#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Карты для мультиплеера


Карты для мультиплеера

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Barmaley185 написал(а):

Записал только эти

Нашёл ещё двоих "засранцев" вот эти корабли приводят к некорректным ресурсамhttp://sd.uploads.ru/Z8sp6.jpg

+1

32

Представляю вашему вниманию анонс новой мультиплеерной карты "Халхин-Гол".
http://s3.uploads.ru/V8mIu.jpg
Карта довольно масштабная, историческая. Предназначена для игры 2х2. Игра 1х1 также предусмотрена, но конечно сложновата при таком количестве войск
Ниже я создал реконструкцию Баин-Цаганского сражения, если кто-то захочет переделать мою карту для сингла.
http://s7.uploads.ru/t/fC6Bm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vruiy.jpg
Утром 2 июля части 64-го японского пехотного полка атаковали позиции советского 149-го мотострелкового полка (командир майор И. М. Ремизов) на восточном берегу Халхин-Гола.
http://s8.uploads.ru/ZqCSX.jpg
Сначала им удалось незначительно продвинуться вперёд, но затем японцы попали под сосредоточенный огонь орудий двух советских артиллерийских полков (175-й и 185-й) с левого берега Халхин-Гола.
http://s9.uploads.ru/MmoKY.jpg
Практически весь день японцы провели под советским огнём 
http://sd.uploads.ru/5RCpe.jpg
В 20-00 2 июля 3-й и 4-й японские танковые полки пошли в атаку.
http://s7.uploads.ru/ya94l.jpg
http://s5.uploads.ru/VKlpA.jpg
Поддерживающий танкистов 64-й пехотный полк сразу отстал от танков, залег под советским огнём и так и не сумел помочь своим танкам. Около 2 часов ночи генерал Ясуока отдал приказ танкистам отойти на исходные позиции.
http://s8.uploads.ru/mBt2H.jpg
Из-за больших потерь оба танковых полка были отведены в резерв и в дальнейшем сражении не участвовали.
http://s9.uploads.ru/LlGin.jpg
В дальнейшем высота Ремизова подвергалась многократным атакам (в том числе и ночным) со стороны японцев, и им удалось потеснить советские части к реке.

