Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)

Сообщений 571 страница 600 из 957

571

Мужики я предлагаю в семерке сделать карту самую простую, но на которой будет представлено все вооружение мода...
Так же там можно разместить трассу для сравнения скоростей, здание для теста стволов или что-нибудь еще... :flag:

0

572

Смит31 написал(а):

Мужики я предлагаю в семерке сделать карту самую простую, но на которой будет представлено все вооружение мода...Так же там можно разместить трассу для сравнения скоростей, здание для теста стволов или что-нибудь еще...

Учебный полигон?Штука полезная,присоединяюсь :flag:

0

573

Если у вас есть 5 часть мода, то там есть карта poligon, где вся техника и расставлена. (на которой скриншоты с техникой делаются), аналогично я думаю и в седьмой будет

0

574

panzer1941 написал(а):

то там есть карта poligon

Курск которая?

0

575

elektrik220, в ГЗМ 5.5 есть карта Полигон, на базе обороны Советской армии на Курской дуге из ориг. Блица...

0

576

Мужики я тут голос свой записал для Spring'1944 снайпер, артиллерия, авиация, может быть пригодиться в моде, очень буду рад....:blush:
http://ifolder.ru/12493543 - голос снайпера
http://ifolder.ru/12494972  http://ifolder.ru/12504468 - артиллерия
http://ifolder.ru/12506000 - авиация

Отредактировано Смит31 (2009-06-14 23:02:43)

+1

577

Смит31 написал(а):

Мужики я тут голос свой записал для Spring'1944 снайпер, артиллерия, авиация, может быть пригодиться в моде, очень буду рад....

М-да,  :smoke:  :surprise:  , - послушал и что-то сразу в сон меня потянуло  :dontcare:

0

578

Предложение по размещению ресурсов на грядущий ГЗМ 7.0. :

Дело в том, что западные друзья, даже если знают и хотят получить мод, не могут его корректно установить. Им требуется русская версия чистого блица, а с этим на западе не так хорошо, как выяснилось. На русских форумах им не найтись, т.к. языка не знают.

Предлагаю сделать тему на английском языке на форуме, где бы были все необходимые ссылки на ресурсы (включая патч 1.2).

0

579

У нас есть англоязычный раздел на форуме. Давай ссылки, напишу там объявление с ними.

0

580

Ссылка на GZM5.55M (это то что на западе качать собрались)

http://depositfiles.com/ru/files/yn2uo0xpn

Ссылка на патчи 1.1 - 1.2

ftp://ftp.nivalinteractive.ru/pub/blitzkrieg/

Ссылка на саму игру

http://mskd.ru/?id.5426.games

Ссылки то я эти выслал интересующимся. Но они опять же на русскоязычных сайтах. От лукавого все это  :sceptic: .

Хорошо бы структурировать ресурсы и для запада.

0

581

yuritch
А где этот раздел находится?

ЗЫ Может, дать им ссылку на торренты?

0

582

ilyaka написал(а):

М-да, - послушал и что-то сразу в сон меня потянуло

Чего, полная - му-та-та? А чего за озвучка, чего за качество?

@Смит31, а ты бы хоть поясни немного, о чем звуки?

Отредактировано Johan (r) (2009-06-19 21:06:15)

0

583

Johan (r) написал(а):

@Смит31, а ты бы хоть поясни немного, о чем звуки?

Тупо на ноуте записал свой голос для некоммеческого проекта Spring'1944 (поищи на форуме) Обыкновенный пацанский голос, это файлы WMA просто голоса без всяких эффектов... Я же не звукозаписывающая студия :blush:
Спасибо, что так высоко оценили!!! :rofl:

0

584

Смит31 написал(а):

Спасибо, что так высоко оценили!!!

Да понятно, что ты не дублер из мосфильма, но все-таки надо было хоть какие-то эмоции голосу придавать - я поэтому и написал, что меня в сон потянуло :D

0

585

ilyaka написал(а):

Да понятно, что ты не дублер из мосфильма, но все-таки надо было хоть какие-то эмоции голосу придавать - я поэтому и написал, что меня в сон потянуло

Я Вот тут как раз к экзамену по психологии готовлюсь, эмоции читаю... вот... :D
Люди разные бывают, эмоции соответственно то же, на войне многие пронзительно орут, но есть и сосредоточенные люди которые трезво оценивают ситуацию и не вопят во всю глотку o.O  :rofl:  Я знаю что, мне есть над чем работать и спасибо за ценный совет... Но я и пытался записать как раз уравновешенного бойца, в духе подготовки спецподразделения...
Я конечно и панику могу сделать - все попадают... но зачем, хочется иногда и "спокойного чела послушать" или я не прав?! Мож на свалку меня с голосом моим??!! :rofl:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

586

kirgre написал(а):

А где этот раздел находится?

