Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Понятно,что все не так просто.
Но ведь есть случайки,где надо перехватить или защитить-если увеличить их прцент для 41-го.
Или если возможно,чтобы чаще над было бы не захватить,а защитить деревню(город,мост,склад и т. д.)

+1

842

Opex написал(а):

Почему мое желание, я постарался выразить словами то, что увидел. Возможно ребята что-нибудь подкрутят. Ведь наверняка такое уже обсуждалось.

Ага и не раз увы не получиться .....

Asgart написал(а):

Ручками мсье, ручками, взял и начал реализовывать.

Эксперементируйте ребята  иожет что путное и выйдет !)

0

843

Asgart написал(а):

Ручками мсье, ручками, взял и начал реализовывать.

Мне до вашего уровня картостроения уже не вырасти :)
А вот протестировать - всегда пожалуйста! После прохождения карт Сталинграда за РККА, я ничего не боюсь в Б1  :flag:

0

844

Opex написал(а):

Мне до вашего уровня картостроения уже не вырасти :)
А вот протестировать - всегда пожалуйста! После прохождения карт Сталинграда за РККА, я ничего не боюсь в Б1  :flag:

Вырасти до нас легко, главное захотеть это сделать

+1

845

ИС 3 написал(а):

Вырасти до нас легко, главное захотеть это сделать

Золотые слова. :flag:

0

846

Як-28 написал(а):

Между тем горючку можно и не вспоминать, ибо масштабы карт настолько мелкие, что топливного запаса того же Т-34 хватит на несколько десятков кругов по самой крупной карте.

Где в КК!? да нет кончаеться у них топлево, на больших картах ))) Ну судя по всему надо ждать вестей от Колена ))) Он осенью обещал что то там выпустить на базе КК если не закис ))))А так с топливом было бы интиреснее играть но увы не поддерживает двигало обычного Блица !

Як-28 написал(а):

А оригинальный мод для КК не за горами, не смотря на тех, кто там уже бросил это хорошее занятие или еще не приступил даже.
И будет развиваться пока есть заинтересованные, такие как Yzbek.

Ты случаем не Демон или его знакомый по ПанзерШлеме !? )))) Раз ты такой грамотный так сделал бы для КК и Блица что нибудь пусть даже платное но глобальное ! ;)

Як-28 написал(а):

Глобальное не может быть платным.
Глобальное трудно сделать хорошо.
К тому же перед общим доступом прийдется договариваться за копирайт, для начала и основное нынче - с человеком под ником llyaka.

А там война план покажет

А ну как всегда много мудрые изречения  ))) Что нибудь намутил уже для самого себя при своей грамотности , ведь там не нужно добро от авторов !?

0

847

Asgart написал(а):

Глюк скриптов и сюжета, заканчивай читом. В патче будет исправленная версия.

А когда он будет?

0

848

Просто интересно,тот патч о котором все говорят ,он вообще выйдет когданибудь, или может его вообще не ждать???

0

849

perumov написал(а):

Просто интересно,тот патч о котором все говорят ,он вообще выйдет когданибудь, или может его вообще не ждать???

Терпение иметь надо.
Хотите получить сырой материал? С багами и глюками?

0

850

perumov написал(а):

Скоро выйдет, нужно набраться терпения и подождать.

0

851

Спасибо за ответ,просто я прошел кампании за наших и за фрицев и особо багов и глюков не увидел.
Может не стоит так уж усердствовать над исправлением несущественных погрешностей и шероховатостей?

0

852

perumov написал(а):

Спасибо за ответ,просто я прошел кампании за наших и за фрицев и особо багов и глюков не увидел.

Интересно это сколько ты времени потратил на прохождение кампаний и в каком режиме?

perumov написал(а):

Может не стоит так уж усердствовать над исправлением несущественных погрешностей и шероховатостей?

Почему не стоит, стоит исправляются ошибки,добавляется много нового.Скоро и сам все увидеш и опробуеш.Надо подождать.

0

853

perumov написал(а):

я прошел кампании за наших и за фрицев

За союзников поиграй-Норвегия новая,кроме первой миссии(по сути учебной) в остальных адреналин обеспечен...А "Битва за Францию",Африка и т.д.
Ты много потерял не играя...есть чем до патча заняться))

0

854

Алекс написал(а):

А заметил я его нежелание прицеплять что либо

Заменил <Type>arm_light</Type> на <Type>trn_carrier</Type>
И пушки весом до 5 т тягает
http://s1.uploads.ru/t/6UPYr.png
БС-3, 52-К, PaK-43 к транспортировке готовы. Однако это уже не боевая машина, а транспорт.
Хочу попробывать на манер КК, в качестве <Type>trn_military_auto</Type>

0

855

Разработчики родные, ну доделайте уже новый патч  и загрузите, жду не могу, вообще играть не в чего. А я вам за скорость от своего видеоархива (http://kinochronik.narod.ru/)кинохронику или документальный фильм залью, который вы нигде в инете не найдете, у меня материал из Красногорского архива.