Тем временем на западном берегу информация об японском прорыве была получена случайно: около 7 часов утра 3 июля отряд советской 8-й мотоброневой бригады столкнулся с японским разведотрядом южнее горы Баин-Цаган.
Экипаж одной из них был захвачен в плен, где пленные рассказали о ночной переправе, но не сообщили о численности переправившихся войск.
http://s9.uploads.ru/pLSnb.jpg
На рассвете 3 июля внезапно для себя на японцев напоролся 15-й кавалерийский полк 6-й кавалерийской дивизии МНРА, который выполнял приказ Жукова и двигался по дороге через гору Баин-Цаган в район южнее неё на место предполагаемой встречи с советскими бронетанковыми частями.
http://s9.uploads.ru/BWT8F.jpg
(За не имением лучшего, пока что я использую советскую кавалерию вместо монгольской)
Усилив полк бронедивизионом, командир монгольской дивизии приказал атаковать японцев, но атака была сорвана японской авиацией – кавалеристы были рассеяны по степи с потерями.
http://sd.uploads.ru/TcbEn.jpg
71-й японский пехотный полк угрожал выйти в тыл советским частям на западном берегу.
http://s3.uploads.ru/JulNO.jpg
И прорваться к главной переправе советских войск
http://sh.uploads.ru/dlWm1.jpg
Подоспевшие танкисты 11-й танковой бригады несколько раз ходили в атаку против 71-го японского пехотного полка и остановили его продвижение к главной переправе советских войск через реку, но ценой больших потерь
http://s8.uploads.ru/q1iAv.jpg
Получив доклад об этих боях и поняв наконец-то из него, что на западном берегу действует уже крупная группировка японцев, Жуков решительно развернул против неё все бывшие в его распоряжении силы, приказав ударом 11-й танковой бригады с севера, 24-м мотострелковым полком с северо-запада и запада и 7-й мотоброневой бригадой с юга окружить и уничтожить противника. Атака назначена на 11 часов 3 июля. План был решительный и смелый, но имел два существенных изъяна: первый — расположение японских позиций установить так и не удалось, второй – совместный удар в назначенное время был неосуществим в принципе (получившие приказ части находились на разном расстоянии от исходных рубежей и им совершенно не выделялось время на подготовку атаки). В результате всё дальнейшее сражение вылилось в серию разрозненных советских атак.
Примерно в одно и тоже время позиции японцев у Баин-Цагана и переправы атаковали 1-й и 3-й батальоны 11-й танковой бригады
http://s3.uploads.ru/ZMiEt.jpg
Японская оборона была прорвана, отдельные советские танки даже выходили на рубеж прямого выстрела к японской переправе, но без поддержки пехоты несли ужасающие потери.
http://s7.uploads.ru/yNQx2.jpg
Надо признать, что эта танковая атака произвела большое впечатление: по докладу одного из японских офицеров, он был атакован сотнями танков, насчитал 500, потом сбился со счету и доложил, что в атаку идут не меньше 1000 советских танков.
Около 12 часов японские части с юга самостоятельно атаковал бронедивизион 8-й монгольской кавалерийской дивизии.
http://sg.uploads.ru/eFJpk.jpg
Подразделения 24-го мотострелкового полка во время марша сбились с пути и смогли перейти в атаку только в 13.00.
http://s9.uploads.ru/9A2Tn.jpg
Вслед за полком вдоль берега реки Халхин-Гол японцев атаковали основные силы 6-й кавалерийской дивизии МНРА (без 15-го кавполка). Эти части несколько часов вели бой, сковав большие силы японцев.
http://s8.uploads.ru/R4ns3.jpg
Примерно в 15.00 подошел 247-й автоброневой батальон 7-й мотоброневой бригады
http://s3.uploads.ru/27DTv.jpg
Сразу после 150-километрового марша батальон был брошен в бой. Атака была очень неудачной – идущие в плотных боевых порядках бронемашины были встречены организованным огнём противотанковой артиллерии японского 72-го пехотного полка и понесли большие потери.
http://s8.uploads.ru/IsLdn.jpg
В 19 часов прибывший в район сражения Г. К. Жуков организовал общую атаку противника в районе горы Баин-Цаган силами наименее пострадавших частей. Однако и эта атака была отбита. На протяжении боя в небе шли ожесточённые бои множества самолётов с обеих сторон
http://s5.uploads.ru/t7Wn1.jpg
http://s9.uploads.ru/WAz2j.jpg
Вопреки многим советским публикациям и утверждениям самого Г. К. Жукова, окружить японские войска на западном берегу Халхин-Гола не удалось, а вместо операции на окружение с советской стороны была проведена серия разрозненных и неподготовленных атак без взаимодействия атакующих. Только за счет героизма советских и монгольских танкистов и их высокого уровня подготовки (все бригады были кадровые, имели хорошую подготовку и большой опыт освоения своих танков) удалось достигнуть главной цели – японское командование под градом ударов растерялось. Генерал Комацубара не ожидал стремительного появления крупных советских сил на Баин-Цагане и решил, что это только передовые отряды, за которыми в район сражения в ближайшее время прибудут пехота, артиллерия и кавалерия. Это решение было ошибочным – других резервов у Жукова не было. Придя к выводу, что операция развивается не по плану, Комацубара вечером 3 июля отдал приказ на эвакуацию войск с плацдарма. Во время переправы японцы понесли тяжёлые потери от советской авиации и артиллерийского огня
http://s8.uploads.ru/IGdMx.jpg
На этом "Баин-Цаганская мясорубка" закончилась, но сражение на реке Халхин-Гол только начиналось. Стороны наращивали силы для предстоящего сражения...
http://s3.uploads.ru/u3NVI.jpg
Перед атакующими советскими частями ещё лежали хорошо укреплённые позиции японцев на горе Фуи
http://s5.uploads.ru/QPkjY.jpg
Тяжёлые бои в районе "Больших песков"
http://s3.uploads.ru/bXmo4.jpg
И множество оборонительных рубежей вдоль границы
http://sg.uploads.ru/qktnR.jpg
Конечно особенно в мультиплеере никто не заставляет Вас действовать по шаблону, карта изобилует тактическими вариациями, открытая местность предоставляет возможности для широких фланговых обходов, реки имеют множество переправ, в том числе и скрытых. Короче говоря я надеюсь что для любителей масштабных баталий здесь найдётся много интересного!
ВАЖНО! Карта имеет ресурсы из грядущего обновления 9.0, поэтому будет доступна для всех с его выходом, а пока она будет тестироваться нами по вопросам баланса
Благодарю за внимание!)

Отредактировано Grigory (2018-09-30 00:25:06)

+5

33

Grigory написал(а):

Нашёл ещё двоих "засранцев" вот эти корабли приводят к некорректным ресурсам

Эти корыта из игры Сталинград )

Grigory написал(а):

ВАЖНО! Карта имеет ресурсы из грядущего обновления 9.0, поэтому будет доступна для всех с его выходом, а пока она будет тестироваться нами по вопросам баланса

:D вот это интригующий поворот  :cool:

Grigory написал(а):

Ниже я создал реконструкцию Баин-Цаганского сражения, если кто-то захочет переделать мою карту для сингла.

Можно и в таком стиле ;)

Очень интересная и оригинальная миссия. В "Блицкриг" пришел замечательный мультиплеерный режим Capture the Flag, который адаптировали к синглплееру. На карте есть три флага. Вы должны захватить хотя бы один из них и защитить. Противник будет атаковать, дабы отбить знамя. Вы же, в свою очередь, должны не только удержать уже захваченное знамя, но умыкнуть оставшиеся два флага. Играть очень интересно.

Скачать : http://vel-strateg.narod.ru/bliz/BlitzBot.rar

http://vel-strateg.narod.ru/bliz4.html

Отредактировано Uzbek (2018-09-30 00:01:51)

0

34

Uzbek написал(а):

Эти корыта из игры Сталинград )

Да, я знаю. На них надпись "Скафандр". Это название группы делавшей саундтрек к вышеупомянутой игре. Однако в ГЗМ есть множество объектов из Сталинграда, которые не приводят к ошибке

0

35

Карта "Поныри" активно тестируется и дорабатывается. Посёлок после ужасающей атаки тяжёлой бронетехники отбитой советской артиллерией и штурмовикамиhttp://s8.uploads.ru/OXm5C.jpg

+3


Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Карты для мультиплеера