Англоязычный раздел у нас здесь.

0

587

ЗАМЕЧАНИЕ!

По поводу популярного десантного мода, о котором где то тут шла речь. От одного из моих сететвых бойцов поступила рецензия следующего содержания (с орфографией автора):

Ортёмъка (14:50:56 20/06/2009)
Слухай, фигня такая есть что некоторые танки пехоту не выгружают

Ортёмъка (14:53:30 20/06/2009)
На портале мод есть десантный, я его поставил и часть танков стали выгружать а немецкие стуги нифига

Ортёмъка (14:51:54 20/06/2009)
Это в немецкой компании миссия феодосия

Ортёмъка (14:52:08 20/06/2009)
Да и ещё в некоторых

Вот такой вот сигнал получен  :flag:

0

588

vlad_82
Апдэйт:

Некоторые танки, хотя и предлагают напихать в них пехоту при наведении курсора, после команды от этого намерения отказываются (Т-26 37 года, например)

0

589

kirgre написал(а):

Некоторые танки, хотя и предлагают напихать в них пехоту при наведении курсора, после команды от этого намерения отказываются (Т-26 37 года, например)

Конечно отказываются!!! :rofl:  Ты же наверное отряд не распушкаешь, и хочешь, чтоб 10 человек на т-26 влезло...
Распусти отряд и пара бойцов залезет на броню... ^^  :tomato:

0

590

ilyaka написал(а):

Да понятно, что ты не дублер из мосфильма, но все-таки надо было хоть какие-то эмоции голосу придавать - я поэтому и написал, что меня в сон потянуло

Ну, вот это совершенно правильно! Так и надо!

Даже дело не в дублере, а в мастерстве красиво говорить. Вот в элементарном Блице говорили какие-то артисты, и они каждый голос; звук; слово; фразу, выговаривали со смаком!

Поэтому, тут либо, надо постараться, либо найти актеров...

0

591

А сколько будет в GZM 7 подчиненных юнитов?Т-37 и подобные сухо-море-путные юниты "научены море юзать" :question:

0

592

elektrik220 написал(а):

подобные сухо-море-путные юниты "научены море юзать"

Они такое даже в КК не могут , а там движок Блица круто модифицирован и то облом с водоплавающими  ;)
Хотя какой-то перец утверждал что он плавал на "Плавающий танк ПТ-76. Умеет плавать через речки, что дает свободу маневра и избавляет от проблем, если мы сами порушили мосты на карте (а речек здесь неисчислимое количество). Однако за это расплачивается “картонной броней” и может нормально воевать только с вражеской пехотой. Ну, или с танками, которым зайдет в тыл. Обладает противоатомной защитой." у меня эти ПТ-76 не когда не плавали , может у меня игра КК другая или трава  :D
http://www.igromania.ru/Articles/2001/R … krizis.htm

0

593

Наверное уже обсуждали, но почему ГЗМ не подходит к английскому Блитзу? Какие в них разници вообще? :dontknow:

Может патч можно сделать для Ангдийских версии...

Кстате, если надо, я могу помочь с переводом нескольких карт...

0

594

Камрады, кто у нас мод разрабатывает! Почему бы не приделать некоторым средним танкам типа Т-34, Pz IV (насчёт него я не уверен) возможность тягать противотанковые пушки?

0

595

kirgre написал(а):

Камрады, кто у нас мод разрабатывает! Почему бы не приделать некоторым средним танкам типа Т-34, Pz IV (насчёт него я не уверен) возможность тягать противотанковые пушки?

Команду тягать пушку можно поставить любомк танку, но за это поплатишся лишением движения в боевой готовности. (будешь в ручном режиме орудием противника поражать)

0

596

alex
Печально... И по другому - никак?

0

597

Насколько я знаю никак. В Сталинграде БРЭМ Т-34, насколько я помню мог тягать пушки, но не мог двигаться в боевом режиме, в хмеле меняется тип и команды для юнита.

0

598

kirgre написал(а):

Печально... И по другому - никак?

Ну разве только движок самой игры переписать но таких гениев не имеется  :glasses:

0

599

Гении-то есть, тока исходников нема  :hobo:

0

600

У меня тут замечание по GZM, на мой взгляд важное:
У немецких бтр нет противопульной защиты, т.е. теоретически, экипаж и десант должны иметь эту защиту, в том числе от легких пулеметов, а на практике этого нет, получается, что пули либо пробивают борта, либо попадают туда через бойницы, а эффект от применения бтр практически равен 0

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3)