю это куда лучше чем чахнуть над своим богатством ) Тем более харды порой горят и тд )
https://www.gamepressure.com/download.asp?ID=45603
я как понимаю это все для мульта. карт для сингла у них нет. правда они также включили кампании из Курска, но выглядят они страшновато
Ну может они тоже думают что кто то и сингл сделает )))
Ну может они тоже думают что кто то и сингл сделает
у них есть две кампании. одна за немцев из Курской дуги, одна за союзников из Освобождения. они в принципе могут пойти по пути Б2.5 и собрать все кампании из аддонов. но пока как я понимаю они озабочены разными нациями в мульте.
Да что попадает в тырнет порой нужно использовать ) Считаю это куда лучше чем чахнуть над своим богатством ) Тем более харды порой горят и тд )
https://www.gamepressure.com/download.asp?ID=45603
спасибо за ссылку. уже качаю
у них есть две кампании. одна за немцев из Курской дуги, одна за союзников из Освобождения. они в принципе могут пойти по пути Б2.5 и собрать все кампании из аддонов. но пока как я понимаю они озабочены разными нациями в мульте.
Ну скорее всего так и сделают когда подметут все что есть в сити и втиснув в свой мод )
спасибо за ссылку. уже качаю
Не за что, я тебя уважаю столько лет ты делаешь свой мод на Б-2 который как выяснился еще не самое худшее в семействе Блицкриговых ))) Такая преданность делу действительно вызывает уважение, ведь всё остальные сбежали или просто потерялись )))
...всё остальные сбежали или просто потерялись )))
Они просто потеряли интерес. Такая человеческая проблема
А Сергей интерес не теряет, и это достойно уважения!
P.S. интерес интересом, но вот сколько ещё Б2 будет работать в Windows? Сколько замечательных игр стали недоступны из-за того, что перестали работать в новых версиях "Винды"
P.S. интерес интересом, но вот сколько ещё Б2 будет работать в Windows? Сколько замечательных игр стали недоступны из-за того, что перестали работать в новых версиях "Винды"
Для настоящих героев типо нашего Сергея это не проблема ) На сколько знаю мои Блицкриг 2 от 1 С не как не хотел работать на win-7 x64 ) Написал в свое время в НИвал, там ответ был таков типо на обложке же не указана гарантия про 7 , так что не чем помочь не можем ) Сейчас по скидке в стиме продают антологию Блицкрига 2, вот думаю покупать или нет ))) Первую часть купил не задумываясь )
https://store.steampowered.com/app/3135 … Anthology/
Ваши моды пойдут на ней ребята ?
P.s.
https://www.gog.com/game/blitzkrieg_2_anthology
Отредактировано Uzbek (2018-04-24 13:31:48)
Ваши моды пойдут на ней ребята ?
да у нас как (я понимаю и у Brummbar`a) моды вместе с игрой. так что ничего скачивать не надо.
да у нас как (я понимаю и у Brummbar`a) моды вместе с игрой. так что ничего скачивать не надо.
Да самый простой Блицкриг2. Немного пропатченный. Как скачал его более 5 лет назад (у нас тогда ещё были неплохие файлообменники), так с ним и работаю. Подтягиваю "ресурсы" из аддонов. Но без dll-файлов.
Отредактировано Brummbar (2018-04-24 21:38:20)
И опять же, возвращаясь к картинке - в оригинальной игре у каждой нации свои текстуры раскраски техники, что позволяет легко её идентифицировать, а значит легче ориентироваться в обстановке на "поле боя". Увлечение же красивыми, исторически достоверными текстурами, превращает игру в пёструю "солянку". ИМХО
Мне лично тоже нравится, когда техника армии выполнена в одинаковой раскраске. Но вот в Б2 есть сезоны ЛЕТО, ЗИМА, ВЕСНА, ОСЕНЬ, АФРИКА и АЗИЯ. АЗИЮ можно преобразовать в ЛЕТО 43-45. И тогда можно хотя бы две летних текстуры на один юнит. Немцам особенно это подошло бы.
