Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем доброго времени суток. У меня такое предложение, если и до тигра порше добрались, то может добавить в мод чисто для разнообразия - тигр, так называемой "нулевой серии" (без заднего ящика на башне и без надгусеничных подкрылков)

0

752

To evrika, ты ещё  мёртвую зону вблизи танка сюда добавь. :D
Нет, только не в Б1. Разве что в совсем новой игрушке.

To Annnton75: Вот скажи сначала, какая будет разница в игре от того, будет тигр с задним ящиком на башне или без? Обоснуй трудозатраты по танку.

0

753

Ну я так понимаю для создания релистичности и не более того, лучше просто сделать новые шкурки на разные модели тигров, кстати Аррадо-234 нормальных размеров?
Просто я видел модель Интекса-какой-то карлик:O

0

754

PanzerMeiyer написал(а):

кстати Аррадо-234 нормальных размеров?

Скачай, да сам посмотри  :D

0

755

Нормальных. Мне понравился. Кстати, он не большой по-сути и к тому же одноместный.

0

756

Ну нет, так нет.
Идем дальше…
Существует ли возможность через редактор ресурсов активизировать функцию захвата пехотой по скрипту ничейной артиллерии. Или разработчики вообще не предусмотрели (отказались от реализации) такую функцию для АИ.
Это помогло бы разнообразить в миссиях действия глуповатого АИ.

0

757

Товарищи помогите разобраться, я совсем не отдупляю че происходит может быть что это из за ГЗМа, который у меня стоял перед удалением: Пытаюсь я ставить блиц и на 85% выскакивает фигня:
компонент: multimedia files
группа файлов: multimedia data
файл:
ошибка: Разрушительный сбой

если даже не из за Мода, подскажите из за чего

0

758

Точно не из-за мода:/ , диск может поврежден

0

759

на другом компе диск встал нормально

0

760

to AlexGENERAL_Z 
Разницы между ними ни какой абсолютно верно, чисто для разнообразия, ведь есть в моде куча т-34-76
На счёт затрат на производство модели,- ведь абсолютно новую модель делать не надо, достаточно подредактировать оригинал ( скажу честно, не знаю на сколько это сложно в майе )
P.S. а так-то конечно в итоге не критично будет этот юнит в моде или нет.

0

761

Annnton75 Ну вот и ладно. Скажу сразу, что ранний тигр есть в Сталинграде, но и там у него есть ящик позади башни.
Нет смысла вводить тоже самое только в крапинку.

"есть в моде куча т-34-76"
Конечно есть, и это правильно. Ведь по боевым качествам танки Т-34-76 разных заводов отличались внушительно(куда больше чем ранний и поздний тигры).
У них была разная по толщине и стойкости броня, отличались трансмиссия и подвеска, приборы наблюдения и вооружение и т.д. и т.п.
Можете почитать Свирина, у него очень хорошо все эти вещи расписаны.

Я довожу сейчас модель нового самолёта. Скоро будут скрины.

0

762

Annnton75 написал(а):

куча т-34-76

хм вообще то это серии были такие, а не одна- две штуки
и если бы все не упиралось в долбанный аилоджик и лень разрабов из блица можно было такую конфету сваять )))
а T-34 в моде отличаются по ТТХ
а у тигра какие различия?

Отредактировано Ruslan32 (2008-01-17 19:27:23)

0

763

А можно ли как нибудь приспособить файлы из Карибского кризиса для блица... насколько я знаю, в кк мона технику вражескую захватывать... может это и в блиц можно как-то привинтить... =))

0

764

Думаешь, не пробовали?

0

765

а у меня такой вот вопрос:
Что, если файл ailogic блицевский заменить на такой же, только из курска?
Чего будет?

0

766

А что меняли в Курске?
Я сомневаюсь, что у них была такая возможность.

0

767

AlexGENERAL_Z
Файлы разных версий
Скажем, так, в Курске танки ведут себя более продвинуто и попусту не крутят задом
Т.е, как вариант, может пройти?
Дело за экспериментом

0

768

Скорее это просто настройки consts.xml, вышли файл мне на мыло, посмотрю, что там проставили.

