Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nosferatu написал(а):

Из под погона башни да и вообще из всех щелей сыплют искры и лезут языки пламени. Затем когда все кончается танк стоит факелом.

Можно. Это реализованно в CSLA - M1A1 горит как "кострюля с петардами"(c)

0

242

Ну здесь же про GZM 7 говорят. Хотелось бы чтобы и там такое было!

0

243

А нельзя вставить несколько карт из аддона "Блицкриг  Рокот Бури" и вставить их в сам мод Гзм-7? ;)  Там есть одиночные карты  на мой взгляд очень интересные и исторические карты которые пригодились бы для мода например про Норвегию и нападение японцев на Дальнем Востоке в 1939 г только я не знаю как их мне самому вытащить из самой игры :cool: !?

0

244

Не факт, что будут работать

0

245

И опять подмимется ор про плагиат на всяких говенных форумах... :aikido:

0

246

Black Ninja написал(а):

И опять подмимется ор про плагиат на всяких говенных форумах...

Да и опять они будут скачивать в тихую, играя  и не забывая  п***здеть об авторских правах ...!  :D
А так истинным фанатам Блицкрига 1 по моему по болту про плагиат ,лишь бы мод оказался интересным и увлекательным ;)

P.s. Да и разрешение можно спросить у создателей и разрабов ибо если мод выйдет ГЗМ -7 таким как я себе представляю, то это будет самая реклама старичка Б-1 и начало его второй жизни :cool:

0

247

Реклама-то рекламой, но впихнуть его куда-нить на игровой диск уже врятли удастся - а это значит, что массовым он не станет  :(  Ктати, Алекс, сколько примерно твое творение будет весить в варианте для скачивания?

0

248

Не знаю. Придётся делать распространение через 3-и руки и платным. :(
Причём не думаю даже получить прибыль.
4 человека диски получат почтой. За помощь в работе.

0

249

AlexGENERAL_Z написал(а):

Не знаю. Придётся делать распространение через 3-и руки и платным. 
Причём не думаю даже получить прибыль.
4 человека диски получат почтой. За помощь в работе.
0( Хорошо | Плохо )

Ну не чего пусть эти 4 человека поделятся еще с четверыми и так далее ...  :rolleyes:

0

250

Они-то поделятся, вот только как показала практика желающих гораздо больше, чем возможностей у этих 4-х.
Главная проблемма - именно распространение. Так уж лучше пусть этим специально займутся люди у которых есть мотив ввиде денег.

0

251

А ты случаем не знаешь они в Узбекистане имеются эти корыстные перцы?

0

252

Как практика показывает - на Украине есть точно.

0

253

Да, кстати, как будет распространяться мод? Платно или нет? И сколько гигов возможно будет весить?

Насчет рассылки по почте. В России не принимают почтовых отправлений за рубеж, даже в СНГ. Доходило до жуткого скандала с выбиванием приемного окошка в почтовом отделении и вызова милиции. Говорят для почтовиков гимар оформление этих отправлений и за(рас)таможивание. По ходу работы бываю на почте частенько, могу отправить несколько дисков по России и возможно даже бесплатно, ради идеи. Не как уж это и дорого. 10 кг. посылка Москва - Самара 250 руб. А диск думаю полегче и подешевле.

Отредактировано Ander (2007-09-04 09:24:15)

0

254

Ander написал(а):

По ходу работы бываю на почте частенько, могу отправить несколько дисков по России и возможно даже бесплатно, ради идеи. Не как уж это и дорого. 10 кг. посылка Москва - Самара 250 руб. А диск думаю полегче и подешевле.

Важно не деньги, а сама возможность что-либо отправить через нашу говенную почту. В нашем городе на 200 тыс. жителей прием почтовых отправлений осуществляет одно отделение, где этим занимается 1 человек 6 часов в день 5 дней в неделю. Ужас!!!

0

255

Возможность пока есть. Почтовики относяться благожелательно как к постоянному клиенту. Деньги тоже пока есть. Тьфу-тьфу....

0

256

ПОвторюсь:  "Придётся делать распространение через 3-и руки и платным. 
Причём не думаю даже получить прибыль."

0

257

Хорошо. Готов уплатить автору. (Огласите пожалуйста сумму по мылу). Скачать, записать болванки, и разослать по крайней мере 10-20 копий БЕСПЛАТНО по РФ.
(Меценат, блин. Помогу чем смогу.)

Отредактировано Ander (2007-09-04 09:49:02)

0

258

Ну написал же "через 3-и руки".
Подыщу какую-нибудь контору и отдам на распространение.

0

259

общественного и бесплатного мода GZM

Ну извините. Что-то от меня смысл ускользает. Не понятно, в чем Ваша проблема.

0

260

Проблема в том, что как показал опыт с предидущей версией мода, частные лица не способны полностью удовлетворить потребности фанов в моде и ничего не могут гарантировать. Ни я, ни кто либо другой.
Поэтому и хочу привлечь к распространению ещё и юридические лица которые именно этим и занимаются. Это вынужденная мера.
Мод по сути бесплатный, но ситуация требует его превращения в платный. Причём платный не мне, а третьему лицу.
Те частные лица, которые получат мод почтовой рассылкой (абсолютно бесплатно для них), будут его рапространять бесплатно. Просто всем желающим они его послать не смогут. Собственно такой вариант ИМХО наилучший, когда мод по желанию и по возможностям можно будет достать и платно(с высокой вероятностью) и бесплатно(видимо более низкой).

