Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Простой интерес. Будет ли в семерке эта маленькая пушечка? 12,8см Пак-44. (Произведено 150 шт.)
И эта 21см мортира обр.18года. (общее количество не менее 400)

Отредактировано Reks (2007-11-02 15:44:51)

0

542

Пушками я решил больше не заниматься, потому как больше геморроя с ними. Больше файлов и анимаций.
Вобщем пушки делать дольше танков.
Я считаю, что артиллерийский парк в игре более чем достаточный.
Лучше делать то, чего нет вообще, т.е. суда.

21см мортира обр.18года - а что, она и правда 18-го года?
Вроде бы немцы присваивали им эти годы для обхода ограничений по мирному договору.
На самом деле большинство этих пушек 20-30-х годов разработки.
Что-то её лафет больше напоминает именно поздние конструкции.
Могу правда ошибаться...

0

543

Думаю, возможно само орудие не 18 года. Немцы скорее всего таким образом обходили условия версальского года, присваивая орудиям ложный год выпуска.

0

544

Собачки и кораблики это конечно здорово и гаубицы 1918года тоже гут.

А будут в моде паровозики как выборочные юниты? А?
Пехоту переьрасывать или с корабельными орудиями? Ведь железные дороги в игре в избытке, а как ресурс почти не юзаеца?
А?

0

545

hrush написал(а):

Ведь железные дороги в игре в избытке, а как ресурс почти не юзаеца?

Ж/д ресурс стратегический, а игра тактическая. Не думаю, что подвозить личный состав, вооружение и технику в положение непосредственного соприкосновения с противником целесообразно. Кроме неоправданных потерь это ни к чему не приведет.

0

546

отчего ж, если использовать для десантных операция: расчитстил участок ж/д и отправил в тыл врага эшелон пехоты.
А вагон с корабельным орудием (башней)? Есть же "старый" блицовый бронепоезд, отчего ж не использовать если уже есть? мелочь, а приятно. И исторически оправдано.

0

547

Итак, господа.  :big_boss:
Позвольте представить вам первое управляемое судно для Блицкрига.
Полуглиссер ПГ-117. Вооружение - пулемёт Максим.
Применялся всюду, где только можно вплоть до штурма Берлина. :read:

0

548

hrush написал(а):

отчего ж, если использовать для десантных операция: расчитстил участок ж/д и отправил в тыл врага эшелон пехоты.

Это что, шутка?

hrush написал(а):

А вагон с корабельным орудием (башней)? Есть же "старый" блицовый бронепоезд, отчего ж не использовать если уже есть? мелочь, а приятно. И исторически оправдано.

В 5.55 бронепоезда были.

AlexGENERAL_Z написал(а):

Позвольте представить вам первое управляемое судно для Блицкрига.
Полуглиссер ПГ-117. Вооружение - пулемёт Максим.
Применялся всюду, где только можно вплоть до штурма Берлина. :read:

Не плохо. Только маркировку с одного борта надо убрать, а то получилась в зеркальном отображении.

0

549

Ура, первое управляемое плавсредство в Блицкриге(за исключением скорпионовского тигра :) )

0

550

Что я могу сказать, приятно несомненно когда идеи находят свою реализацию.Виват Alex, отличная модель.Поздравляю всех нас с этим событием.Мы еще дадим жару мировому комьюнити.

0

551

А против кого такие катера применять можно? Радиус действия Максима не так-то и велик..

0

552

Zigfrid написал(а):

Радиус действия Максима не так-то и велик..

Как у трехлинейки. Можно держать мосты, броды.

0

553

Ты давай мне новые скрины обещанные шли ! Будем рекламировать новые возможности Б-1 на все концы света (если наши не станут что то новое на базе почти нового Б-1 делать то предприимчивые буржуины точно что то забадяжат :)

0

554

Не спешите с выводами. Цикл испытаний не завершён. Есть вопросы, которые необходимо решить.
Если они будут решены, то будут и корабли. Если нет - то только в качестве декораций.

0

555

AlexGENERAL_Z написал(а):

Не спешите с выводами. Цикл испытаний не завершён. Есть вопросы, которые необходимо решить.
Если они будут решены, то будут и корабли. Если нет - то только в качестве декораций.
0( Хорошо | Плохо )

Да ну пади решу, ибо отказываться от затеи само по мебе бред.

0

556

Речные, в основном, как я понимаю.Очень жеаль, что плотов нельзя сделать.

0

557

Речные катера - это для СССР в основном проект 1124 и 1125 получаются. Легкая броня, танковые башни (до войны и в начале башни от Т-28, у катеров более позднего выпуска от Т-34). Если нужны чертежи, их отыскать будет несложно. Почитать о них можно здесь. А вот с немцами ситуация похуже - они речных катеров почти не делали, зато часто ставили вооружение на быстроходные десантные баржи. Причем оружие могло быть весьма тяжелым - 88мм зенитка на барже вполне помещалась.

0

558

имфа почти о немцах  :read:

Бывшие чехословацкие корабли
во второй мировой войне (1939-1945)

http://czechnavy.h10.ru/warru.htm

0

559

Хороший фрегат

0

560

Ander написал(а):

Хороший фрегат

Это объект.