Мне лично тоже нравится, когда техника армии выполнена в одинаковой раскраске. Но вот в Б2 есть сезоны ЛЕТО, ЗИМА, ВЕСНА, ОСЕНЬ, АФРИКА и АЗИЯ. АЗИЮ можно преобразовать в ЛЕТО 43-45. И тогда можно хотя бы две летних текстуры на один юнит. Немцам особенно это подошло бы.
Не уловил ход твоей мысли
Где преобразовать? Если на карте, сезон АЗИЯ, а в файлах юнитов Whole проключить вместо азиатских, вот эти самые летние текстуры, то текстуры поверхности на карте будут азиатские
Или весь сезон АЗИЯ переделать по текстурам в ЛЕТО ? А как же мы без АЗИИ обойдемся? В кампаниях за США да и за Британию тоже...
Отредактировано Brummbar (2018-05-07 11:43:31)
В АЗИИ текстуры поверхности не сильно отличаются от ЛЕТА. По мне так АЗИЮ делали для боёв в тропиках. Но в АЗИИ не везде тропики...
Просто я предложил как сделать, хотя бы немцам, две разных текстуры для лета. Хотя можно просто дублировать юниты и менять им летние текстуры с учётом времени боевых действий по годам.
На самом деле можно и текстуры поверхности ЛЕТА добавить в АЗИЮ...
Отредактировано Andrik (2018-05-07 12:09:17)
Учитывая количество поставленных по Ленд-лизу, думаю добавить в эволюцию советских подкрепов в качестве тяжелых танков.
Классно, где Американский средний танк М3 Ли «Гроб на гусеницах, «Братская могила для семерых» !?
https://picturehistory.livejournal.com/134461.html
Интересные и не обычные фото военной техники том II
http://rubooks.net/book.php?book=2058&page=56
Дмитрий Федорович Лоза: прошел всю Отечественную войну на танках союзников (22 фото)
https://ribalych.ru/2017/05/06/na-tankax-soyuznikov/
Ну тут уже фантазии
http://alternathistory.com/alternativno … nka-m3-lee
http://www.moddb.com/mods/blitzkrieg-2-total-conversion
Отредактировано Uzbek (2018-05-08 02:09:38)
"M3 Lee" в подкрепы не вставить, т.к. он в сегменте средних, а количество произведенных Т-34 зашкаливает
А вот Матильда больше тяготеет к тяжелым, а там например в 1942-м такая ситуация:
КВ-1 произведено около 1800
КВ-1с произведено около 630
Матильд поставлено около 630
что не так уж и мало на фоне КВ...
Отредактировано Brummbar (2018-05-08 16:13:29)
масштабировать оригинальные модели Marder от Great Battels: Stalingrad.
Возможна ли конверсия юнитов и объектов из игры Cuban Missile Crisis !?
https://store.steampowered.com/sub/63830/
Привет, Я создатель Blitzkrieg 2: Total Conversion. Я хотел показать, что мне удалось сделать с программой 3D Ripper.
Мне удалось выбраться и масштабировать оригинальные модели Marder от Great Battels: Stalingrad
Вопрос вдогонку: а вот эту модель Вы не исправляли Она тоже вроде не "в размере"...
Это Flak от Great Battles:Stalingrad?
Да, это она. Модель из Great Battles:Stalingrad
Уж очень она огромная. И явно больше flak18 из Blitzkrieg 2
Brummbar
Привет! у меня к тебе вопрос. вот маленькая немецкая кампания из мода 515. там одна миссия "Ловушка для зверя" (Germany_Berlin_03) не заканчивается после выполнения всех заданий. как я смутно помню там была советское ж/д орудие tm_2_12. теперь его там почему то нет. может дело в этом? помоги разобраться!
вот ссылка на кампанию (переведена камрадом Abrakodabr`ром) Ссылка
Brummbar
Привет! у меня к тебе вопрос. вот маленькая немецкая кампания из мода 515. там одна миссия "Ловушка для зверя" (Germany_Berlin_03) не заканчивается после выполнения всех заданий. как я смутно помню там была советское ж/д орудие tm_2_12. теперь его там почему то нет. может дело в этом? помоги разобраться!
