Если кто не заметил, торчащие края у всех туманов еще в патче 7.17 были мной по-возможности заретушированы
И вправду, просто я туманы пытался юзать на самых ранних патчах. Думал все так и осталось. Спсибо тебе за отладку.
Если ты имеешь ввиду желтую пшеницу, которая в виде fences, перекрасить ее конечно можно, но сейчас я сильно занят, - тест и отладка миссии.
А чем тебе не нравиться, например, вот эта зеленая трава(вполне похожа и на пшеницу), я вот ее использую:
Действительно выглядит хорошо, но это не fences вроде. Насколько я помню это довольно мелкий кусочек растительности и массово им засеить поля можно, но долго.. .. можно попробовать сделать field set. Ну что ж, придется сделать такой генератор. Пшеничку бы эту постричь почти до пят, покрасить, и ковриком бы таким застелать где нужно. А то травы пока только вручную кладу. А генератор адекватно сделать пока не очень хорошо выходит. Это просто к слову, с чем сталкиваюсь, то и пишу.
НЕ поддерживаю ВСЕЦЕЛО эту идею. Занимаешься-занимаешься отладкой миссии на пердмет баланса, в том числе и авиационного, а потом, - бац! и все коту под хвост , - это ввели очередные новые изменения.
Знаю твое отшение к изменения подобного плана, но вряд ли самолеты где то на картах играют роль основной ударной силы. Это только поддержка для обоих игроков. Но слишком тотальная щас. Если ты не двигаешься, точно вкопают оппонента в землю пару самолетиков с почти стопроцентной точностью стрельбы. Это же факт!
Ребята, всем привет. Мальца докупил для своего компа железа, скажите, на такой конфе смогу все пройти?
Процессор Celeron D (2,4 Ghz)
Оперативка 1 Гб
Бей копилку, одевайся, и бегом в магаз за вторым гигом оперативки! Без 2 Гигов делать нечего в GZM.