Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну это не кампания, а глава. Причём требующая кучи ресурсов, в т.ч. из мода ROK 1950. Что приведёт к увеличению размеров мода по сравнению с исходным весьма прилично. Ради одной главы - сомнительная затея, притом ещё и потому, что она совершенно не попадает в сюжетные рамки. У меня весь 42-й, от начала до конца, забит сражениями на восточном фронте.
А вот за союзников 1-2 миссии на ТО ТВД вполне возможны.

0

152

Uzbek написал(а):

А что если внести еще и компании за Японию

Блицкриг игра танковая, а у японцев известно какие были танки. Т.е. придется делать кампанию пехотную (Япония-Китай), что не интересно. Или кампанию про игру в одни ворота, где игрок, играющий за японцев заведомо обречен на поражение. Коррехидор и Сингапур в качестве аргументов просьба не приводить. Это примеры трусости и долбое.изма союзников, а не превосходства армии Японии. У японцев сильными были флот и авиация, но это уже другая игра.

0

153

Господа! Дам здесь не вижу... Не подскажите, где можно найти, что-нибудь похожее на правила по установке обсуждаемого вами мода? Очень хочется всё-такие запустить игру и убедиться, что трафик был потрачен не зря... Заранее благодарен!

0

154

stranger написал(а):

Господа! Дам здесь не вижу... Не подскажите, где можно найти, что-нибудь похожее на правила по установке обсуждаемого вами мода? Очень хочется всё-такие запустить игру и убедиться, что трафик был потрачен не зря... Заранее благодарен!

А в чем проблема?

0

155

таварисчи,подскажите,скачал под,поставил,пытаюсь зайти в любую кампанию,миссии,(кроме оригинальных,курск,и вытебск,в союзническую тож не пускает)не пускает некуда,в кампании запускает,а вот когда начать миссию жму,пишет известную песню..."инструкция по адресу ххх обратилась к памяти по адресу ххх память не можеть быть read" и все.раньше мод стоял,и прекрасно играл,качал оттудаже.мож это из за модов,у меня курск и штрафбат стоял,но я их перед этим удалил...сыграть млин ахота.... :drag:

0

156

ovgleb написал(а):

Скачал архив, разархивировал, при разархивации программа ругалась, но на что, к сожалению, не понял, не специалист... Дальше слил это счастье в папку с другими модами и добавлениями к Блицу. В окошке вызова модов этот мод появился, как Unsupported MOD. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так при установке, мож не прописал где чего?! Или битый архив?! Блиц стоит версии 1.2.

0

157

stranger написал(а):

Скачал архив, разархивировал, при разархивации программа ругалась, но на что, к сожалению, не понял, не специалист... Дальше слил это счастье в папку с другими модами и добавлениями к Блицу. В окошке вызова модов этот мод появился, как Unsupported MOD. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так при установке, мож не прописал где чего?! Или битый архив?! Блиц стоит версии 1.2.

В данном случае возможны следующие косяки.

№ 1. Архив скачался битым. Если при разархивирование появляется второе окошко с восклицательными знаками в желтых треугольниках и сообщения об ошибки - архив битый. Смотри какой именно файл битый. Можно перекачать, можно воспользоваться технологией 0411, можно попробовать восстановить архив Рекавером.
№ 2. ГЗМ ставится в папку Data корня, а не в Mods.

0

158

Вопрос к продвинутым мододелам. Возможно усилить прочность колючей проволоки?

0

159

Думаю да, а с какой целью?

0

160

AlexGENERAL_Z написал(а):

Думаю да, а с какой целью?

Чтобы был хоть какой-нибудь заградительный эффект. Для людей и колесного транспорта не должна быть проницаема. Гранатами не порвать. При взрыве артиллерийского снаряда, бомбы повреждения должны быть не значительны. Иначе теряется смысл колючки.
Использовать различные типы боеприпасов, как я понял, нельзя. Тогда может сделать одинаковые юниты, оснащенные различными типами боеприпасов: танки, пушки с фугасными, осколочными, бронебойными (подкалиберными и проч.), бризантными  снарядами. Игрок сам выбирает, чего ему надо. Взял, к примеру, пару танков с бронебойным боекомплектом и один с бризантными боеприпасами против пехоты и т.д. Т.е. модель та же самая, только добавляется соответствующий индекс и изменяются свойства орудия.
Может стоит попробовать?

0

161

0411 написал(а):

Выходит прямо на людей и в близи лупит из пушки.По моему глупо,не продумано.А пулемёт на что?

