Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Михаил написал(а):

Видел в нескольких миссиях, да и на форуме уже писали про установки, типа громкоговорителей на вид, которые улавливают звуки артиллерии...

Эти устройства не предназначены для улавливания звуков артиллерии. Это звуколокаторы ПВО и со своей задачей они справляются вполне успешно.

0

632

Пока играю в ГЗМ, неоднократно хотелось заранее узнать, а какие образцы техники станут доступны в следующей главе, и вообще для данной стороны в войне? Думаю, что, когда выйдет следующий ГЗМ, займусь этим вопросом - список составлю и в отдельной теме выложу. Может, кто-нибудь составит такой список для 7.5... Или он уже есть, а я его не нашёл?

0

633

Поскольку я применяю минирование довольно часто, где оно необходимо, то у меня возник вопрос: нельзя ли заставить сапёров минировать не по две мины (что за сапёры такие, что их командиру так плотно контролировать приходится, слава Богу, что ещё при рытье окопа не каждый метр надо указывать), а линией в два ряда или в шахматном порядке, как когда траншею им намечаешь? Это значительно ускорит дело и позволит не сидеть над сапёрами, отвлекаясь от прочей подготовки оборонительного характера.

Отредактировано donartruss (2011-10-24 14:04:40)

0

634

donartruss написал(а):

...а линией в два ряда или в шахматном порядке, как когда траншею им намечаешь?

Боюсь, что нет. Но можно задать рисунок минного поля через шифт.

0

635

На выходных Ильяка попросил написать письмо от его имени одному из немецких текстуршиков Feldgrau, с просьбой использования его объектов в моде ГЗМ. Его сайт с заинтересовавшими ильяку обьектами " Объекты Цитадель "
http://uploads.ru/t/8/a/b/8abmo.jpg

Вот копия письма Фельдграу.

Hallo sehr geehrte Herr Feldgrau. Ich schreibe Ihnen im Namen von Herr ilyaka, er nimmt am Projekt GZM teil. Und er möchte wissen, ob ist es moeglich Ihre Zitadelle-Bauteile im GZM-mod verwenden. Ohne Ihre Erlaubniss wird es nicht moeglich. Wir sind auch bereit, die oben stehende Frage tiefer zu besprechen.  Ich würde mich freuen, bald von Ihnen zu hören.

Здраствуйте уважаемый господин Фельдграу. Я пишу вам от имени господина Ильяка, который участвует в проэкте ГЗМ. Он хотел бы знать, возможно ли использование ваших объектов Цитадель в Моде ГЗМ. Без Вашего согласия это будет невозможно. И мы также готовы обсудить выше стоящий вопрос глубже. Надеюсь на скорый ответ.

Сегодня получил ответ от него

Hi Pz-IV
alles was da steht (Gebäude), fährt (Panzer usw.), fliegt (Flugzeuge) oder wächst (Bäume usw.) kann im GZM-mod verwendet werden. Das würde mein kleines Blitzkriegerherz mit Freude erfüllen.

der GZM-mod ist ein großes Werk, sag allen die da mit machen ein herzliches Danke da für.

mbkg Feldgrau

Привет Панцер-IV
Все здания, технику, самолёты и растительность можно использовать в моде ГЗМ.
Это наполнит радостью моё маленькое Блиц сердце ))

Мод ГЗМ это просто великая работа, скажи всем кто в нём участвует сердечное спасибо за это .

С блицкриг приветом Фельдграу

Отредактировано Panzer-IV (2011-10-25 10:46:19)

+4

636

Большое спасибо! В одной из миссий готовящегося патча данный набор объектов Цитадели будет просто незаменим!  :cool:
http://s005.radikal.ru/i210/1110/c9/bc34474c910ft.jpg

Panzer-IV, отделный респект за оперативность!

+1

637

может ввести больше заданий на время, Сталинград по ходу вторая карта за немцев с временным ограничением после Польши? Так ведь будет реалистичнее, если не уложился-провал задания и уменьшение подкрепления, мотивируя защитой флангов воображаемых соседних соединений которые вырвались вперед. Провал нескольких заданий- понижение в звании.

0

638

Надеюсь что Фельдграу будет упомянут в редми файле к моду и на заставке где описывается кто участвовал в проэкте, это очень важно ребят.
И ещё ilyaka если миссия будет готова с его обьектами не мог бы ты сделать для него её отдельным паком, а я бы её перевёл бы для него. Думаю так было бы правильно с этической стороны.

