Сколько будет в игре Блицкриге например расстояние в 1 км на 22 дюймовом мониторе при разрешении экрана 1600х1200х32 !?
И второе наверное раз от легких ПТ пушек нет толку,в борьбе с средними и тяжелыми танками противника ( так как в самой игре на сколько я понял, не учитывается, что можно бить из них по слабым и уязвимым местам танка , может пусть хотя бы они траки и гусеницы моглиб сбивать хоть иногда (а то трудно в реалии представить войско которое будет не стрелять из всего что у них есть, потому что танк красивый и большой ))) ! А то и впрямь напоминают "терпил" орущих не могу пробить броню ))) и тупа вертят стволами но молчат ! А так хоть будет эффект лупят по танку , а от того только искры летят и рикошет ))) Особенно должно это красиво выглядеть когда мелко калиберные зенитки будут заливать из стволов тяжелый танк , а не тупа обреченно молчать и ждать когда их по очереди выкосят ..... А так имитация боя и жертвы хоть буду огрызаться ответным огнем пусть даже если врагу как об стенку горох эта ответная стрельба )
Отредактировано Uzbek (2012-10-03 01:29:12)