Парни если поделу, то нада что-то малое артиллериское, что было задествовано в Норманции на джуно или сворде для прикрытия, а также что-то из тихоокеанкого театра, тоже малое или среднее артиллерийское.

0

561

scorpion_ss_ написал(а):

Это объект.

А что нельзя что бы этот  объект хотя бы мочил из пушек ?:) Ну раз ты у нас танки научил в блице плавать, то  думаю и это сделаешь, по крайне мере я в тебя верю и надеюсь братан

0

562

Малое артиллерийское из Нормандии - это что-то вроде HDML будет (Harbour Defence Motor Launch, британские противолодочные катера БЕЗ торпед), MGB (Motor Gun Boat, британские тяжеловооруженные катера БЕЗ торпед, но с 6-фунтовками) или PT-boats (а эти уже американские, классов Elco и Higgins, и обычно с торпедами). Есть еще японские катера поддержки десанта Ab-Tei, но они не океанские (скорее в Манчжурской кампании им место).

Отредактировано yuritch (2007-11-04 20:07:44)

0

563

yuritch написал(а):

Малое артиллерийское из Нормандии - это что-то вроде HDML будет (Harbour Defence Motor Launch, британские противолодочные катера БЕЗ торпед), MGB (Motor Gun Boat, британские тяжеловооруженные катера БЕЗ торпед, но с 6-фунтовками) или PT-boats (а эти уже американские, классов Elco и Higgins, и обычно с торпедами). Есть еще японские катера поддержки десанта Ab-Tei, но они не океанские (скорее в Манчжурской кампании им место).

Оперативно работаешь, респект.Тогда нам в самый раз без торпед с наибольшим количествор стволов среднего калибра.Про Тихий океан я имел ввиду то, что америкосы юзали для прикрытия десанта, хотя и 1 японский этого же класса непомешал бы.Нашли бы им применение по разику в исторических миссиях.

0

564

Ну тогда встречайте и от меня броне-катерное счастье:read: 

1) http://victory.mil.ru/lib/books/h/horkov/09.html            рассказы
2) http://www.warships.ru/mk.ssi                               Боевые катера

0

565

После более детального прочтения своих же ссылок могу немного уточнить информацию.
Пожалуй, с выводом о низкой мореходности Ab-Tei я поспешил. По ссылке сказано, что "использовались при десантных операциях и для патрулирования в Китае и в Тихоокеанской войне". Хотя все равно трудновато представить такой небольшой катер с довольно низким корпусом в открытом океане... Судя по данным в интернете, катера транспортировались внутри десантного корабля и выгружались непосредственно перед операцией, так что в принципе они могли оказаться где угодно.
Жаль, изображение всего 1, даже не понятно, где там 3 башни размещено (видна только носовая). Где б еще фоток этих катеров нарыть, упоминания о них встречаются, но без изображений.
Об английских катерах: 6-фунтовки на MGB, похоже, были скорее исключением. Обычно ставили 2-фунтовки, т.к. основное назначение катеров - борьба с ПЛ и немецкими шнелльбутами (торпедными катерами), для чего скорострельная 2-фунтовка подходит лучше. Но для поддержки десанта вооружение было другим - MGB №658 несла 2 6-фунтовки, сдвоенную 20-мм зенитку Эрликон, 2 одинарных 20-мм зенитки Эрликон и сдвоенную пулеметную установку Виккерс. Неслабо для катера.

0

566

yuritch написал(а):

Тогда может че-то солиднее, скажем среднее артиллерийское..а от как-то 2 6-фунтовками шибко пехоту не прикроешь))

0

567

Посолиднее - это уже эсминцы будут (и "Эребус" :) ). Для катера 6-фунтовка - почти максимальный орудийный калибр, с танковыми башнями и установкой М-8 "Катюша" только мы катера делали (причем сотнями). А вот пусковая установка для 127мм ракет на катере - вполне реально, и упоминания о таком вроде как есть.

0

568

yuritch:
Аська есть?если нет заводи, стучись мне, обсудим, ты у нас главный эксперт по кораблям я смотрю.Конечно если есть желание оказать посильную помосчь ;)

0

569

Здравствуйте. долго отсутствовал по семейным делам. Появилась пара вопросов.
1. Скачал и поставил мод. Загружаю миссию и либо черный экран, либо все стоит на месте как при паузе. Вчем может быть дело?
3. Какой лучше использовать редактор для создания зданий?
4. Не получается вводить новые юниты. Как правильно это сделать?

Отредактировано АнDрей (2007-11-07 16:18:16)

0

570

1. Необходимо чётко следовать иструкции по установке и запуску. Что-то нарушено. Блиц, напомню, должен быть читым, заинсталеным с нуля.
Файлы из рар архивов д/б распакованы в папку X:\Blitzkrieg\Data. Там должно оказаться 4 архива с расширением *.pak.
3. Здания можно сделать в 3д максе/майке, наложить текстуру, отрендерить, сделав скрины. Затем сделать из них tga файлы с альфаканалом в фотошопе. А можно сразу в фотошопе, если художник хороший, или изображения зданий в нужном ракурсе есть.
4. Сначала запусти потом поговорим.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.