Конечно будет упомянут.
Отдельным паком(это в виде дополнительной?) посмотрим потом по времени, постараюсь.

ilyaka

0

639

Когда смотрел стартовый ролик, обратил внимание на то, как быстро солдаты на ходу спрыгивали с танков и сразу вступали в бой.
Сразу себе подумал - наверняка сделали!)) После проверки, огорчился. Танку нужно остановиться, высадить и снова разогнаться...
Таким образом быстрая транспортировка пехоты на линию фронта - в первую очередm плачевно сказывается на танке :(

Запилите быструю высадку))
( только не кричите на меня :) )

Такой темы я тут не нашел, поэтому пользуясь случаем - благодарю всех людей, *ответственных* за создание мода GZM,  тем, кто им помогал,
а так же администраторам форума (если это разные лица).

На сколько я понял, эта Банда)) делает всё сама, никакой прибыли с того не имеет и активно помогает своему комьюнити.
Такое редко попадается...Молодцы !

Желаю вам дальнейщих творческих успехов и самое главное - не останавливаться на достигнутом.

-Ура !

*ушел добивать Польщу*

Отредактировано DJAKONDA (2011-11-02 06:22:21)

0

640

DJAKONDA, кричать не будем, но и сделать это нельзя, игровой движок не позволяет.

0

641

Всем привет! Заранее извиняюсь если повторю чей нибудь пост, так как по техническим причинам не смог прочитать все посты в теме.
Оромное спасибо команде за такой шедевр как ГЗМ!!! Проходил ГЗМ за все стороны первый раз читами по быстрому, сейчас потихоньку смакуя-очень нравится! Во время прохождения возникло несколько вопросов и предложений.
проходя компанию за союзников возникло несколько вопросов и предложений:
1.Почему у американских солдат вооруженных автоматом томпсон бронебойность оружия аж 69!
http://kana75.ifolder.ru/26744836
2.У сау Праист в энциклопедии не указан пулемет.
3. САУ Секстон при наличии 2-х пулеметов не стреляет по пехоте-показатель боезапаса дополнительного  вооружения-0.
4. У черчиллей с бронированием 152мм показатель брони уменьшился до 126, теперь у него  пропал тот мизерный шанс поразить пантеру в борт который сохранялся при прежнем бронировании(не стреляла пантера в лоб-проверял), сейчас только гаубичный черчиль имеет какую то боевую ценность. Может  стоит вернуть  ему лобовое бронирование, а то с начала 43 до второй половины 44(появление шерман-джамбо) воевать танками практически невозможно.
5. Очень порадовала сау Ахиллес за свою мощную пушку и дальнобойность, но....бронирование для второй половины войны слабое, а куда  исчезла сау Слаггер-  вместо нее какая то сау Джексон  с лобовым бронированием-89. У слаггера бронирование лба было-134( в энциклопедии было написано: для замены сау Волвераин  с 76мм пушкой которая не справлялась  с новыми средними и тяжелыми танками немцев была создана новая 90мм пушка ....концовка звучала примерно так: было усилено лобовое бронирование вдвое. Возникает вопрос если джексон-это слаггер то почему не сохранилось лобовое бронирование?

0

642

Немецкая кампания:
1.Замечен в африканских битвах выход шашечного грузовика Крупп
http://kana75.ifolder.ru/26744837
2.В кампаниях против советского союза заметил предателей  которые сидят в основном на вышках и в небольших зданиях:
http://kana75.ifolder.ru/26744838
3.Огорчило уменьшение лобовой брони первых тигров и Пц-4Н,  у 4 - последних выпусков лобовая броня была 80  сейчас 66, теперь приходится комплектовать свою роту с 43 года только пантерами и тиграми(Фердинандами) так как в руках компьютера пт пушки и т-34 с кв творят теперь просто чудеса, может стоит 4-кам хотя бы серии Н броню 80, а более поздним с учетом качества брони хоть 70, а то сейчас 3-ка серий К,М сильнее 4-ки
4.Уменьшилась броня у сау Земовенте(раньше сау была одной из самых лучших), может стоит вернуть?
5.37-мм , 88-мм и 20мм-флак 30,38 потеряли эффективность против штурмовой авиации, единственное спасение счетверенные 20-мм установки и большое количество зенитной артиллерии