Не факт, что глупо. Из пушки проще осколочным залупить. Читал воспоминания фронтовика про Сталинград. Немецкий танк заметил нашего одиночного бойца и лупил по нему из орудия. Одного выстрела было достаточно.

0411 написал(а):

Ну на счёт,что повреждения колючки при попадании снаряда не значительны,идёт в разрез реальности

Смотря какая колючка. Если натянута на столбы -  то, да. Столбы упали, заграждения нет. Но в Блицкриге "спираль Бруно". Чего ей сделается, если нет прямого попадания? И зачем тогда перед наступлением пускали саперов, которые должны были резать колючку. Пару залпов из орудий и все - чистое поле.

0

162

ovgleb написал(а):

Действительно архив был битым. Теперь, вроде, всё ОК! Спасибо!

0

163

stranger написал(а):

Действительно архив был битым. Теперь, вроде, всё ОК! Спасибо!

Да славится ГЗМ.

Отредактировано ovgleb (2007-06-06 17:29:37)

0

164

GZM рулит!!!Остальные моды - так себе по сравнению с GZM, в т.ч. и немецкие (кроме Курска и Восточного фронта)  :D

Отредактировано avet (2007-06-17 08:18:41)

0

165

Вчера начал проходить Советскую кампанию. После 1-й Главы: Гражданская война в Испании (3 миссии), началась глава 3:Репетиция катастрофы, а не Халкин-Гол. По окончании катастрофы дали значёк снайпера и открылась глава Ворошиловское наступление.Но миссию невозможно запустить. Нет значков начала миссии. Война окончилась так быстро :( 
Что делать?

Отредактировано DoomsdaY (2007-06-20 10:37:58)

0

166

DoomsdaY написал(а):

ткрылась глава Ворошиловское наступление.Но миссию невозможно запустить.

обновить блиц до версии 1,2

0

167

Ruslan32 написал(а):

обновить блиц до версии 1,2

Установленно на чистый и пропатченный до 1.2 БК.
Специально под ГЗМ переустанавливал игру.

0

168

Попробуй почистить папки Maps и Scenarios и начать советскую кампанию заново
У меня таких глюков не было

0

169

Сдохла ссылка на "Вот тут инструкции рид ми и маленький патч еще:Ausf_M_часть 2"
Обновите пожалуйста

0

170

commander написал(а):

Сдохла ссылка на "Вот тут инструкции рид ми и маленький патч еще:Ausf_M_часть 2"
Обновите пожалуйста

Она давно мёртвая ;)
А ридми можно найти в соответствующей ветке данного форума.

Отредактировано DoomsdaY (2007-06-20 10:36:10)

0

171

avet написал(а):

Попробуй почистить папки Maps и Scenarios и начать советскую кампанию заново
У меня таких глюков не было

Не помогло  :(

Сегодня снова всё снесу и попробую установить заново [взломанный сайт]

Отредактировано DoomsdaY (2007-06-20 07:44:00)

0

172

DoomsdaY написал(а):

Сегодня снова всё снесу и попробую установить заново

У тебя интернет канал хороший?

0

173

ovgleb написал(а):

У тебя интернет канал хороший?

хороший не то слово.
отличный!
выделенка 100м.бит )

0

174

С какой целью интересуешься?

0

175

DoomsdaY написал(а):

С какой целью интересуешься?

В правоохранительных органах не работаешь? :D

Хотел предложить тебе хохлятский ГЗМ под названием Тотал Конвершн. Отдельная игра с встроенным ГЗМ. Но весит много - порядка 2 Гб. Могу ссылку на торену дать, могу выложить. Последнее подольше по времени и вопрос куда. На ифолдер или рапиду?

0

176

ovgleb написал(а):

В правоохранительных органах не работаешь?

Боже упаси! :nono:

ovgleb написал(а):

Хотел предложить тебе хохлятский ГЗМ под названием Тотал Конвершн.

Наслышан )
Это что-бы мне не мучаться с установкой ГЗМ самому?

0

177

DoomsdaY написал(а):

Это что-бы мне не мучаться с установкой ГЗМ самому?

Да. Поставил и все, играешь.

0

178

Так не интересно. Попытаюсь ещё сегодня вечером прикрутить.

0

179

---->ovgleb

Выложи Платинум(оригинал), если имеешь.

0

180

DoomsdaY написал(а):

Выложи Платинум(оригинал), если имеешь.

Ты имеешь ввиду панцершлему?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.