Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну что же, попробовал я ГЗМ 5.5. Признаюсь, что лучшего мода я не встречал :). Ибо нет тут хардкора, как в Шлеме, и все проходимо и реалистично при умной голове.
Кстати, в Шлеме 5 и ГЗМ 5.5 присутствуют абсолютно одинаковые юниты и с одинаковыми image-ми в редакторе... Кто у кого брал? Или просто общий источник?

0

212

Единственное что несколько смутило - реплики советских юнитов типа "Дальше Волги для нас земли нет" и "Отобьем Сталинград!". Имхо неуместны в различных ситуациях

0

213

Одинаковые юниты - это очевидно Интекс. Но в новой версии от интексовской наземки отсалось уже 5 штук. Остальное заменил.
Указанные реплики советских юнитов чего-то не припомню. Хотя может кому-то и вписал, но сам не слышал.

Музыка в моде изменениям НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ!!!

0

214

Titanik написал(а):

Ну что же, попробовал я ГЗМ 5.5. Признаюсь, что лучшего мода я не встречал

О чем я тебе давно толковал. А ты не верил, говорил, что де этот мод мол пресный.

0

215

:)  :D

AlexGENERAL_Z написал(а):

Указанные реплики советских юнитов чего-то не припомню. Хотя может кому-то и вписал, но сам не слышал.

У пехоты в основном, если долго по ним щелкать

0

216

Извиняюсь, если не в тему...
Во первых, хочу поблагодарить создателей мода GZM. Отличная вещь. Титанический труд. Большое спасибо. С нетерпением жду версию 7.
Модифицированные компании давно прошел, поэтому решил поэксперементировать с этим модом и аддонами/дополнениями. Что удивительно, работает и со "Смертельными схватками" и Рокотом бури и Пылающими горизонтами. (Извините, если открываю америку). По крайней мере шкурки меняются и сложность прохождения кажется тоже. Сейчас перепрохожу Восточный фронт с GZM. Ощущение новизны однако.
Хотя, если честно, лучшие шкурки для техники, по моему, все таки в моде Heimatfront. Реалистичные какие-то. Камуфляж настолько естественный, что иногда теряешь технику на карте.
Спасибо за внимание.

0

217

Вот несколько косяков у юнитов:

1)в кеттенкраде 20 солдат  :)

2)у Бленхайма с радиусом разворота что-то не то: криво разворачивается

0

218

еще глюк что иногда с самоходов десант не слазит бывает и такое

0

219

Неслазящий десант я видел не раз и не два:). Иногда (похоже) случайно генерится десант на машине, неспособной возить пехоту. Видел такое на Кеттенкраде, легком танке M3 Стюарт (или M5, точно не помню), на Грейхаунде и на Стуге.
Видел еще получше - в начале миссии сгенерились 2 88мм Flak'а, один из них был прицеплен к Опелю-Блиц (который не может таскать тяжелые орудия), а второй вообще к Кеттенкраду! Что интересно, обе машины вполне удачно буксировали зенитки, пока я их не отцепил. Естественно, подцепить их снова они не смогли.

0

220

To Ander: в новой версии камуфляж будет заменён. У немцев после 43г. по большей части как раз на Heimatfront.
+ Нужна хорошая шкура на Маус, кто что может предложить?

0

221

У меня шкуры с БК портала, они у тебя наверняка все есть :D

Хотя интересно как в реальности выглядел Маус, в Кубинке говорят вроде как перекрасили его   :/
Сейчас играю с этими шкурами, вроде неплохие?

Отредактировано avet (2007-08-17 14:17:08)

0

222

avet написал(а):

У меня шкуры с БК портала, они у тебя наверняка все есть 
Хотя интересно как в реальности выглядел Маус, в Кубинке говорят вроде как перекрасили его

Может что-то типа этого.
http://rc.foto.radikal.ru/0708/59/83c17a2fda83t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/ed/39dc0e6c3004t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/7f/7e283fb1290ct.jpg

+1

223

Мне кажется, что использование этого монстра в игре не нужно. Слишком сомнительна его эффективность в бою. Малая подвижность, сектор обстрела тож. Использовать в обороне? Проще и эффективней зарыть три Тигра. В наступлении? Не годится. Для штурма укреплений?По-моему тоже не эффективно. Для авиации вообще не цель, а конфетка.Тупик инженерной мысли!