0

643

KANA75 написал(а):

Проходя компанию за союзников возникло несколько вопросов и предложений:

1. См FAQ.
2. Укажем.
3. IRL у него эти пулемты просто лежали в боевом отделении и конструктивно предусмотрены не были. Надо убрать из описания.
4. Ранее параметры брони стояли не совсем верные - данных не было. Когда появились - исправили. И потом, когда это черчилль составлял реальную конкуренцию пантере?
5. Джексон это Слаггер с уточненными параметрами брони. Откуда у разрабов там 134 мм - непонятно, если там от 38 до 108мм.

0

644

Немецкая кампания:

1. Уже полгода как исправлено.
2. Проверим.
3. У тигров и Pz IVH броня не менялась. И 80мм не было никогда. Напоминаю, что в игре указывается средняя, а не максимальная броня проекции. Так что ВЛД 82мм, а башня 50мм, итого 66 - средняя.
4. Не стоит.
5. NO comments.  :huh:  %-)

Спасибо за обзор.

0

645

самое главное, что хотелось бы исправить в компании за немцев, так это размер карты. Помню последняя глава, миссия против союзников, где надо вырваться из окружения. Подразделение начинает игру около реки с мостом, стоят как сельди в бочке - места для манёвра нет - налетает авиация союзников и половину подчинённых единиц просто разносит, так как почти некуда двигаться - мешают края карты. эту карта, по мне, самая неудачная, её следует увеличить, как минимум, в полтора раза.

0

646

AlexGENERAL_Z написал(а):

4. Ранее параметры брони стояли не совсем верные - данных не было. Когда появились - исправили. И потом, когда это черчилль составлял реальную конкуренцию пантере?

Так я не говорю о реальной конкуренции, речь идет о шансе подбить пантеру, когда черчиль в обороне окопанный стоит, пантера раньше начинала объезжать подставляя борт, теперь  она на прямой видимости просто лупит в лоб  и после2-3 максимум 4-го выстрела выносит черчиль даже закопанный!

1. Уже полгода как исправлено.

Не знаю я играю в 7.50.1 скачивал 3 месяца назад, больше патчей не видел

И 80мм не было никогда.

Рокот бури.

Отредактировано KANA75 (2011-11-05 09:31:06)

0

647

KANA75 написал(а):

Не знаю я играю в 7.50.1 скачивал 3 месяца назад, больше патчей не видел

Но вышел-то он около года тому...

KANA75 написал(а):

Так я не говорю о реальной конкуренции, речь идет о шансе подбить пантеру, когда черчиль в обороне окопанный стоит, пантера раньше начинала объезжать подставляя борт, теперь  она на прямой видимости просто лупит в лоб  и после2-3 максимум 4-го выстрела выносит черчиль даже закопанный!

Что поделать? Такова селяви...

KANA75 написал(а):

Рокот бури.

Это что, документальный источник?

0

648

Но вышел-то он около года тому...

Так мне что скачать тогда надо?

Что поделать? Такова селяви...

А жаль....

Это что, документальный источник?

Нет, это где было.

Отредактировано KANA75 (2011-11-07 11:25:21)

0

649

К18 17см меня удивляет) Прямым попаданием ИС-2 убивать долго, рикошетит, раз по 20 подряд может срикошетить.

0

650

У меня минуту назад возникла одно соображение. Я до конца не уверен в его целесообразности, так как не знаю всех тонкостей. Так что прошу относится к нему не очень серьёзно.
К примеру, у немцев было великое множество различных лёгких САУ, Т-3 и тому подобной "мелочи" количественно преобладавших на полях сражений, так вот, по сути в игре она практически не используется. В связи с возможностью выбора более современной техники в ангаре после определённого временного периода ознаменовавшим первые появления данных машин (знаю, что только тигр и подобные тяжёлые машины является исключением). Именно по этой причине весь этот гигантский парк в ГЗМ остаётся в стороне. Массовое применение их приводят вот к такому соображению, что если все современные образцы, т.е. Пантеры, тяжёлые САУ и даже Т-4 H и J и т.д. оставить в качестве призовой техники за соответствующие миссии. Следовательно, в ангаре у игрока исключить возможность обмена изначально приданную технику на вышеуказанные машины, а оставить наиболее используемые единицы, как я написал, количественно преобладавшие в реальности. В принципе, также можно и поступить и советской стороной, конечно исключая в дальнейшем Т-34. Машины как Марадёры и тому подобные предоставлять сразу в обход случайных призовых миссий.
С ростом игрока при прохождении случайных призовых миссий у игрока будут появлятся не самые современные образцы, но которые он будет ценить.
Ах да, подобные еденичные машины по типу Тигра Порше и т.д исключить из использования в качестве приданных игроку.