Ж.д. орудие только в Блицкриге 2. В аддонах его нет.
Ж.д. орудие только в Блицкриге 2. В аддонах его нет.
это не аддон, а китайский MOD515. в нем есть маленькая кампания. про нее и речь.
это не аддон, а китайский MOD515. в нем есть маленькая кампания. про нее и речь.
Да заменить это орудие на какую нибудь самоходку с аналогичными параметрами.
Да заменить это орудие на какую нибудь самоходку с аналогичными параметрами.
это не исправит скрипт миссии. можно ведь ее же снова поставить на карту, но это не поможет в срабатывании скрипта.
Brummbar
А у тебя "высветилось" выполнение задания "Спровождение отступающих войск" ? Срабатывание задания про сопровождение грузовиков SdKfz8 зависит от вхождения 5 и более оных в скриптовую зону "Objective03", после чего они должны изменить принадлежность на союзническую и уже без твоей команды отправиться к "выходу". И тут же срабатывает выигрыш миссии.
Так вот, если у тебя не "высветилось" выполнение задания "Спровождение отступающих войск", то возможно просто нужное количество грузовиков не зашло в зону "Objective03". Вот она на скрине
Наверное в этом проблема. Игрок ведь не видит размер зоны. Получил команду сопроводить.. А КУДА ??? ...вроде прошел с юнитами к "маркеру" и думает: "В чем же дело?". Но фокус в том, что если 5 грузовиков в зону не попали, задание не засчитается. Эту зону надо увеличить. Правда там она ещё в одном задании задействована...
Отредактировано Brummbar (2018-08-23 06:56:32)
А у тебя "высветилось" выполнение задания "Спровождение отступающих войск" ?
я не проходил эту миссию до конца. теперь попробую. спасибо тебе огромное за помощь!
А у тебя "высветилось" выполнение задания "Спровождение отступающих войск" ? Срабатывание задания про сопровождение грузовиков SdKfz8 зависит от вхождения 5 и более оных в скриптовую зону "Objective03", после чего они должны изменить принадлежность на союзническую и уже без твоей команды отправиться к "выходу". И тут же срабатывает выигрыш миссии.
нет, видимо под модом она глючит. я проходил с чит кодом на неуязвимость и поражение с первого выстрела. после того как уничтожил батарею гаубиц, засчиталось задание и появилось задание "организовать оборону" и поперли наши Иваны на СУ-100 и ИС-2, я конечно с читом не парился, просто наблюдал на скорости +5 и вижу атаки то не кончаются! и постоянно появляется сообщение о подкреплениях которые на самом деле на карте не появляются. смотрел, смотрел я на это безобразие и плюнул. значит под модом эта миссия не идет. а почему интересно?
нет, видимо под модом она глючит. я проходил с чит кодом на неуязвимость и поражение с первого выстрела. после того как уничтожил батарею гаубиц, засчиталось задание и появилось задание "организовать оборону" и поперли наши Иваны на СУ-100 и ИС-2, я конечно с читом не парился, просто наблюдал на скорости +5 и вижу атаки то не кончаются! и постоянно появляется сообщение о подкреплениях которые на самом деле на карте не появляются. смотрел, смотрел я на это безобразие и плюнул. значит под модом эта миссия не идет. а почему интересно?
А Т-34-85 с пехотой атаковали?
Там немного "дебильноватые" условия заданий Атаки две и идут в разные координаты. Но выполнение задания засчитывается только по уничтожении одной из атакующих групп, а именно той, которая идет в точку отмеченную стрелкой
Там атакуют Т-34-85 и пехота...
Отредактировано Brummbar (2018-08-31 17:56:19)
Там атакуют Т-34-85 и пехота...
это место где изначально появляется спецназ? да, конечно! с читом мне это ничего не стоило. более того я под конец захватил все флаги на карте, а подкрепы атакующих продолжали появляться.
ладно хрен с этой миссией. я эту кампанию выпотрошу в одиночные миссии.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Конверсия объектов из Б1 в Б2