0

224

DoomsdaY написал(а):

Мне кажется, что использование этого монстра в игре не нужно. Слишком сомнительна его эффективность в бою. Малая подвижность, сектор обстрела тож. Использовать в обороне? Проще и эффективней зарыть три Тигра. В наступлении? Не годится. Для штурма укреплений?По-моему тоже не эффективно. Для авиации вообще не цель, а конфетка.Тупик инженерной мысли!

в принципе да .., но как всегда есть куча но....

0

225

Каких но?Мы ведь не пытаемся прикручивать в мод Е-100

http://ri.foto.radikal.ru/0708/81/0fdd4dcc6c5bt.jpg

или P1000 Ratte...

http://ri.foto.radikal.ru/0708/e1/ab5a68acb25ct.jpg

Считаю что и маусу в нём не место.Тема исторической достоверности уже не раз поднималась на форуме.

0

226

Кхм, извените что вмешался, но Е-100 в може уже есть, так что его теперь убрать?

0

227

Нет конечно, может кто-нибудь надумает карту сделать на основе GZM про альтернативную историю, типа 1946 в смертельной схватке
Может не самый удачный пример, но все же   :)

Отредактировано avet (2007-08-18 20:44:49)

0

228

Е-100 используется в миссии по взятию Зееловских высот. 1 штука на игру(его делали и потенциально могли доделать, как и маус в 2-3х экземплярах). Реализм это хорошо, но слишком много реализма - плохо, ибо должно быть что-то кроме нудной и кровавой работы, чтобы игроку было не так скучно, т.н. fun. Немного альтернативной истории в разумных рамках. Иначе хрен бы вы увидели на поле боя Т-35 и Эмиль и т.д. а ведь это интересно.

+1

229

Mod developers, могу я предложить, чтобы моя "Diary of German officer 1939-1942" глава включила в вашего модника?

0

230

Выглядите это товарищи:
--

0

231

Здравствуте сербский товарищ! Это все новые модели на скриншоте?
"Diary of German officer 1939-1942" в мод включу, но только по-миссионно, в разных главах. Слишком большой временной промежуток для одной главы(1939-1942).

0

232

AlexGENERAL_Z написал(а):

Это все новые модели на скриншоте?

Кажись, это модельки из Сталинграда, включая и тигр  :)

To AFG
Panzerjager I  выделяется на общем фоне, нарисовал бы такую же текстуру   ;)
Скины классные  :)

Отредактировано avet (2007-08-19 12:15:18)

0

233

К AlexGENERAL_Z:
Спасибо. Я удостаиваюсь чести. Вы  также можете использовать "Crossing the Spree river in Berlin 1945" берлинское  сражение картой.

K avet:
Это новые cкины Afrika для моего модника. Товарищи, Вы создадите башенку T-34?

0

234

{ESA}АлексејфонГрозни написал(а):

Товарищи, Вы создадите башенку T-34?

В Карибском Кризисе (The Day After) есть ДОТы с башнями Т-34 и ИС-2  ;)

Отредактировано avet (2007-08-19 14:28:28)

0

235

avet написал(а):

Ета правда :)

0

236

Возможно ли разделить кампании( или главы) по направлениям: север, юг, центр и т.п.

0

237

daemonus написал(а):

Возможно ли разделить кампании( или главы) по направлениям: север, юг, центр и т.п.

Не совсем понятно, что имелось ввиду.

0

238

То есть сделать 3 вместо одной?  Игра потеряет в интересе. Нужна одна, зато большая. Но с разнообразием, где игрок переходит с одного ТВД на другой.

0

239

Возвращаясь к камуфляжу - использование чёрного цвета(взятого часто с чертежа) - не самый подходящий метод создания текстур. Если уж негде больше взять, то его нужно осветлять хотя бы, чтобы техника обожженной не казалась.

0

240

Нельзя ли помимо единовременного взрыва БК в танках добавить цепные взрывы. Т. е. после уничтожения боевой машины снаряды рвутся не все сразу, а один за другим. Судил по видеороликам боевых действий от WWII до Ирака. Танк похож на кастрюлю внутри, которой рвутся петарды. Из под погона башни да и вообще из всех щелей сыплют искры и лезут языки пламени. Затем когда все кончается танк стоит факелом.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.