+1

856

Telegas написал(а):

Разработчики родные, ну доделайте уже новый патч  и загрузите, жду не могу, вообще играть не в чего.

Жди,жди родной,скоро будет тебе щастье!

Telegas написал(а):

вообще играть не в чего

Как не в чего? Да здесь полно всего нужно поискать в шапке форума спец кнопка для чего.

Telegas написал(а):

своего видеоархива (http://kinochronik.narod.ru/)кинохронику или документальный фильм залью

За ссылку спасибо.

0

857

Як-28 написал(а):

Заменил <Type>arm_light</Type> на <Type>trn_carrier</Type>
И пушки весом до 5 т тягает

К.О. говорит, что это так.
Осталось только выяснить для чего ты это сделал? Что за противоестественные эксперименты?
Зачем заниматься какой-то ерундой, не имеющей практического значения, если и так понятно, для чего нужны АИ типы и маски команд?
Давайте его ещё в штурмовик переделаем для полного счастья.

0

858

AlexGENERAL_Z написал(а):

И че реально будет пушку за собой по воздуху тягать ? ))))

Telegas написал(а):

кинохронику или документальный фильм залью, который вы нигде в инете не найдете, у меня материал из Красногорского архива.

Вот ты его и залей может он в заставку новую и войдет или в конец игры когда титры пойдут  :idea:

0

859

Uzbek написал(а):

Telegas написал(а):

кинохронику или документальный фильм залью, который вы нигде в инете не найдете, у меня материал из Красногорского архива.

Вот ты его и залей может он в заставку новую и войдет или в конец игры когда титры пойдут  :idea:

Подпись автора

http://en.wikipedia.org/wiki/Uzbekistan  ;)
    --

Ну что же вот выбирайте:
ЦСДФ Халхин-Гол 1939 год
Фронтовой выпуск N10 Освобождение Заполярья
Бои за Глогау и Фриш-Нерунг
Бои за Ростов (кинолетопись)
Любой из выпусков Союзкиножурнала и Новости дня за военное время
Орловская битва 1943
но выбирайте что-нибудь одно, так как всё-таки оцифровка денег стоит.

0

860

Uzbek написал(а):

Капитан Очевидность до этого еще не додумался. (Речь шла о только о возможном переходе к типу trn_military_auto.)
Однако казалось безобидное - привязать зенитный пулемет к М5 (в прочем, и к M18 Hellcat, и к ИС-2) не рекомендует.
Ибо проверено, они забавно будут гоняться по земле за штурмовиками, до их исчезновения игнорируя наземные цели.
В тоже время эффективность таких ПВО близка к 0, годная для борьбы разве только с аэропланами или винтокрылами.
;-)

0

861

Telegas написал(а):

Любой из выпусков Союзкиножурнала и Новости дня за военное время

Думаю вот это более подходит ))) , а про Заполярье у нас вообще вроде бы карт нету )))

0

862

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … vianka.ogg

«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912—1913 годах штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913). Нисколько не потеряв своей популярности за прошедшие годы, по существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, военную службу или в дальнее путешествие. За рубежом является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации. Марш „Прощание славянки“ оставался популярным и после октябрьской революции 1917 года, особенно в белом лагере. Не смотря на это, марш не был запрещён в СССР: он издавался в 1929 году и в 1944 году, он упоминается в сборнике дирекционов «Служебно-строевой репертуар для оркестров РККА» С. А. Чернецкого, выпущенном в 1945 году. Эти данные полностью разрушают популярный миф о якобы полном запрете марша в СССР, запрете на исполнение его во время Великой Отечественной войны, и, наконец, миф о том, что впервые в СССР марш прозвучал в фильме Михаила Калатозова 1957 года «Летят журавли». Однако широко исполнять его начали после 1943 года. Фактом является то, что «восхождение на Олимп» марша «Прощание славянки» началось после войны.

Предлагаю рассмотреть возможность использования в качестве звукового сопровождения Советской кампании

Добавлено. Подходящий вариант с чистым звучанием, записанный в США в 2006 году:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … _clear.ogg

Отредактировано Як-28 (2012-07-12 18:22:58)

0

863

На досуге читал бронеколлекцию о Т-26.Барятинский утверждает ,что в Испанию были поставлены 297 ед.Причем все однобашенные образца 1933г.
За игрока же в ГЗМ в испанской главе даются и двухбашенные ...нестыкуется-(

0

864

Rey написал(а):

На досуге читал бронеколлекцию о Т-26.Барятинский утверждает ,что в Испанию были поставлены 297 ед.

