Так, название грузовика пожалуйста и конкретные команды, которые не работают.
П.С. Бессмысленный спор прекратить!!!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.
Так, название грузовика пожалуйста и конкретные команды, которые не работают.
П.С. Бессмысленный спор прекратить!!!
Замечание по моду: немецкий огнеметный танк Pz.II Flammingo имеет артиллерийские команды "пристреляться" и "сменить тип боеприпаса". Ну с боеприпасом еще более-менее ясно, пожалуй, огнеметный танк может дымовую завесу ставить. А вот пристрелка? Или они просто неразделимы? А вот артиллерийской команды "огонь по площади" у него нет.
Спасибо, что посказал. Первым будешь, кто заметил.
Алексей, какие новости по-поводу GZM 7.0?
Отредактировано avet (2007-04-24 21:41:58)
Новости?
Работы идут полным ходом, но данная фаза пока носит секретный характер.
Думаю, что к 9 мая опубликую ряд скриншотов с новыми юнитами и оружием, но не раньше.
Пока создано не более 25% новой версии мода, так что ещё очень много работы и очень мало времени...
Даже юнит лист опубликовать не могу, скажу лишь, что их будет более 100 и уже есть юниты, которые никто никогда не делал ни для одной из игр в 3д.
Это классно ждем с нетерпением и удачи тебе не в легком труде ! :big_boss:
Заметил вот странность в текущем GZM.
Кампания за немцев, глава "Греция". "Трудная" случайная мисия, тип задачи - "занять небольшой городок, противник может нанести контрудар из близлежащего лагеря или поселка" и т.д. (текст задания примерный, точно не помню). Зачищаю этот самый маленький поселок, а выполнение задачи "займите поселок, просто на всякий случай" не засчитывается. Специально объехал все вокруг бронеавтомобилем, посадил пехоту в дома, занял все выбитые пушки, даже воздушного разведчика вызывал над поселком (вдруг где в кустах вражеский солдат остался) - не засчитывают. Загрузил сохраненку из экрана главы, выбрал опять "трудную" миссию (только за нее давали более-менее полезную призовую технику). Такое же задание (хотя карта сгенерилась другая), та же проблема - маленький поселок захватить не получается. Пришлось выполнять другие случайные миссии, там все нормально было.
До этой главы с миссиями такого типа проблем не было...
Отредактировано yuritch (2007-05-04 09:29:10)
"Думаю, что к 9 мая опубликую ряд скриншотов с новыми юнитами и оружием, но не раньше."
так что насчет скриншотов ?
Как и обещал выкладываю скрин с частью изготовленных мною юнитов, точно ко Дню Победы.
На скрине:
Pz.Kpfw I Ausf.A
Bef.Pz.Kpfw I Ausf.B
SdKfz.234/1
SdKfz.234/3
SdKfz.234/4
I-15bis
Il-2type3m(2x37mm NS-37)
Lagg3 4-ser.
Lagg3 IT
R-5
R-5SSS
BA-3
BA-6
BA-11
BAI
GAZ_AAA with 25-mm AAgun 72-K
T-34-76 with PS3 mine roller
T-34-85 with PS3 mine roller
JS-2 late, with AAmg Dshk(new turret) & new front armour
JSU-122S with AAmg Dshk(new turret)
JS-1 (85-mm gun)
T-38
Отличное качество, так держать
Отредактировано avet (2007-05-08 22:10:52)
Да прикольно , а когда сам новый мод GZM ,будет готов ?
Узбек, поясни, а что прикольного ты в моём труде увидел?
П.С. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Узбек, поясни, а что прикольного ты в моём труде увидел?
П.С. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Прикольно по моему это классно или отлично ! А так тебя и всех остальных с праздником Днем ПОБЕДЫ
Товарищи, кто-нибудь может мне прислать по почте GZM?
Да я сам уже сколько жду этого героического поступка от форум чан и пока тишина по этому поводу
Ну блин
Да у меня на скачивание уйдет несколько месяцев(ограниченный трафик).Поэтому и прошу чтоб диск прислали.
Отредактировано -SS-WittmanN (2007-05-13 15:23:36)
Про меня не забудьте мужики На счет нового GZM
Предложение (хотя может уже и сделали ): в миссиях где есть задания захватить склад ГСМ нельзя никак сделать чтоб допустим если попадали в цистерны или недалеко от них, задание проваливалось. А то иногда там все раздолбано + якобы топливо получил .
Да еще бы топливо и боеприпасы заканчивались как в КК то вообще был бы полный реализм и заправлять что бы можно было юнитов , а то часами можно маневрировать и наступать ,а так перекрыл поставки саляры и все стоят танчики только башнями вертят! Да так и было на самом деле у кого топливо тот и мобильно мог наступать
Да еще бы топливо и боеприпасы заканчивались
а еще чтоб хаты давить, пушки, окопы обрушать пехота чтоб в плавь речки мелкие форсировала ..... Мечты Мечты
Размечтались вы, господа.
Новые фичи будут (уже есть), конечно, но не слишком много, потому как лимит движка почти исчерпан.
Закончил полностью советскую линейку.
Больше делать нечего для СССР.
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом AlexGENERAL я просто хочу супер мод , а движок, понятно что все устарел
Да хватить наезжать на Алекса,у него и так нормальный мод,много от него хотите.
в мыслях даже не было ... мечтаем же..
Кстати на старом форуме кто то мыслю подымал что хотели аилоджик длл изменить .Чем кончилось то смогли или нет ?
Ты 0411 интриги не за пуляй не кто не наезжает на Алекса просто хотим что бы GZM , был лучшим среди лучших + реальный и крутой мод для Блицкрига и как тестеры имеем право на комментарий и мечты
Мечты мечтами, однако творятся нашими руками(тм). :dowenload:
Надо наверное как у ALexusaB (ВМЛ) сделать специальный FAQ: "Какие хотелки постить нельзя". :big_boss:
Интересно было бы взглянуть "Какие хотелки постить нельзя". Я думаю что одна голова когда думает это хорошо как улучшить мод , а куча еще лучше но бывает и "Одна голова хорошо , а две это мутация " Но надеюсь это не наш случай ибо все упирается в движок первого Блицкрига да !?
Хочу напомнить, что хотелки и реальные мысли и идеи по улучшению мода - суть разные вещи.
Тем более хотелки повторяющиеся из раза в раз. Поэтому на форуме ВМЛ и был создан такой FAQ, дабы по возможности отделять зёрна от плевел.
Уже сотни раз перетирался вопрос по поводу отсутствия плавающей пехоты и техники, поэтому не вижу смысла говорить об этом ещё.
Но если у вас есть мысли по поводу того как РЕАЛИЗОВАТЬ это на двигле Б1 - другое дело.
Уже сотни раз перетирался вопрос по поводу отсутствия плавающей пехоты и техники, поэтому не вижу смысла говорить об этом ещё.
Хочу сразу объяснить что пост "еще чтоб хаты давить, пушки, окопы обрушать пехота чтоб в плавь речки мелкие форсировала" я писал в ироническом смысле к сообщению Uzbekа (не к самому Uzbeky)(к сожаленью имя незнаю), в том смысле что это только мечты насчет топлива и всего остального.
И Я прекрасно понимаю разработчика мода к данной игре, посколько общался с разработчиками не токо игр но и других проектов и понимаю как они болезнено относятся к очевидным ошибкам(недочетам) продукта, который распространяют, но сами исправить не могут.
Так что к Вам претензий(наездов) ни каких.
Отредактировано Ruslan32 (2007-05-18 10:22:18)
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.