Повторюсь - команда ГЗМ работает на общественных началах и ничего кроме геморроя и близорукости за это не получает.

0

261

Ага, понятно. Может я тупой, но почему нельзя его будет выложить для скачивания? Какие-то временные ограничения? Вес?

Ты хочешь сказать, что юридические лица могут что-то гарантировать? :rofl:

Распространители по любому должны отчислять что-то авторам. К сожалению, жизнь диктует иное... Советую все же попытаться получить вознограждение за свой труд. Для переговоров с распространителями понадобяться расчеты (бизнес план), основанные на прогнозе спроса. Можно провести опрос на сайтах и форумах близкой БК тематики. Билл Гейтс тоже не миллиардером родился.

Юр. лицу, которое возьмется за распространение официально, придется регить права на данное произведение, а след-но договариваться с Нивалом и т.д. и т.п. Можно привлечь пиратов, но тогда о широком распространении речь не идет, а след-но и о значимой прибыли.

В любом случае мое предложение остается в силе.
Прошу извинить за занудство.

Отредактировано Ander (2007-09-04 13:24:17)

0

262

Ну ты загнул. Пойми, никакая серьёзная контора вроде 1С не возмётся за распространение мода к коммерчески уже старенькой игре. Даже просто выпуск новой стратегической игры(с новейшей графикой, физикой и ещё Бог знает чем) едва окупает затраты такого издателя. Поэтому и Талвисота не попала на лицензию, а ведь создавалась с таким расчётом. И было это уже около 2-х лет назад.
Выложить мод для скачивания? Пожалуй есть люди которые это сделают, но будет это не скоро и далеко не все смогут скачать. Вес предыдущей версии - 485 метров. Вес новой - примерно в 2 раза больше. У меня простой модем и выкладывать я не могу.

В конце концов, когда вы покупаете что-то в интернет магазине, то имеете правовые основания для претензий продавцу, если он вам товар не доставит. А к частному лицу какие могут быть претензии?

Может быть распространители что-то и выплатят, но в случае с предыдущей версией, меня никто даже не спросил.

Если ты из России, то я думаю, что Алексич или 0411 вышлют тебе копию наложенным для распространения, когда ты к ним обратишься. Но прошу при этом учесть, что мод будет готов к зиме...

0

263

Ну ты загнул. Пойми, никакая серьёзная контора вроде 1С не возмётся за распространение мода к коммерчески уже старенькой игре. Даже просто выпуск новой стратегической игры(с новейшей графикой, физикой и ещё Бог знает чем) едва окупает затраты такого издателя. Поэтому и Талвисота не попала на лицензию, а ведь создавалась с таким расчётом. И было это уже около 2-х лет назад.

Так что за контору ты собираешься искать? Потом расскажешь, ладно?

Выложить мод для скачивания? Пожалуй есть люди которые это сделают, но будет это не скоро и далеко не все смогут скачать. Вес предыдущей версии - 485 метров. Вес новой - примерно в 2 раза больше. У меня простой модем и выкладывать я не могу.

У меня исходящая 400 кбпс. Т.е. можно попробовать.

Но прошу при этом учесть, что мод будет готов к зиме...

Понятно, что хоть к весне, лишь бы не глючило сильно.

Отредактировано Ander (2007-09-04 16:24:29)

0

264

Лично я готов выложить мод каких-угодно размеров на любой из файл обменников: рапидшара, депозитфайл, файлфэктори. Скажу больше. Бойцам старой гвардии могу даже предоставить пароль аккаунта на этих файлобменниках для быстрого и комфортного скачивания.

0

265

Ну пацаны вы даете я получал шлему и старый Гзм по почте, правда долго глядели в мой паспорт на почте, но проблем не возникло ! А ваши юридические лица те же самые барыги , если будит им от этого доход то и они будут трудится не покладая рук ! Предлагаю начать широкою рекламу продукта по названию ГЗМ-7 в интернете , а так как играющих в Блицкриг с каждым годом становится все меньше то приходится рассчитывать только на фанатов как на нашем любимом форуме :cool:

0

266

Да не секрет. Есть фирмы, принимающие заказы по нету(и не только) и производящие по желанию заказчика запись на диск нужного продукта и отправку почтой или имеющимся транспортом.

Реклама это хорошо, когда в меру и своевременно.

0

267

Короче было бы чего распространять. Вопрос решаем.

0

268

Это точно был бы качественный товар да цены приемлемые, а покупатели найдутся  ;)

0

269

На счет отправления дисков по России- идет чуть больше недели
Насчет других стран не знаю

0

270

Я навероное попрошу кого нибудь из вас ребята, по старой памяти (GZM 5.05 получал по почте, налож. платежом) отправить мне GZM 7. Заплачу сколько понадобится, в разумных пределах. Расчитываю на таких людей как (AlexGENERAL_Z, arki, MaxOptima). А еще Uzbek, но не с руки ему будет  отправлять. ;)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.