Ну это вообще мутная тема ))) читал даже что туда привезли один даже Т-28  :D И даже если и не поставлялись  пусть будет, уж больно он из пулеметов пехоту нештяк крошит (тем более испанцы еще те были создателей щушей )могли и сами что то наварить на наши танки ))))

http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … 19525.html

http://www.wio.ru/spain/spainrus.htm

Гражданская войны в Испании.Наши танки в Испании.Часть 1
http://bronetexnika.moy.su/publ/grazhda … /8-1-0-305
Танк "Трубиа" модели 1936 г. Масса 5.5 т., экипаж 3 чел., дизельный двигатель MAN мощностью 120 л.с., скорость 42 км\ч, вооружение два пулемета "Льюис" 7.71мм, броня 16 мм )))
http://bronetexnika.moy.su/_pu/3/29692267.jpg

Отредактировано Uzbek (2012-07-13 07:45:14)

0

865

Rey написал(а):

На досуге читал бронеколлекцию о Т-26.Барятинский утверждает ,что в Испанию были поставлены 297 ед

http://s1.uploads.ru/t/P2nBU.jpg

Начнем с того, что до сих пор неизвестно точное количество советских танков Т-26 и БТ--5, направленных республиканской Испании. В данном случае это имеет принципиальное значение, так как именно танки этих типов имели решающее огневое превосходство над танками других стран, которые сражались на испанской земле. Западные историки их количество обыкновенно преувеличивают, наши - преуменьшают.
Так, в своей последней монографии "Т-34" И.П.Шмелев- признанный в нашей стране специалист по истории БТТ, сообщает, что в Испанию было отправлено 362 танка, а по другим данным - всего 347. Испанский историк Рафаэль Тревино Мартинец приводит другие цифры: около 500 танков Т-26 и 100 БТ- 5, и это не считая бронеавтомобилей.
Цифру - 362 танка, - сообщает и французский историк БТТ Раймонд Сурлемонт в журнале "Арморед кар", но добавляет при этом, что кроме танков СССР поставил в Испанию еще и 120 бронеавтомобилей ФАИ и БА-3/ БА-6 с пулеметным и пушечным вооружением.
В тоже время английский историк Хью Томас, чья монография по гражданской войне в Испании выдержала на Западе несколько изданий и считается наиболее солидным исследованием на эту тему в англоязычных странах, указывает, что всего русских танков в Испании было около 900, да еще 300 БА. Вообще, судя по его данным, иностранная военная помощь сражающейся Испании распределялась следующим образом - см. таблицу.

Иностранная военная помощь Испании в годы гражданской войны * Люди Авиа- Танки Артиллерия
Националисты
из Германии 17000 600 200 1000
из Италии 75000 660 150 1000
Другие страны (марокканцы) 75000 4

Всего 167000 1264 350 2000
Республиканцы       
из СССР 3000 1 000 900 1550
Другие страны (интербригады) 35000 320   
Невоенные формирования из-за границы 15000   

Всего 53000 1320 900 1550

Они сражались за Пиренеями.
http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/Ispano/Pirenej1.php

Эволюция ВТС.
http://www.almanacwhf.ru/?no=2&art=16

0

866

Ну я не претендую на истину в последней инстанции....как говорится -за что купил..)
Просто когда читал увидел одно и вспомнил,что играл несколько другим....
мне интереснее было не кол-во танков,а их типы.

Отредактировано Rey (2012-07-13 15:14:44)

0

867

Rey написал(а):

Ну я не претендую на истину в последней инстанции....как говорится -за что купил..)
Просто когда читал увидел одно и вспомнил,что играл несколько другим....
мне интереснее было не кол-во танков,а их типы.

Вообще вся эта тема спорная... К тому же не стоит уповать на историчность в нынешних Испанских картах. По хорошему их все надо заменить, ибо в ГЗМ они не вписываются вовсе.

+1

868

ИС 3 написал(а):

По хорошему их все надо заменить, ибо в ГЗМ они не вписываются вовсе.

Согласен на все 100%
И большой респект тем(и тебе в том числе),кто этим занимается! :cool:

0

869

Хочется в моде увидеть танк "объект 279"

Отредактировано Tovarish (2012-07-16 18:12:56)

0

870

Tovarish написал(а):

Хочется в моде увидеть танк "объект 279"

Тогда играй в мод Т-34 или хотя бы ванильный Карибский Кризис.
Не думаю, что временные рамки мода GZM охватят в скором времени,
а может быть и вообще, весь сталинский период (в моем понимании 1927-1953),
тем паче охватят более поздние времена.

Неудобный юнит, как и сверхтяжелая САУ Т-28 - гусей 4, а треков колеи в игре оставляет только 2.

http://s1.uploads.ru/t/wTURy.png

Штучное производство оставит эти юниты лишь на картах-полигонах

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 5)