Отредактировано VictorB (2011-11-16 20:53:42)

0

651

VictorB написал(а):

У меня минуту назад возникла одно соображение. Я до конца не уверен в его целесообразности, так как не знаю всех тонкостей. Так что прошу относится к нему не очень серьёзно.

Прочитал. Кое с чем согласен. Тем более, что сам ангаром не пльзуюсь: до посинения прохожу случайки, пока не насобираю должное количество интересующей меня техники. К тому же, было бы замечательно, если бы устаревшие машины оттуда со временем исчезали (Т-26 в 1945м?? Или, тем более, МС??). Не все, но те, которые игроку уже точно не понадобятся.
Что касается бронетехники, вышедшей в единственном образце или крайне малой серией, скажем, штуки 3, то логично было бы поступать, как с КВ-2: выдавать их за прохождение сюжетных миссий. Как вариант - делать такие "сюжетки" из обычных более сложных случаек, где по 9 заданий. Даже задания можно не менять, зато они будут одноразовые.

Отредактировано donartruss (2011-11-16 22:29:43)

0

652

donartruss написал(а):

(Т-26 в 1945м??).

Ну на дальнем востоке и при разгроме квантунской армии то почему бы и нет ))))

Бульдозер готовит братскую могилу для погибших на Сайпане японских солдат
http://waralbum.ru/32545/
Канадский бульдозер расчищает развалины и еще сотни фоток на различную тематику ВМВ  :flag:
http://www.frontalbum.ru/archives/628
http://uploads.ru/t/1/P/6/1P6Qa.jpg

Отредактировано Uzbek (2011-11-16 23:35:28)

+1

653

Uzbek написал(а):

Ну на дальнем востоке и при разгроме квантунской армии то почему бы и нет ))))

Читал, что там БТ-7 были, о Т-26 не встречалось. Хотя, конечно, всё может быть. В любом случае, зачем они там игроку? Могу предположить, что вряд ли кто-то станет менять ИС-2 и Т-34-85 на Т-26 или БТ. Соответстсвенно, не шибко они там нужны.
Как вариант, личная дружина игрока на период 2й русско-японской изымается, а выдаются просто приданные войска, как во многих исторических.
Давно хотел спросить (можно, конечно, глянуть в Энциклопедии блицкриговской, но она грузится на порядок дольше, чем Сталинград - и иногда зависает), у немцев в игре зенитки мощнее 88 мм встретятся? В оригинале, кажется, что-то вроде 100-мм было, точнее не помню.

Отредактировано donartruss (2011-11-16 23:40:13)

0

654

donartruss написал(а):

Читал, что там БТ-7 были, о Т-26 не встречалось.

"Последней же боевой операцией советских Вооруженных сил, в которой приняли участие Т-26, стал разгром японской Квантунской армии в августе 1945 года. На Дальнем Востоке к 1945 году сохранилось довольно много танков старых марок, в первую очередь Т-26 и БТ-7. Ими были укомплектованы несколько танковых бригад, которые всю Великую Отечественную войну находились на манчжурской границе и не участвовали в военных действиях. С целью повышения их боевых возможностей летом 1945 года с заводов поступило 670 танков Т-34-85, которыми укомплектовали первые батальоны в этих танковых бригадах. На вооружении же вторых и третьих батальонов сохранились танки Т-26 или БТ-7. В таком составе эти части приняли участие в боях с японцами. "

http://warfront.ucoz.ru/publ/t_26_sssr_chast_3/2-1-0-90

donartruss написал(а):

Могу предположить, что вряд ли кто-то станет менять ИС-2 и Т-34-85 на Т-26 или БТ.