0

769

AlexGENERAL_Z
А мыло примет?
Там же больше 2х мб
может на какой файлообменник?

0

770

Не большая придирка, смотря на шкурки нашей техники, как то  режут глаз ( на ряде моделей) ну уж очень большие и яркие звёзды на башнях,-как то не естественно всё это выглядит, и трофейная трёшка смотрится как то не очень :-)

0

771

simeo ???
Не понял юмора, файл consts.xml весит 48 кб.

Annnton75, это ты про поздние скины?
Вобщем-то сейчас далеко не на каждой машине звёзды есть вообще. Как правило тактический номер и знак белого/жёлтого цвета. Иногда надпись.
Шкуры делались(новые) по реальным фото и рисункам. Как-нибудь в скором времени порадую вас скринами всей техники на данный момент, кстати, у кого инет хороший и он может выложить здоровые картинки?
Я вышлю мылом. 

На сей момент сделал ещё 3 самолёта:
PZL-37 Los
P-40(в нескольких вариантах)
Gloster Gladiator

0

772

гы...я думал про весь ailogic
PS. но почту все равно не обнаружил

0

773

simeo написал(а):

PS. но почту все равно не обнаружил

Это точно, я это мыло в ридми к ГЗМ нашел только - AlexGENZ{собака}tut.by :D

у кого инет хороший и он может выложить здоровые картинки?

Если картинки до 1,5 Мб могу выложить на imageshake

Отредактировано panzer1941 (2008-01-20 10:11:34)

0

774

Зачем лезть в РидМи, если есть кнопка "E-mail" под АВАТАРОМ?
Уже раз 10 писал...

0

775

AlexGENERAL_Z
У тебя он наверное скрыт, поэтому видишь только ты, мы-не видим
Там появляется форма отправки своего почтового адреса

Нашел два таких файла, один в папке дата, другой в папке модс
Оба послал по адресу, написанному выше

0

776

AlexGENERAL_Z написал(а):

Зачем лезть в РидМи, если есть кнопка "E-mail" под АВАТАРОМ?
Уже раз 10 писал...

Мы тоже не из леса вышли...

0

777

Ну я надеюсь, что вы не из лесу.
Зато я из леса! :D

0

778

да вы что бурю в стакане устроили ))),  AlexGENERAL_Z через веб форму форума , файл никак не прицепить. у меня в опере не нет такой кнопки. вот и все.

Вопрос по будущему моду:
1) Что с физикой авиации(скорость полета и угол разворота) + бомбометание?  я за то чтоб ближе к модели сталинграда.
2)  по пулеметам изменения будут в модельном ряду ?
3) по птр будет также чего менятся? может сдлеать чтоб чисто гусенится отрывал с близкого растояния ?

Если  уже обсуждали сорри за боян )))

Отредактировано Ruslan32 (2008-01-20 18:45:09)

0

779

Да нет никакой бури. Файлы получил, посмотрел, подкорректировал параметр и всё...
1. Со скоростью проблемм не вижу, всё как надо по ТТХ. Радиус виража выставлен в соответствии с характеристиками самолётов. Кстати, что интересного в модели Сталинграда? У них авиация была кастрированой, насколько я помню.
2. По каким именно: танковым, пехотным, авиационным, станковым?
3. ПТР несколько ослаблены по сравнению с предидущей версией. Моделью Б1 не предусмотрено изменение вероятности срыва гусеницы в зависимости от расстояния.

0

780

сталенграде авиацию не так то просто было сбить(по сравнению с блицом), радиус разворота больше(т.е. самолет не вокруг одного дома разворот давал),  бомбометание было не столь прицельно и количество бомб меньше.
по пулеметам станковым  у СССР разве только максим и ДШК были ? да и у остальных стран ?

Отредактировано Ruslan32 (2008-01-21 19:39:20)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.