Ну тогда япошкам не чего ловить, кроме как ордами не считаясь с жертвами нападать на  советские танки ИС-2 и Т-34-85  :)

donartruss написал(а):

Как вариант, личная дружина игрока на период 2й русско-японской изымается, а выдаются просто приданные войска, как во многих исторических.

Ну тоже вариант хотя тут своими прокачеными юнитами можно будет душу отвести после злобных боев в Европе )))
P.s.
Советские танки в китайской армии
http://www.wio.ru/tank/china/sov-kit.htm
Фотографии китайской бронетехники
http://www.tankfront.ru/allies/china/china_foto.html

Отредактировано Uzbek (2011-11-17 00:05:45)

0

655

VictorB написал(а):

Машины как Марадёры и тому подобные предоставлять сразу в обход случайных призовых миссий.

Так и происходит. В качестве приза уже давно уже(с 5.55) выступают только "полезные" игроку машины. Остальной "хлам", вроде тех же мардеров, как правило, раздается на халяву.

0

656

VictorB написал(а):

Именно по этой причине весь этот гигантский парк в ГЗМ остаётся в стороне. Массовое применение их приводят вот к такому соображению, что если все современные образцы, т.е. Пантеры, тяжёлые САУ и даже Т-4 H и J и т.д. оставить в качестве призовой техники за соответствующие миссии. Следовательно, в ангаре у игрока исключить возможность обмена изначально приданную технику на вышеуказанные машины, а оставить наиболее используемые единицы, как я написал, количественно преобладавшие в реальности. В принципе, также можно и поступить и советской стороной, конечно исключая в дальнейшем Т-34. Машины как Марадёры и тому подобные предоставлять сразу в обход случайных призовых миссий.
С ростом игрока при прохождении случайных призовых миссий у игрока будут появлятся не самые современные образцы, но которые он будет ценить.
Ах да, подобные еденичные машины по типу Тигра Порше и т.д исключить из использования в качестве приданных игроку.

Категорически с вами не согласен, ни к чему хорошему это не приведет, т.к. игроку придется долго и нудно набирать в случайках необходимую технику потому как даже в случайках компьютер использует современную технику не говоря  уже о сценарках.
Какой смысл игроку будет воевать с сорокапятками и Т-26 против Т-4 или Штугов, либо наоборот Пак-36 и Т-2или3 против КВ или ЗиС-2,3??? Вот он и будет сутками сидеть набирать нужную технику, сейчас итак то техника выдается как в реале, например Т-34/76 41года в арсенале доступен с 42 года. А по единичным образцам- это же здорово поюзать такую технику под своим командованием, в этом одно из главных преимуществ блица перед другими играми. Они даются очень редко, я потратил 2 недели для получения 5-ти танков Тигр-Порше и оно того стоило!!!
Есть вопрос по снайперу и пехоте в ГЗМ они почти постоянно уничтожают орудия, а не расчет- приходится артиллерией уничтожать расчеты и потом захватывать пехотой это очень неудобно.
Второй вопрос по ЗиС-2, в литературе встречал(ссылки не сохранились) что у неё пробиваемость 106-108мм с 500м и 90мм с 1000м, а сейчас в игре пробиваемость снижена до 100 маловато для тигра и пантеры, а ведь эти орудия были практически единственными полевыми(не считая 85-мм зениток-которых было очень мало и корпусной артиллерии 122-152мм) в 42-43г. способными справиться с этими зверями. Может поднять пробиваемость пусть не 120 как было в оригинале, а хотя бы 110?
Третье ещё с первого блица меня мучает вопрос почему трофейная советская Ф-22 имеет пробиваемость намного выше(наполовину!) чем у исходного орудия 120-75 ущерб тоже немного больше, насколько в литературе  освещено они поменяли конструкцию затвора и установили дульный тормоз-даже боеприпасы они использовали трофейные и только в начале 43-го они начали выпуск боеприпасов для них. Может стоит пробиваемость одной немного уменьшить, а другой увеличить?
Четвертое почему пробиваемость одинаковых орудий созданных на базе 85мм зенитки(пробиваемость 111) у Т-34-85(111) и КВ-85(105) разная?

0

657

KANA75 написал(а):

2 недели для получения 5-ти танков Тигр-Порше и оно того стоило!!!

Угу, притом, что в реале существовал такой только один. Не нужно убирать совсем, я имею ввиду использовать такие машины только в одиночных миссиях (например - битва на Курской Дуге и всё) не давая игроку её в прямое подчинение для использования в последующих миссий.

AlexGENERAL_Z
Насчёт Тигра Порше, ни кажется ли Вам, что эта машина по ходовым качествам уж слишком равнозначна Тигру Геншеля, а по бронированию Ферденанту (может стоит значительно учесть тот нюанс, что башня является стандартной для Тигра и не имеет дополнительного утолщения) ?

donartruss написал(а):

Перегиб. Игрок, не желающий играть танками, существовавшими в 1м экземпляре, попросту не станет их набирать. Я, например, не стану брать ИС-4, ИС-7 или Т-44, а кому-то просто интересно попробовать их против разной вражеской техники не один раз, и нормально прокачанные (я, например, терпеть не могу приданную артиллерию из-за того, что она, кажется, 1го уровня и безбожно мажет). Если танк 1, то его получение просто нужно привязать к выполнению той или иной исторической миссии.

Пардонте, но я ни хера не понял, что ты написал... Я конечно извиняюсь, но если сразу не получается выразить мысль, то может сначало надо попытаться как-то сформулировать предложение, а затем его печатать?

donartruss написал(а):

(я, например, терпеть не могу приданную артиллерию из-за того, что она, кажется, 1го уровня и безбожно мажет)

Всегигантская причина несбалансированности в Блице это как раз и есть артиллерия. Если игра становится имитатором артиллерийского наводчика, она теряет всякий интерес и реализм в общем плане. Так не должно быть. Бывалые "Блицкригеры" меня поймут.

donartruss написал(а):

Перегиб. Игрок, не желающий играть танками, существовавшими в 1м экземпляре, попросту не станет их набирать. Я, например, не стану брать ИС-4, ИС-7 или Т-44, а кому-то просто интересно попробовать их против разной вражеской техники не один раз, и нормально прокачанные

"Если бластерные танки были только в разработке, почему бы не внедрить их в игру, может кому-то станет интересно стрелять бластерными танками прокаченными струлять, а тем кто не хочет пусть стреляет только из лазерных" - если человек имеет на данную игру такой взгляд, то мой вывод таков, не ваша это тема, играйте лучше в вархамер 57 тыщ и тому подобное и пуляйте чем хотите

0

658

Уважаемое руководство, решил я посмотреть этот мод "Косово" любезно предоставленным Alexis4 в соответствующей ветке. Интерес вызвала возможность выбора третьей вкладке в гараже, там под названием "спецтехника".
http://savepic.net/2176178m.jpg

Может стоить применить данную опцию и в ГЗМ? В ней можно было бы выбирать бронеавтомобили, разведывательную бронетехнику и грузовики снабжения (для Катюш к примеру)

П.С.
Всегда думал, что в Блице это не возможно.

0

659

Скромное предложение: обозначить в игре гуманное отношение наших солдат к военнопленным введением соответствующих фраз обращённых к ним: "Наш солдат пленных не бьет." Или как ни будь ещё.

По принципиально важным вопросам содержания иностранных военнопленных, их материального (продовольственного и вещевого) и медико-санитарного обеспечения советским правительством было принято в различных формах с 1939 г. по 1956 г. более 60 решений, которые доводились до конкретных исполнителей и военнопленных как непосредственно, так и путем издания ведомственных нормативных актов (их за указанный период было издано свыше 3 тыс.). Анализ всех этих документов показывает, что СССР в отношении к иностранным военнопленным строго следовал принципам гуманизма и требованиям международного гуманитарного права.

http://militera.lib.ru/research/galitsky_vp/01.html

alex написал(а):

Но русский солдат (во все времена) в отдельных случаях ох как может отличится.

Это верно, для того и существовали приказы и положения.

alex написал(а):

Да и в игре зачем это отображать и тратить время разработчикам, когда пленные почти не предусмотренны.

Для молодого поколения было бы наверное полезно хоть единожды отобразить, на одной карте.

Отредактировано Kourveen (2011-11-27 16:05:11)

0

660

Kourveen, да не скажи.
В общей массе конечно к ним то относительно гуманно относились. Но русский солдат (во все времена) в отдельных случаях ох как может отличится.
Да и в игре зачем это отображать и тратить время разработчикам, когда пленные почти не предусмотренны.

Отредактировано alex (2011-11-27 15:35:53)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)